新・ゲーム総合ランキングスレ 2379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613022882/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>350
ほんとそれな
被りがゴミにしかならない上に2%だからかなりがめついわな ★入手後のキャラクターに上記の表現を用いたCGはございません。
なら村人要素いらなかったなよな… >>352
俺>>122くらいフラワプレイしてるけどランスレでは花バカにしまくってるぞ? 大麻は開発インタビューでも一番反響あったのは純愛キャラでしたとか言ってるし誰が声がデカイ子なのかバレてるのが泣ける コーン配慮してわざわざ接触表現とか書かないといけないなら最初から凌辱要素なしにしとけばよかったのでは ガチャ引いても接触表現無いなんてゆぅせゆはずが、ないでしょ? >>365
逆じゃね?
最初から陵辱表現あっても文句いってくるガイジコーンケアだろ >>358
昨日50連でキャラ4枚出たが?
てか無料で何万石ももらえるのに文句多いな >>364
反響=声の大きさだからコーンが声出かかっただけのやつか オワコンの宝石でも一番反響大きかったの戦プリのNTRだしな ガチャキャラは皆イチャラブだゆ?
凌辱好きは金出さないの知ってゆもん >>359
笑わせてもらったし安いパスは買ったぞ
これ以上はちょっと・・・ ヒーコとかいうやつストーリーエロすらイチャラブで見損なったわ
ストーリーエロではじゃんゆ逆レが一番良かった みんなズリにおいでよ
裏切らない陵辱がここにあるよ
開発は裏切るけどな >>380
これな
やっぱりガイジコーンが声がでかいだけの害獣だということが証明されたな コーンとか初っ端の陵辱でバイバイやろそんなに気にしなくてもええのに ミナシゴほんと半端だなぁ
どうせコーンなんてほとんどいないんだから村人特化でいいだろうに 大麻はイチャラブキャラグッズも出してしっかり売れたからな
もう客層カオスだわ >>361
すまんパパは劣化エロブルには課金しねーんだわ ミナシゴの凌辱はエデン見た後だとゴミすぎる
純愛路線も無理他人の精液まみれでコーン発狂
誰が得するねんこれ
ゲームはクソガチャは激渋課金設定も高めシナリオも面白くないBGMはうんこちゃん
3年以上前に出てたら結構いけてたかもしれんが列車の後でしかも他に凌辱が売りのゲームもそれなりにあるわけ
マジでターゲットがどの層なのかがわからない コーンは場違いなところに自分からやってきて騒ぎ立てる面倒な連中 エデンはまだ商品として成立してないから運営も金をとる気がないんだ
優良企業ですよ エデンズはユニオン爆破に飽き足らず
サポート爆破まで決行したのか?
フレンドつくるの結構めんどい仕様なのに ミナシゴといいふるーつといい下位ゲー信者って語尾で自己主張が強いな オトギはNTRってよりビッチばっかだからコレジャナイってなる ハーレム保護枠入り
豚
災禍
糞喰い
マヤ
紫水(new) 大麻に関しちゃ運営がユニコーンに餌やってる状況だしな
凌辱好きが声出した所で聞かないだろ >>397
自分のサポート編成が爆破されるだけ
最初からずっとある運営のお知らせではなおってるらしいけど >>400
flash問題なくなってからは中々サ終しなくなってさびしい そもそもみんな主人公とイチャラブセックスするってのが気持ち悪いんだよな。
たいして主人公魅力ないのにな 村ってけっこう持つよな
都会だと有名なとこでも1か月とか3か月で終了もめずらしくないのに
やっぱショバ代が安いんだろうな >>403
村人陵辱厨が注文多すぎなのも悪いと思うぞ
そんなピンポイント性癖だけ特化作品はミトガやテンズリですら出来ねぇよ 主人公といちゃラブはいい
だったら主人公の味付けをどうにかしろと >>413
もっと陰謀めいたものが欲しいよな
陰棒だけに >>411
なんと運営側が勝手に純愛キャラを次々と出してくるんだ
売れてるのか路線変えたいのか知らないが昔と同じでは無くなった ガングロチャラ男が誰彼構わず犯しまくる純愛が好きなのがDMMのユニコーンだぞ vちゅーばーとか儲け出てないだろうになぜか終わらない不思議 マジレスすると
ミナシゴやるならまだ神姫やってたほうがマシ
ていうか動作安定以外は全部劣化神姫みたいなもん >>421
複数女性とやりまくるのは果たして純愛と言えるのだろうか… 対魔はエロ以前にゲームがもっさりし過ぎ
なにかする度ロードロード
クソ意味がないマップにクソ時間がかかるレイド
そして一番クソなのがまったく石をくばらない >>424
ユニコーンの脳みそはそう捉えるらしいで マジレスすると大麻は決アナ後期からそんな傾向
サ終近く最後に実装されたさくらなんか和姦だったし >>420
純愛なら純愛で別のゲームするだけやろうに
なぜ自分のとこの長所を活かせないのか…… 大麻が嫌ならエスカとエデンに移るしかない
乗るしかないこのビッグウェーブに
そう思っていた時期がありました >>432
その長所もパケで散々文句言われていたから 両方の需要満たして両得狙いなんだろ大麻は
実際それで何とかなってるからなんも言えねえわ
ただ他所には真似してほしくないな タイマは公式放送の不快感が凄い
本当に気持ち悪いよ みなしごは神姫より劣化してるのなんなんだよ一応5年前のゲームだろ >>423
神姫も糞だったけどまだやってた頃は遊べたからな
ミナシゴは無理だった >>434
なんでもするのは依存であって愛ではない >>432
パケの売上低迷とパケのシチュへの文句がlilithを変えてしまったんだ… マジカミは公式放送の不快感が凄い
本当に気持ち悪いよ 陵辱の好みのシチュエーションとか色々あって逆に陵辱好きでもNGなのもあるからコーン相手にしておいたほうが楽
たぶんこれだと思う >>420
だからバイコーン乞食が課金しないからだろw >>424
結局コーンは自分の都合しか考えてないからそのつっこみ入れると発狂するしかなくなるで
ガチの病的コーンだけ1人の嫁以外マジでそういう対象にしない
そういう極ごく一部のやつらはそもそもこういうスレで暴れることがないからまあそういうことだ >>423
いや動作安定が一番重要だろテクロスさん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています