【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612970445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更気づいたけどキャラの得意武器2種類あるのね編成画面でなんで1個しか表示してないんだ >>644
肩をほぐしてアキレス伸ばして
もんがもんがー 別に動かんでいいけど導入すると
ギャラリーのマミンも動かさないといけなくて面倒くさいだろうな ひょっとしてレイドって常時開催なのか?
張り付きを強いられてるのか・・・ たんぽぽを台に張り付けて回転させてドリルちんぽきもちいいのしてる動エロがみたかった 闘技場の19なんとかいけたわ
戦神セキヘキの40しか持ってなかったけどなんとかなった 動いても動かなくてもいい
イラストのクオリティーが重要なんだよ
八宝備仁を10人くらい雇ってくれれば文句ない >>652
動かないより早漏過ぎる方がヤバいと思うさ >>646
気にならないとか云々と言うより動かせるだけで逃げやごまかしがが効くって感じかな。
止め絵だとどうしても同じ動かない勢の他の質のいい連中と比較される
テクはお抱え安物絵師か買取下絵等を自社塗り方針ばっかだから比較されると辛いからな
まぁ動くからw で逃げが効くと評判は落ちにくくなるし人も逃げにくくなるからの すまんが、亡国フランフラワをクリアしたんだが
流し読みのせいか何が真実で何が思い込みだったのかよく分からない
黒騎士が災禍で、ジャンヌは災禍を好きになってエッチして親子関係崩れて
何事もなかったように次のシナリオが始まるのが分からない
災禍が黒騎士と分かって内部崩壊しないの? おっさん世代は動かなくてもいい派が多い気がする
若い奴らは動かなきゃ絶対ヤダみたいなイメージ >>667
3章くらいでダフネが正体ばらしてくれる
簡単にいうと平行世界、パラレルワールド >>669
後で整理して分かるエピあるならナシで
勘違いしてる部分あったらそこだけ指摘してくれるとありがたい うごエロはロリが垂れチチによくなるからなぁ
後下請けが下手だと元絵師良くても悲惨なことに >>667
自分もそこでストーリー理解できなくなったけど、
その先のストーリーで補完されるよ ダンジョン★4クリアしたパパいる?
流石に4万の1PTじゃ無理よね >>641
うごエロに拘るのって声が大きい連中ってイメージがあるわ 敵で出てきたワーテルローおばの揺れがエッチだなとおもったので育成画面でも動いてほしいです おま環なのは分かってるんだけど
今の時間帯みたいな回線重い時、アプリ版のスタート画面でタップ反応するまでがすっげー長い
通常3秒、18時頃は30秒、今は無限って感じ
これの解決方法って出たりした?
ブラウザなら今でも20秒くらいで始まるんだけど ショップの1日1回限定AP回復は50じゃなくて全開にしてくれ ぎゆど戦まだか?
レイドじゃ続けるかどうかの判断できんぞマクロ使うし
ギルド戦でどれだけ張り付き要求してくるかな神姫レベルだと無理 >>683
同じく
なんかロードでもしてんのかなって思ってるけど・・・ >>683
流石に30秒はないけど長いのはたぶん仕様 >>674
あの戦力目安って複数PTの合計だから1PTで5万くらいあればいける ヒーコはヒルコだと思うけどモチーフは桃太郎なんかなーと思うモモタロ服破れてるけど
ぶっちゃけヒルコって水子の印象が強いし、ビジュアル的にもグチャミソなイメージが先行するからアレだけど >>676
配布SR+ハンブラビ(最終WAVE召喚)の戦力4万5千でフルオート余裕でした 猿と雉を奪われて不完全になってるのとヒルコが不完全な神であることを云々って今考えました >>683
最近多い一括ダウンロード型にして欲しいよね
ミストレみたいにポーション大量に配ってくれれば、
朝夜にPCでログインするだけで良くて楽なんだけど >>676
4万の1ptでもクマとか装備して専用武器も開放しとけばストーリーSR組で行けるはずだぞ
たまにジャンヌが事故ったりしたからメソポ >>683
俺もなるしアプリ版共通なのかね
一生始まらない時はアプリ落としてやり直すと入れるようになる時もある >>694
むしろFANZAは最近だとアプリという名の専ブラが多いぞ 明日久々に出社するんだけどさ、これアプリ版通信量大丈夫?
DL型ではなさそうだけど
ランク50超えてて5時間放置が精一杯とかおかしいだるぉ >>697
アプリの容量少なくて通信量がでかいやつはそうだね
これのアプリは使ったことないからわからんけど 配布SRで行くなら敵の構成的に魔法のほうが楽だと思う ミナシゴは列車やイケゴブみたいな通信量垂れ流しでは無いけど、通信量自体はそこそこ多めな気がするな
そこまでやってる方じゃないけどリリースから既に1GBぐらい使ってる
1ヶ月で10GBぐらいは持っていかれそうだな >>642
ありがと!脳筋プレイしてたからそこ気付かなかった! ダンジョンの報酬は物理と魔法でわかれてるんやな
ガチャチケもう無くてしょんぼりしてたけどニンマリーンした >>704
同時レベルアップが罠とかどうとか
ウチは1ズレてる ダンジョン途中で負けたことないから分からんけどクリアできなくても報酬もらえるなら12万うまいな
3までクリアできれば450メダルで6万の報酬とほぼ同じじゃん 今んとこガチャほとんど回してないけどパーティはSSR1体、アリス、ガチャ産SSR1体、配布SSR2体で凸っていくのが良さげに感じるな
キャラの属性や得意武器はあくまで装備した武器のステータス補正に関わるだけで、コンボ条件自体は武器の属性と武器種を参照するって認識で良いんだよな? これライターってD1と同じなんだろうか
「……」を多用するところとか 闘技場19回戦は完凸ハンムラビ×2で戦神の切り替え以外フルオートでクリアできたよ
最後の方ギリギリやばかったけど >>710
同じライターって噂を聞いたけど本当かどうかは知らない 最後一言言うときに顔面一部隠してドアップになるのも似てる ゆん!オーディンのオナニーくっそぬけたゆ
石回収しようとしたら油断したゆ
せーしが宙を浮いてるゆ 闘技場武器全属性は気が遠くなるから属性1つにしぼるしかないかぁ 闘技場とダンジョン最高ランクをクリアしてしばらくやると目標なくて虚無ってきた
急に戦力5万のパーティが無駄にした時間を表してるようでホーム画面飛び回るミッドウェーを目で追うしかやることがない 20回戦はほんと呆気なく終わったw
これでSSR武器ゲットできる… >>719
はやゆ!!はやゆゆゆのだああああああゆゆゆっゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆy やっと闘技場クリア出来た
19は最初の全体が来る前に一体倒せるようになったらクリアは早かった
俺もチケットで何を交換するか悩む仲間になれたわ >>710
Sおじ(シナリオおじ)がソラカナ撤退からD1行って
これもやってるんじゃなかったっけ やっと2体目のSSR戦神確保したわ
キュウセンだけど 人物名簿でも読もうぜ
ユガは生まれ変わった結果徳が全てを支配したらしくてカタストロフは殺された後なんやかんやあって黒騎士に命を救われてサンサン園の清掃員として働いてるらしいぞ
レイドのストーリーどうなってしまうのだろうか >>668
おっさんの方が売上には貢献している・・・はず? >>721
SRだと清盛、奥義だから遅いけど
楽なのがクマ武器 >>725
シナリオだけじゃなくてゲーム全体にその影響がある様なんだよな
娘の部屋のボイスドラマのやつとかそのまんまだな リジェネはくま装備だけ
Rの単体回復は2人に装備
回復スキル持ちキャラなしで、イチイバルとクレオパトラのW麻痺が役に立った
ハン村日は2ターン目から出して、連続6ターン回復
最後は杖回復とくまリジェネだけになってギリギリ終わったって感じ
でもオートだったから凄い楽だった SSR武器全部強すぎて迷うよね
デバフ銃は絶対いるとおもうけどこれだけ簡単にもらえると次回がいつになるやら おっさんはシナリオの質を重視する
更におっさんは絵だけでイケる そういやこれ回復、複数にもたせたら同時に使って片方無駄になるとかないの? いまんとこグレーテルにクマ装備持たせとけばどこ行っても死人が出ない ヘンゼルの村人いいな。下手に他人棒よりこういうシチュ好きだわ
今のところチュートリアルとヘンゼルしかないのか? >>727
どっちも死んでてワロタ
天国でも殺し合いするなんてやーね >>725
ついった見るとキャラストイベスト担当でメインはお手伝いってかいてるな
メイン誰やってるんだろう >>734
減ってるキャラに対して使ってたよ
ハンムラビ登場中はターンの最初に動くから、ハンムラビ回復→キャラ攻撃→敵攻撃の順になった
だから杖とかは最後まで温存できたんだろうね デバフが手元にほぼないから最初は銃かなあ
全体回復+異常耐性+属性耐性(杖)とかすげえ欲しいけど(´・ω・`) >>743
一応明日の更新待ってるけどレイド告知しかないから
新キャラとか来ないわな
更にもう一週間とか待てんし引くのもあり >>743
15日まで待ち組、さいわいくまはダンジョンガチャで出たし ssrの専用武器は無垢使ってでも取ったほうがよいのかな?
凸とか育てるの大変だからssrいらないまでなってきてるわ 俺も更新待ちだけどくますら居ないから一回くらい回すか悩んでるw SSRチケ使ったらメガネだった
SSRに混ぜんなしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています