【限定ガチャ禁止】新・ゲーム総合ランキングスレ 2380位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613022882/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613032948/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はあ疲れたわ
ジャンヌでシコってねるか
何章まで進めればジャンヌでシコれる? >>807
お前も十分酷いゆ
デッドキングなんちゃらってなんだよ本当に >>808
ところが当の列車スレはシナリオの酷さを延々と語ってたりするから不思議なのものだ
シナリオは売上には貢献しない一方でやたら高水準を求められるし注文だけ多い おいジャンヌ!
何章まで進めればお前とエッチできるのか教えろ >>816
サンクス
ジャンヌってとうやったら手にはいるの?
キャラ一覧にいないんだけど 色々やってきたけどどれ一つとしてまともにストーリー内容答えられないわ ミナシゴはフルオートなら戦神もオートで使えや
なんでポチポチ手動入れなきゃいけないんだよ
本当頭テクロス >>822
いや自動周回なら完全オートだがエアプw >>823
エアプはお前だカス
ちゃんとオプションで設定しないと使わないぞゴミ 自動周回の話なんかしてねーよ
通常戦闘なんて他ゲーだとオートにしときゃワンクリックで済むところを戦闘終了までに何回クリックさせんだよって話 なんか争っているところ悪いんですがジャンヌってどうやったら手に入るのか教えて下さい >>824
いやオプションじゃなくてその場でも設定できるじゃんどっちがエアプだよw こちとら戦神6色完備とは流石にいかなかったが
5色SSRでALL1凸くらいはこなしてるんだ
ずっとフレ申請殺到してけどゼロ虹とか雑魚どもの承認するわけがないだろうが!
野良助っ人の時はわからないから仕方ないけど身の程を知って自分から辞退してくれ その戦神すぐ産廃になりますよ
だってテクロスですから >>833
メインストーリーすすめれば入るのかサンクス ジャンヌならフランフラワクリアする前には加入する
そのまま進めると逆レあるのとフランフラワの交換所で凸アイテム集めれば第二寝室が開放される テクは神姫みてたら超絶インフレするの目に見えてるからな
この時点で金入れる価値がまったくない よー戦神5体も集めようと思うよなw
こんな低予算ゲーでも課金してくれるバカが
いてたまんねえわな >>837
きのことかいう老害が絶対嫌だって言ってるじゃん 今実装されてる戦神って過疎で言うところ黄龍とかサンダバだよな キャラに関してはガチャでダブったSR連中と
話進めていってクエこなせば勝手に凸っていく
メインメンバーで当分は十分かな
素材がとにかく何もかも足らない >>837
都会ゲーで成功してるゲーム運営ほど自動周回にもスキップにも懐疑的なんだよな
FGOやロマサガRSに至っては公式が否定してる >>843
オーブ2500にしかならないから100幻の10分の1の価値だね
100元は集凸までやれば140元になるから
こいつとカタスの組み合わせはまだ現役 >>845
言うても版権としての魅力もの凄い所だし
あれの真似して面倒臭い作業ゲー&低確率極悪ガチャにしたら滅ぶと思うまん とんでもない廃課金ゲーだ
キャラも召喚石も複数の武器も
強化&限凸しまくらなければいけない
それぞれの必要な素材揃えるのがヤバすぎるっす なんで急に過疎姫の幻獣の組み合わせの話になってゆの・・・?
怖いゆ・・・ fgoやロマサガみたいに時間を掛けさせたら他のゲームやる余裕が減るから
サブゲーを増やさせない戦略なんじゃね >>847
ブランド力がねえところがガイGOを真似て全滅したしなww まず大前提として、PCゲーとスマホゲーは戦略が違う
スマホゲーで自動周回なんて実装したら死ぬぞ、何も操作できないただ放置するだけの事にスマホを占有されてたまるかよってな
一方、PCゲーなんて裏で回すのが普通だから
PCゲーなら自動周回は付けるべき 列車が自動周回付けて普通に成功してるの見ると
ロマサガにあっても問題なさそうだけどねえ >>847
そこはどちらかと言うとサブゲーの問題を暗に言及してる感じがした
複数ゲームプレイしたいとかタダゲーしたいという声に知ったことかと言ってる感じ
実際スキップと自動周回の決定的な差は周回速度を確保する戦力課金の有り無しだったりする >>849
先輩に対する礼儀がなってないな
うんちあにするぞ スマホがゴミの列車の真似したらロマサガが終わってしまうわw 列車は一見サブゲーぽいけど実際は周回効率追い求めたりすると
ガンガンガチャが回るタイプだと思った アレのドロアプリやばいしな
だから都会デビュー楽しみだよ実に 売上が出てる限りは変える必要なんかないからな
都会のゲームはあれで良いんだよ お前ら村民が都会大覇権のFGOさんやロマサガさんにご意見申し上げることの滑稽さを自覚してるのかい? FGOやロマサガは村で結果残してないからな
言われるのが嫌なら村で結果を残してからだな FGOがエロ追加して村に来たらとんでもないことになるけどなw FGO様は兆円規模で売上出してるビッグタイトルだからな
あやかりたぁい イケゴブはもっとライトで軽いと思ってたんだけどなー
スマホであのロードラッシュは耐えられんだろう
回線プラン使い切る心配もある 角川版権モノで動くFGOクローンつくったけど見事に爆死してるな
動かないFGOクローンも村にあったけどすぐ作り直しになったし FGOとサクラ革命の関係は村で例えるなら神姫とミナシゴだからな
FGOユーザーにしてみればが覇権なのにわざわざ下位互換なんてやらないし
他のユーザーもサクラやるならFGOやるよねで済む話 37 イケゴブ
38 おっぱいに中出し
39 リンクスX
40 放課後
41 PCブレイク やったことないが男がレアで出るゲームとか頭おかしいでしょ
低レアで正解だよ サクラ革命はむしろFGOで改善すべき点をかなり改善してるんだがな サクラは革命とか言い出したのが駄目だった
御当地ブス集めなんて誰がやるんだよ
1〜4のキャラだけに絞っとけば良かったんだよ
声優側が難色示すかもだが サクラ大戦って人気IP面してる割には…あれだよな…あれ 過疎姫のイベント25000人もいるんだがうそだろw
絶対水増ししてるだろw 恒常レイド見て過疎過疎いうのがまず間違いなんだけどな
あんなのやりこみ要素だ
9割のゲームはイベントやって終わりで良いんだからな 億万長者3万人到達しなさそうだぞ
誰か複垢で3万まで稼いでこいよ >>887
なぜかUI劣化してるから改良版とも言えないんだ…… エスカスレ、レイドボスが急に体力爆増したとかで荒れてるなー
レイドで唯一、褒められた報酬も最初から配る気なかったと 信じられるのは列車だけなんだよな
他は運営下手くそ 気持ちよく遊ばせりゃ自然とユーザーの財布の紐は緩むのになぁ KMSは叩いたらちゃんと直すからね
時々聞かないけど全く聞かない運営だらけなのに比べたらかなりマシ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。