新・ゲーム総合ランキングスレ 2379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613022882/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもみんな主人公とイチャラブセックスするってのが気持ち悪いんだよな。
たいして主人公魅力ないのにな 村ってけっこう持つよな
都会だと有名なとこでも1か月とか3か月で終了もめずらしくないのに
やっぱショバ代が安いんだろうな >>403
村人陵辱厨が注文多すぎなのも悪いと思うぞ
そんなピンポイント性癖だけ特化作品はミトガやテンズリですら出来ねぇよ 主人公といちゃラブはいい
だったら主人公の味付けをどうにかしろと >>413
もっと陰謀めいたものが欲しいよな
陰棒だけに >>411
なんと運営側が勝手に純愛キャラを次々と出してくるんだ
売れてるのか路線変えたいのか知らないが昔と同じでは無くなった ガングロチャラ男が誰彼構わず犯しまくる純愛が好きなのがDMMのユニコーンだぞ vちゅーばーとか儲け出てないだろうになぜか終わらない不思議 マジレスすると
ミナシゴやるならまだ神姫やってたほうがマシ
ていうか動作安定以外は全部劣化神姫みたいなもん >>421
複数女性とやりまくるのは果たして純愛と言えるのだろうか… 対魔はエロ以前にゲームがもっさりし過ぎ
なにかする度ロードロード
クソ意味がないマップにクソ時間がかかるレイド
そして一番クソなのがまったく石をくばらない >>424
ユニコーンの脳みそはそう捉えるらしいで マジレスすると大麻は決アナ後期からそんな傾向
サ終近く最後に実装されたさくらなんか和姦だったし >>420
純愛なら純愛で別のゲームするだけやろうに
なぜ自分のとこの長所を活かせないのか…… 大麻が嫌ならエスカとエデンに移るしかない
乗るしかないこのビッグウェーブに
そう思っていた時期がありました >>432
その長所もパケで散々文句言われていたから 両方の需要満たして両得狙いなんだろ大麻は
実際それで何とかなってるからなんも言えねえわ
ただ他所には真似してほしくないな タイマは公式放送の不快感が凄い
本当に気持ち悪いよ みなしごは神姫より劣化してるのなんなんだよ一応5年前のゲームだろ >>423
神姫も糞だったけどまだやってた頃は遊べたからな
ミナシゴは無理だった >>434
なんでもするのは依存であって愛ではない >>432
パケの売上低迷とパケのシチュへの文句がlilithを変えてしまったんだ… マジカミは公式放送の不快感が凄い
本当に気持ち悪いよ 陵辱の好みのシチュエーションとか色々あって逆に陵辱好きでもNGなのもあるからコーン相手にしておいたほうが楽
たぶんこれだと思う >>420
だからバイコーン乞食が課金しないからだろw >>424
結局コーンは自分の都合しか考えてないからそのつっこみ入れると発狂するしかなくなるで
ガチの病的コーンだけ1人の嫁以外マジでそういう対象にしない
そういう極ごく一部のやつらはそもそもこういうスレで暴れることがないからまあそういうことだ >>423
いや動作安定が一番重要だろテクロスさん? 結局ファンの声なんかより金を出すかどうかよ
運営はどのキャラが課金されてるか把握してるんだしそういう事なんだろ やっぱ快感の為にうんこするエデンのノエインさんが最高のヒロインって事だな >>459
一体なにあかしさんなのか
最近別件で愚痴呟きしてたよな >>433
エロ劣化してる時点で他のシステムはほぼ普通のRPGだから間違いではないと思うぞ
マジでやればやるほど真顔になってくるでミナシゴ
まだデンズリのほうが遊べるレベル なんでミナシゴこんな制限だらけなんよAP切れたらろくに動かねえ列車と全然違うわ >>452
なんとこの後リリース予定ラインナップが8本も控えてるんだぜ
どれも爆死の臭いがプンプンしやがる おわシゴって誰もやってないから安定してるだけなんじゃねーの?
ためしに3万人ぐらい同時接続させてみろよw >>458
金出さないで声でかいだけの奴をファンと呼んでいいのだろうか >>459
主人公とイチャイチャしたいって言ったらしいな >>470
本当に気持ちいいよ(ガビガビ) >>471
ここというか5chで騒いでる奴は当たり前だがファン扱いされてないだろ 一人で1ガチャ800万くらい出せば自分だけでも総意に出来るよ >>453
ミナシゴもテクロスなんやでもうバレバレ
だからこそ劣化神姫と表現してるんだわ
ミナシゴやるくらいならまだ神姫やってたほうがマシってだけで神姫やれって話ではないからな?
俺自身は神姫もうぜったいやりたくねーし ミナシゴはテキスト量とか神姫エロから劣化してるからな 神姫の方がゴミシゴより全体的に豪華だしエロも天と地の差がある エアプだからしゃーないけど神姫とは全然違うからなぁ >>485
ホントやめーや最近海外で人気だからって見ようと思ってたんだぞ!
なんやその俺の友達紹介するわみたいなノリ!
もっと迫真に迫れよ ミナシゴと神姫の召喚とかいうシステム、本当に気持ち悪いよ ミナシゴ強化システムも神姫より悪化してねぇか?
要素詰め込みすぎでとっちらかってるわ ミナシゴってさぁ 未来なくね?
ほんとにサービス続いていくんか
同じ会社ならまだD1のほうが希望持てるでこれ でも神姫は金もかかるしロボレイドは一戦数十分かかるクソだしでもうゲームとしては限界に近いぞ >>497
グラブルからの丸パクリなんだしそこに突っ込むのは違うような オトギはエロはいいのもある
キャラ多すぎて寝室開くだけでもかったるいからやらんが >>495
ここ当時の読者みんな「???」だったからな
唐突に小さいコマでこのシーンがきた ミナシゴ初日触った感想
ジェミニの初期並みにわかり辛い やっぱりキャラが他人に犯されてるの見るとチンチンがムラムラしてくるな
御伽さいこぅ お花悪くいうやつは過疎姫が花より続くとでも思ってんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています