新・ゲーム総合ランキングスレ 2379位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613022882/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>574
無限クエストの難易度はダントツトップだと思ってるが エスカって課金キャラ完凸でもレイドで1ダメしか出ないとか聞いたが・・・ そもそもソシャゲって戦略とかプレイスキルとかなしに札束で殴るものでは??? 無課金に配慮できない運営に未来は無い
なぁアイギス >>580
城がそうなんだっけ?
狐が煽ってるまとめみたいなの見ててワロタわ 課金したなら全部楽にクリアさせて欲しいよなぁ??? >>581
それ200目指す奴はエンドコンテンツやん
報酬は1日目でも取れるレベルじゃねえの? >>583
誰がそんなことを?
ゲージ貯めてブースト発動させれば3ダメージになるぞ? >>588
城もReになった今はヌルゲーになったからな
DMMユーザーはちょっと厳しくすると壊れてしまうんだ >>598
それがあるのが逆にクソ仕様という
あんなクソ画面に張り付かせるなよクソ運営 村人人間両方あると寝室見るときドキドキ感あって良いんだよな
村人に輪姦されてたりすると最高 >>605
過疎姫にもこんな未来があったのだと思うとユニコーンは死すべしだな >>597
期間限定だしエンドコンテンツではないでしょ
称号という残る報酬もあるわけでクリアできなかった人間は敗北者のレッテルを貼られる やっぱり貞操観念ゆるゆるなオトギってエロ方面では成功してる気がする エスカのレイドはマジで今まであったどのDMMゲームのレイドよりぶっちぎりでうんこと言わざるを得ない 列車の育成辛くね?
2時間回しても全くステあがらない >>607
始めたばっかのやつの話だとして報酬貰えるだけ良くね?
称号とか廃プレイヤー向けのもんだし 割とエスカのこと擁護してたような人でも苦言を呈してたレベル オトギ最初はブサイクだったけど少ししたらかわいいキャラ増えてきて後悔した
たまにログインするだけでいいけど ミナシゴのレイドはD1みたいになって消滅する可能性はあるのだろうか? >>295
エデンのツイッターに説教する奴出てきて草 公式もここのスレも駄目出しばっかりでふたばのアリス信だけが
アンチが騒いでいるだけと言い張ってるw D1のレイドは運営が一生消えないトラウマになってしまった
アンケートまで取ったのにその後怖くて一度も開催されてない エスカは運営が逆張りというか簡悔精神のアリスなのが悪いわ >>628
まずテストプレイホントにしたのかねアレ
あんな画面に張り付かせるとかどんな神経してるんだろうな >>623
わかってるな
女はちょいブスぐらいが一番抜けるとじいちゃんがいってたわ エロゲ会社発のブラゲってエロゲの延長線上って作りしてるよな 神姫プロトタイプ v0.3って感じの出来だよな
控えめに言って6年前のゲーム >>617
準備も工夫もなにもなく開始ボタン押して眺めるだけだからなあ
他プレイヤーがかけたデバフなんかで一緒に頑張ってるんだ感醸し出すことすら出来ない
ソロで出来る難易度選ぶ選択ができる分、かっそかその今のブルにすら劣るぞあれ アリスはユーザーライクなら覇権の可能性はあったし新しい信者も生まれてたかもしれない
結局目先の利益に目がくらんだ欲深い老害だっただけ
むしろ古株がいなくなってるから今の惨状なのかもしれんが >>633
プレイヤーが苦しむのを見て楽しんでるのがアリスだから…
過去のゲームにも世界観的にも必要の無い嫌がらせ仕様はたくさんあった 結局オート放置で周回できる列車のレイドで良いってなるんだよなあ
問題はレイドである必要が皆無な点だが ミナシゴはクソだとおもうけど列車後の新入りで生き残れそうなのがミナシゴぐらいしかいないんだよなぁ 本物のゲームを見せてやるみたいな意気込み持ってると大体クソになる コンシューマなら嫌がらせ仕様は言うほど間違いじゃないんだ
1周目バッドエンドから、慣れと周回ボーナスで強くなった感を味合わせる作りだったりすることもあるし
負けたらリソースドブに棄てるだけのブラゲには致命的に向かないが >>645
あー、アリスにはありそうだな
テトリスとか戦闘とかそんな感じよな >>644
あれは生き残れるって言うより生命維持装置で死なないようになるだけって状態になると思うで
神姫あやかしD1ミナシゴとあって一番最初にいなくなるんじゃないかとすら思ってる >>649
俺が言いたいのはみんなで協力して強大な敵を倒してなんて誰も求めちゃないってこと やっぱチーターさんがワンパンで消し飛ばしてくれる対魔レイドだなって >>643
レイド感出す意味ではオトギは地味に完成度高い
初心者が安心して乞食できる そもそも面白いゲーム作れないくせに下手なオリジナル要素やめろよアリス
素人がレシピにアレンジ加えんな 村のレイドはたぶんデタリキがいい
最高ダメ記録してそれで終わりだからな プライド持つのは良いことなんだけどプライドだけ高くて割り切れてないのは酷いことになる >>659
あれはいいな出来たら周回機能欲しいけど、スタミナフリーだからダメなのやろか😭 >>648
宝箱から石と凸素材が出るせいでスタミナを無限に出来ないとか…
課金させたい欲求が抑えられなかったか オトギはたまに異常にかわいい子がいて好き半分近くはブスだけど
https://i.imgur.com/cNNgHpw.jpg オトギのレイドの埋まってないとこにどんどん放り込まれるのは結構いい
まぁ絶対勝てるのが前提条件ではあるが >>649
少なくともエスカよりは上
画面に張り付かず放置してていいからなあ >>657
本スレじゃめちゃくちゃ嫌われてるけど
馬鹿みたいにライフ増やして強くするから俺は助かるとおもってるわ >>668
ブルでやったら失敗レイドだらけになるなぁ ミナシゴは凌辱で釣ってもガチャキャラ純愛出し課金に繋がらないよな
話題性だけ欲しいのか あいミスのレイドはマクラーがずっと一位で運営も放置 >>672
対魔のレイドくっそ時間かかるからチーターはありがたいよな
魔界級で石集めてるニートにとっては憎悪の対象だろうけど一般人は別に・・・ >>676
よく分からんが、クソランキング廃止したら平和になるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています