【限定ガチャ禁止】新・ゲーム総合ランキングスレ 2380位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2378位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613022882/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613032948/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 恒常レイド見て過疎過疎いうのがまず間違いなんだけどな
あんなのやりこみ要素だ
9割のゲームはイベントやって終わりで良いんだからな 億万長者3万人到達しなさそうだぞ
誰か複垢で3万まで稼いでこいよ >>887
なぜかUI劣化してるから改良版とも言えないんだ…… エスカスレ、レイドボスが急に体力爆増したとかで荒れてるなー
レイドで唯一、褒められた報酬も最初から配る気なかったと 信じられるのは列車だけなんだよな
他は運営下手くそ 気持ちよく遊ばせりゃ自然とユーザーの財布の紐は緩むのになぁ KMSは叩いたらちゃんと直すからね
時々聞かないけど全く聞かない運営だらけなのに比べたらかなりマシ >>890
昔のギャルゲRPG以上でも以下でもないからどうやっても大人気にはならなさそう 明日の臨時メンテで時短チケット使えるようになってテノヒラクルーするよアリ信 >>908
あそこまで批判されたらKMSなら速攻で動くよな
アリスソフトは危機感が足りない 想定する客層が違うから
乞食の雑魚はさっさと消えろと思われてるよ ファンリビやってたけどあれFGOコピペでもFGOで不満出やすいとこピンポイントで改良しててすげえ良かった
でも箱イベ始まったらFGOと同じくBOX開封10回ずつ固定で死んだ 一旦出したもの引っ込めることだけは頑なにしないんだよなぁ
いい加減レイド自体廃止しろって百万通はお便り行ってると思うんだけど >>893
廃人御用達の攻撃してくる機械を殴ってダメージを競うイベント 乞食も何もユーザーいなくなったら意味ない
金出す奴は文句言わないと思ってるのか 殴ったら殴り返してくるアリス嫌いじゃないし好きじゃないしもうプレイしないよ >>886
グレン=レーダスとかいう聞いたこともない男が星5で
宗介やガウリィが星4って明らかにおかしいやん でも5chなんか乞食の溜まり場じゃん
別に他人の代弁なんかしなくていいよ
事実廃は10万ポイント以上すでに無駄に石割りしてでも稼いでるし D1はユーザーに半殺しにされてレイドお蔵入りにしたのによう ファミ劇で神ノ牙転生見てるけど神牙(ジンガ)に胸糞が悪くなる もやし君は演技力高いな
悪役が上手な役者は大物になるからな 課金してもクリア出来ないなら文句言ってください
現に重課金勢は楽しんでいます
嫌なら辞めて頂いても構いません >>921
それ君がそうだからそう思い込んでるだけだよね 列車のせいでおててつないでゴールのゆとりゲームが正解だと思ってるやつが増えてるな
FANZAは本来札束で殴り合いをする場所なんだよ
ナメるなよガキが つうか基本無料やってる無課金を乞食乞食言うなら買い切りか月額課金制のゲームやれや
結局乞食にマウントとりたいから課金してるんやろ
正直に言えやw 艦これアニメ不評だった時角川が「でも円盤きっちり売れてるから具体的にどこが不評だったのかわかんない…」って言ってたの思い出す 毎回一部のユーザーの声なんて聞いてたらきりがないからな >>926
順位維持してないやんけ
嫌なら辞めろで低迷してんじゃん >>928
・・・?
レイドがゴミ、ユーザーの声聞いてないって話でしょ・・?
札束とか課金とか意味わかんないんだけど・・・ ヒーロー特撮なのに悪者が善に勝っちゃうというタブー
暗闇に閉じ込められ
勝機を待つ横顔は誰
囁いたオマエの声が
破壊へ導く奈落の底へ
強い光が生み堕とした影
目覚めた邪悪が微笑んだ
戦慄の Messiah
消せない悪夢の街
舞い散る欲望の花 業火も恐れずに…
跪け! 世界よ 黒の剣に
昇ることなく死に逝く 白夜の太陽
この歌詞の通りになるから酷すぎw ランキング見れば答えが判るからな
ノイジーマイノリティの意見にはなんの価値もない こういう時に行き着く楽園はお花なんだよなあって煽ってた人達もう滅びちゃった 俺はエスカ楽しめてるけどなぁ
文句言ってる人たちは楽しむ努力が足りてないと思う エスカまだ新作のポジションだと思うけどすでに雑魚いよね ディストピア物ならわかるけどヒーロー特撮で斬新すぎるw >>936
あのねえ
報酬の為にがんばるんじゃなくて
自己顕示欲とか名誉の為にがんばるのが正しいユーザーの姿なわけ
報酬の為にやってるようなのはユーザーじゃないから >>942
本PCLゴブリンクス見たらまぁ…マシやん >>942
頑張って買い支えろよ
数字は残酷だけどな >>941
楽しめてんなら良いんじゃねえの?
楽しめてない奴がいるのがなんでダメなんだ? そもそも列車は称号があるからお手手繋いでゴールのゲームじゃないしな せっかく育てた自慢のキャラも与ダメAll1で楽しめる奴がいるわけないじゃん >>945
話すり替えるだけで会話にならないんだけど 2回目以降の無限称号は誰でも取れるからな
1回目の称号持ってる奴が真のミスラーだぞ >>952
ん?エスカの金鬼畜称号の取得難度をちゃんと理解してから書き込んでないのかな?
同じ土俵だと思うなよ 昇ることなく死に逝く イケゴブとロストノアとリンクス まぁ重課金の楽しむ努力が出来るアリス信者さんはせいぜい頑張ってください >>952
100人しか取れないはずの称号がゴネるだけで1000人以上に行き渡ったポカポカゲーやん >>951
少し前までやってたからわかるけど25000人もいないぞw
これbotで水増ししてねえか 列車は初回だからクリアするだけで取れたけど本来は上位100人だけだからな 第一回新井城は参加者6万
これは生放送で言及してる 列車の称号なんて誰でも取れるからな
金鬼畜に比べたらカスみたいなもん >>966
3万近くいるって聞いたけどそれであの順位ってやばいよね…
課金率低すぎる >>969
次回もゴネたら1000人になるんちゃうか? 結局称号でマウントがどうこう言ってたのもなくなって未だに称号称号言ってるのここだけになったから騒いでたのが脱走囚だけだってバレちゃったしな >>978
これ実際列スレで言ってる奴がいて最高に悔しそうでよかった >>977
次からはステージが200層じゃないから上位のみです ブルーアーカイブおもしれぇ…
DMMでPC版リリースすりゃいいのに >>937
だってジンガだし で大体納得の終わりだった アンチ乙
列車は最終日には28000まで減ったから称号悔しがる雑魚は降りてゆ 称号とかニート丸出しできもちわりーからフレ申請したわ 実際に称号持ってるけど称号持ちからのフレ申請すげぇ飛んでくるよ 過疎姫の公式コミュの雑談一日に一回しか書き込みないこともザラにあるからまじで過疎ってると思う エロゲ業界ユニコーンに配慮しすぎだろww
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
6時間
【15日イベント告知】
・SRミナシゴ『パストラル』を獲得・育成できるアイテム収集イベントです。
★今回のイベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』が用いられるシーンが含まれております。
★入手後のキャラクターに上記の表現を用いたCGはございません。 >>991
これが前世の別人ってやつか
ここまで配慮する意味がわからん >>991
ここまでするなら数少ないしいらなかったのでは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。