新・ゲーム総合ランキングスレ 2377位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2374位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612956383/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2375位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612963087/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2376位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612973780/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴスレは擁護しようがねぇ過疎だな
攻略することないとか?
しかしやることは沢山あるて聞いた気するんやが >>192
てめえが堪え性の無いガイジってことが分かっただけだよ VBはブラゲ制作ノウハウがあっち側にどの程度あるかだな
恋姫の方がまだ経験あるからまともそう でも略奪モヒカンゲー 性癖に刺さるかどうかは個人差が大きいけれど
それとは別に各タイトルがエロシーンに力入れてるかどうかの比較はできるもんな
差分もねえボイスもねえとかテキスト短すぎ早漏主人公とか >>195
認めたのはボッタクリってことだったねごめん ミナシゴ主人公パパ呼びされてるの寒くない?
ミッドウェーみたいに黒騎士呼びで良くない? >>190
真面目に今は明日のレイド開始待ち
どのぐらいの配布になるか、皆んな計りかねてる まあねぇ巨神の何分の一の人が見てるんだろうなって感じ
列車は1番勢いあって10万だっけ? >>193
6周年花なんてギス先輩の靴舐めてるぜ・・・ ミナシゴやってるぞって言われても
だからどうしたのって感じ >>200
そういえばお前割れ厨だったんだな
ごめんごめん ミナシゴは一日天下というネタをやってくれたので評価する >>190
ランスレが一番ミナシゴ語ってる気がするわ D1のエロが貶されるのは列車の嫉妬かぁ…
確かにエロは微妙だもんねぇ…
けどそれで嫉妬して貶すのはおかしいよな
列車の運営に改善しろと要望出す方がいいと思うんだが…
自分も列車やってるけど良い所は良いで褒めるとか出来ないのかね… >>195
石を3000配ったけど
まあ、スキンはとれないよね >>92
Dカスそりゃ嬉しいだろうよ
おわシゴダメそうだし >>215
出来ないからD1に移住始めてるんだよな… ミナシゴはなんか神姫なぞらせることが見えてしまったからやめた
あれはマジで苦行だぞ ミナシゴって明智光秀の三日天下を超えたよな光の速度で 戦神は現実世界における戦争や災害などが形を持った存在で肉体を構成するための核がある
災禍はニルヴァーナの戦神
災禍に核を覗かれて支配されてる戦神が魔王 ギスは2日目は弱るし明日くらいは一位取らんとな
エスカだって途切れ途切れではあっが一位複数取ってたぞ VBはクラウドファンディングで3桁万ポンと出すやつがそこそこいたから信者力はありそう。問題は信者以外への求心力が皆無なことか >>210
割れ厨とかはぐらかしているけどさ
実際スキンって割高だよね 他がバレンタインデーイベントをしてる中
フランフラワはまだバレンタインデーを温存しているその意味がわかるな? ミナシゴはとりあえず強化クエストの回数なんとかしろ ジャンヌの旗折れたゆ
後輩潰しに来るとかアイギス先輩恥ずかしくないゆ? >>221
テクロスオリジナリティねえからな
所詮グラブルの猿真似しかできねえし そーいやエスカなんだかんだ一位はそれなりに取ってたか?
エスカ以下になったらまずいぞ つうかミナシゴスレ赤い奴多いのに勢いはほんとねぇよな >>226
そりゃ3位かなって思ってたら5位だったからな 皆んながバレンタインイベしてる中
バレンタインの皮被せた建国記念日イベしたあやかしの有能さ >>215
ロゼット目の中だしオマンコ使わせてくれるなら評価してもいいよ >>199
>差分もねえボイスもねえとかテキスト短すぎ早漏主人公とか
それでも売れるんだからおまえが個人的に嫌いなだけだってことだよね いうてエスカ以降のやつ全部エスカ以下じゃね?ミナシゴはまだわからんけど >>230
バレンタインでフランフラワの真の実力が見れるってマジ!? 乞食は石掘り放題のデンズリへ急げ
そして帰ってくるな >>247
配布少ないいから何カ月もためないといけないじゃん よく考えたらここしょっちゅうd1のエロはられるな
d1宣伝してるのテク業じゃなくてd1信なのか 花は6周年イベ3週間目に突入したけどいつまでやるつもりなん ミナシンはグラブルベースじゃないとかほざいてるけど単にグラブルからアビリティなくした簡素版だからな
武器でスキルあるもんとか思ってるのかもしれないけどSSRでもバフ効果誤差レベルだから工夫できる要素じゃない
攻略でやれることなんか無い エスカそう考えると強かったのか
列車虚無期間なんだからミナシゴはここで一位稼ぐところなのに明日も無理そうだし >>268
エアプ過ぎる・・・w
武器ゲーだぞあれ >>253
エスカはもう一位無理そうだな
SR追加より低いし >>259
「ゲームを叩かないでください」笑わせるなッ!
ここは戦場だ、ゲームの上と下を決めるスレッドだぜ!KMSもテクロスも関係ねぇ!!
強いゲームはマウントを取り、弱いゲームは叩かれるんだよ!!
傷つくのが嫌なら戦場に出てくるんじゃねえ!! >>258
ただマンできねえのかよ
金要求するとか風俗嬢かよつっかえ グルメ漫画だと後出しの方が圧倒的に強い
至高のアイギスが先にバレンタインデイベントを出したのは負けフラグ
今回は究極フラワーの勝ちだな フランフラワーはあと1年持つか怪しいしミナシゴも微妙なとこ
2つとも似たような時期に終わったりしてな >>262
ハナゾクとかランキング関係ないだろバカか? >>172
エロは最高だな!
布教は嫌われない程度に程々にするわw 列車はエロ微妙なのと周回ゲーすぎて辞めたんだよなぁ >>281
発言はよく考えろ
今の順位がこれならミナシゴもそうなってしまう可能性が高いってことだぞ ランカスどももようやくD1エロ最強がコンセンサスになったようだな デンズリはまともな課金者ほどアホらしくなるやらかし繰り返してるのがヤバいわ。バグゲー祭り好きが集まったって一銭にもならんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています