新・ゲーム総合ランキングスレ 2376位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612956383/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612963087/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>65
がっつりプレイできる時間あるってなったらPCありゃ低品質ブラゲなんかやらん 王爺やれコピペが寝てるからこの時間は平和だな
落ち着いて話せる
12時はギスが1位だからうるさそうだが >>72
でもミナシゴはフラワーに悪いことしたよね? ランスレって1位とったゲームより取れなかったゲームのがうるさくない?
列車脱線するとすごいでしょ 新井さんはそろそろ新作発表とかして団長を切り落としそう ホモサーはテクも公式垢で何かしらやってるっぽいんだけど増えないんよな
純粋に外れ企画なんだろうか
アニメ第5波、ご視聴ありがとうございました🏄
湘南での新生活がスタート🌞
ショウへの想いを胸に練習に励む姿は心を打たれますね…
ひたむきな彼らをアプリで応援しませんか?
事前登録はどうぞお早めに! >>83
もしガルシン成功してたらどうなってたんかな >>65
ゲームはどこも伸びたがコナミはソシャゲも少し伸びてたはず
コナミのソシャゲをパクるしかねえ >>86
そりゃフラワーからガルシンに移住させるように促してフラワー閉店よ 列車シナリオとミナシゴシナリオはかなり違う
列車は少ない流れを会話の返答で引き伸ばしまくったいわゆる幼児向けシナリオ
ミナシゴは真逆で専門用語と内輪話を無説明で隙間無く敷き詰めて読み解いてみろっていう意識高い系シナリオ
どっちが良いのかはプレイヤーの意見が別れる アイギス68位
これでミナシゴ勝ったら流石に笑うわ >>87
自分の純潔とかけた花が腐ったから自嘲だぞ
もう自分は純潔じゃないってな 全く話題になってないのにアイギス抑えて1位なったら大騒ぎだろw >>96
1位になったら工作認定って路線の叩き方されるし割と詰んでるよな
2位で68位ギスが強かっただけって主張するのが一番無難かな 性能はそれほどでもないけど曲がりなりにも人気1位経験者といったところか ミナシゴやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだゃだ ミナシゴやるならエデンやる
どっちもやらねえけどなw ゆーて初日からオンシ出荷されてくらいには捨てられかけてたよな亡国フランフラワ 3.5%とは思えない絞りっぷりに呆れた
つまらん上に絞りはマジでない レッシンでも勝てないと確信しているギスに勝てるとか頭花太郎じゃないと無理ゆ エデン2月から初めて無課金でssr12体中6体とれた。
もうちょいでvtキャラも天井で取れるし暖かいわ ガルシンflashだったし成功しても結局脱フラの時期に落ちぶれたと思うよ ネズミはヤバい。一度ネズミが住み着いたことがあったがサイアクだった。夜中に壁の中走り回るんだよ
夜行性だから。あとトイレとかに起きた時に鉢合わせすることもある。ちょーすばしっこい。あと密室にしか
見えないとこでもものすごい小さな隙間に入り込めるのでまず捕まえられない。結局毒団子に頼った(´・ω・`) >>122
エデンはソシャゲで初めて面白いから課金しようと思えた。
無課金で結構引けてるけど30日パックでも買って応援するわ >>120
運営を持ち上げてるゲームは全て地雷だな 神姫やってたときは人権いないと詰むから無理やり引かされてる感が強かったわ。
なんであんなのやってたんだろ >>127
そのまえやってたゲームが課金しないと気持ちよく遊べないゲームだったから
まあ課金しなくてもデンズリなんとかなんだけどさ まぁ人権ってワード作ったFGOが糞の極みだから人権ゲーはウケるんだよ デンズリ初日勢だけどあと1人でコンプしそうちな無課金 エロブル寝室の劣化さえなかったらたぶん続けてたな
胸コンクリートのドアノックアヘーイクーで萎えて引退した
結構課金してたのにさっぱり辞めれたぜ ファミ劇で牙狼見てるけどこいつ悪役だった奴じゃないの? >>135
よくわからんが悪が善に生まれ変わったってこと? そや
ディケイドがホラーになってそのホラーが魔戒騎士になったんやで デンズリは課金しなくてもなんとかなりそうだけどな、ガチャキャラはたまに諦めることになりそうだが もやしを演じてる時も完全に声がジンガになっていて吹くんだよな 列車はまた更新被せて大麻の限定を妨害するかのが気になるかな 井上正大兄貴ジンガともやしを同時期に行き来してて毛根に負担かからないか心配 アイギス昨日だけで花の一ヶ月ぶんくらい儲けてそう
列車だと一週間くらいか? 昔はともかく今はDMM文化も一般化してお花女子増えたかららんスレ民でも結婚できそうなのにね(´・ω・`) エデンのスレ見るとプリコネ式アリーナをやった事がないから
多段の仕様が理解出来てないみたいでほっこりする何週間もしたらガイジだらけなんだろうな ミナシゴはごちゃごちゃし過ぎ
自分は頭が良いと思ってる馬鹿が作ったゲームだわ
アイテム類が直感的にどれに対応してるかもわかりづらいし……ほんとアホやな作ったやつは 絵が惜しいけどテキストは好き
あともうちょっとボリュームほしい
https://i.imgur.com/VBFi0Kk.png >>158
ドロップしたアイテムが何に使うのか分からないのが本当にクソ
最初から逆引きでしか素材を集めさせるつもりがない奴が作ったUIだろうな でもエデンのアリーナはプリコネより殺伐としなくて良さそうだな
デイリーの上位報酬はそこまでで回数回復で石の量が増えてくから粘着もそこまで無さそうだし
バグがなければこのコンテンツだけプリコネ超えてるわ エデンはどんなコンテンツ来ても殺伐としないだろうな
1年経ってもメンテ毎に増えるバグを利用してどう楽しむかしか考えてなさそう ギス今71位かミナシゴ終わったな
ちなみに花国は985位 game-iに亡国扱いされるギリギリだな 真面目な話、新人で初動から連続一位取ったのは列車だけになんのかな 列車は覇権の条件全部満たしてるからな
ピックアップよし うごエロ スキップなし 虚無にならないよう周回あり 石も安い 見てるだけのゲー無じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています