新・ゲーム総合ランキングスレ 2376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612956383/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612963087/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured もう季節限定ガチャからAレイヤー切り始めてるしな
配布に使ってるって言い訳するんだろうけど
季節限定Aも用意していいのにねぇ? ひな祭り衣装って絶対ハズレじゃん…
基本ソシャゲの季節もんって水着やクリスマスが勝ち組なイメージあるな いまさらグラブルゲーを1からやらせるには今までのソシャゲ資産を全部捨ててミナシゴに全掛けする気になるレベルじゃないと駄目
それこそ12億円掛けて作りましたくらいのインパクトが無いと過去ゲー全部捨ててこれだけやるとか無理 プトラは元ネタが強い エロい 可愛いの約束された人権キャラだゆ あと1時間もしない内にコピペ爺が暴れ始めるな
今のうちに退散しておこう >>586
AとSなんか技マシンだからいらなくね? >>588
ボーナス直撃の時のガチャに気合入るのはしょうがないわ >>588
十二単の隙間から土スケベ股間がコンニチワするぞ 起きたらレイド終ってた、
剣の攻Uとれなかったああああああああ
150箱も開けたのにひどすぎる >>595
そうやって下位レアを切ったゲームは列車に負けたでしょ >>600
ないけど?
>>601
金曜までかと思ってました ウェイさん「ちっ!あのデブ媚び売ってチヤホヤされやがって」 >>595
……技マシン集めるゲームでなにゆってんだ? >>603
なお本家は一回に限定最高レア8体同時実装でセルラン1位をとった模様 剣の攻Uはハード100箱じゃドロ0だったけど
ベリハ100箱でドロ3だったな マジでもうミナシゴは終わっていいよ
ハナゾクパオパオ
なにゆってんだおめー
亡国フランフラワ
お花が腐っちゃった
これだけ生み出しただけでも短くも濃い人生を過ごしたと言える レイド武器はVHの方が落ちやすいし抽選アビもいいのが付きやすい ランスレにネタを提供するためだけのランスレ特化ゲーだったな 昨日インフェルノやり忘れたから日付けってあまり見ないよな
それだけ周回して物攻2が出ないのは運だろうから運営に苦情でも送ってけ 今まで必死にキャラや装備揃えてきてイベで欲しい武器取れなかったらめちゃくちゃ萎えそう レイドは自発するフレンドたくさんいるおかげで
救援乞食だけで武器揃ってる >>608
バイブマシーンでランカスターをわからせたいです >>627
SSRしか追加せんゲームはそれはそれでしんどいぞ
ガチャがマンネリって面白味無くなるし >>627
途中から減らすゲームの方が多いイメージあるけどどうなんだろ
都会ですら準最高レア以下切り捨てが多いと思うが >>626
これさ、利潤を上げたい運営の言い訳だよね >>612
VHの方が良いって前から言われてたよね確か SSRオンリーになると確定チケや交換チケだけ買ってお気にだけ取ればいいじゃんってなるからなあ
ガチャ回さないとRやSR取れないってのは大事 低レア廃止って傾いてきた兆候だよね。特にファンザのゲームは 都会ゲーはエロ無しだからSRや星4は枠圧迫するだけの産廃オブ産廃 てかコロンビアが刃のPT強くし過ぎイリュージョンダンス便利過ぎる コストカットの結果だからR削除なんかを始めたら
ああもう昔の勢いないんだなって思えばいいだけだ
急にサ終するほど弱ってるわけではないだろうけど >>647
Aが各国の制服だから新キャラ増やし続ける限り増えるぞ
どうせ列車も花並にキャラ増やすんだろ? イリュージョンダンスって敵全員の幸運と魔攻下げるデバフも兼ねてるからな >>645
都会出たことないのかよ低レアなんて追加するとこほぼないぞ? せっかくのレイヤーシステムなんだから新キャラはほどほどでいいのに Aは新キャラオンリーやからなぁ
レイヤーゲーだしいつまでも追加し続けるのも難しいだろ
少なくとも頻度は極端にさがってくのはしゃーないしユーザーの理解する
S捨ては許されんやろな おりゅんビア
全力切り6A イリュージョンダンス4E 10SS ロマサガがキチガイ並みにキャラ追加するから一生ネタ切れしないしな
列車は止まらんゆ SやSSは同キャラ別バが許されるけどAは各キャラ1枚ルールっぽいもんな
最初からそういうルールなんですって決めとけばいいっていう運営側のお手本みたいなもんか おれもお花から。知ってる全部のソシャゲの中でも起動が圧倒的に速い。素晴らしい。
ちゃんとスタミナ消費してるとそこそこ時間掛かるけど、やろうと思えば超速ログボ回収出来るから最後まで残りそう。 どっちにしろ今列車止められるやつなんておらんゆ
新作に期待しろ >>670
最近起動なんか遅くなった
タイトル画面に入るまでが >>659
いつも都会を例に挙げているけどさ
都会みたいに人いるの?売り上げているの?ファンザのゲームは? ルール破ってA季節出してもいいのよ?
つうかヴィクトリアあのまま制服ひん剥いて肌エプにしろはわかす!従者だろ! 列車は本家と違ってSSレイヤーのみキャラ量産って事にはならなそうだしな
シナリオ上では制服姿のAレイヤーで登場させてるから必ずAレイヤーとそれ以外でセットになってる >>678
エロゲつくるよりソシャゲにしてガチャ沼にはめる方が儲かるんでな
これが衰退した一因 >>669
中央に変な光入れるなら別の服かキャラで宣伝しろよw パッケージで出すと割られるからな
ドーナドーナのように 本家は原作あるからな列車はキャラに縛りがないからやりたい放題 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています