【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613023709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4章クリアでアリスピースは売るほど買えるようになるのでメイン進めよう
アリス以外は無凸でも普通にクリア出来るぞ レイドってメンテなしに追加されるんけ?お知らせないよね >>232
交換は終わっちゃったんだよね
密林かありがとう 1章周ってるんだけどでないんだよなあ
俺のアカウントがバグってんのかな Hにもリストにはあるけど難易度に大きく依存するから討伐勲章がっつりならNだね
実際勲章上位素材はEXやりすぎたせいでゴミのようにあるからな >>242
この手ので良くあるけど上位素材砕きたいわw このゲームのダメージ上限決まってるのがなぁ
表示だけかは知らんけど99999以上いかない >>168
俺も勘違いしてたようだな(戒め)
もし買うとしたらカエサリオン+お好みで良いな そういやスタミナの自然回復は3分だった
上限はLvUPごとに1ずつ増えてるけどこれどこまで伸びるんだろ
俳人だと既に150超えてるの? でも、ほら、銅メダルもついでに集められると思えばね みんな楽しんでるようで何より でも珠にはリンクスのことも思い出してあげてくださいね(´・ω・`) Rはレベル上げると石貰えるけどピース売って金ピースにした方が序盤は有用かな?
俺はRピースは全部売った
その辺は個人の判断で >>251
そんなんあったっけってなったけど勲章のやつか
石50なんて誤差だよ誤差! 使わないRも2凸まではok
ユニコーン優先して銅無垢でまったりやるかはお好みで 廃課金なんかだと月上限いっちゃうから凸ってから売りだろうけどね
普通の人にあの上限は届かないと思ったほうが良い ブリュ槍が糞すぎて使い道ねえ
そこまで際立って耐久高い奴おらんし狙われるときついな >>259
ただの常設レイドだからストーリー進めてるかレベルかの簡単な条件はあると思う 懐刀でバフしてからヘイト固定すれば19層でもほぼ全部避けるよ 大回復必要になったら次の闘技場で回復杖かリジェネ篭手が売り切れそう
現状キャラ育てるよりクマ装備2個と単体回復杖でやりくりだな あと20連すればssrチケと交換出来る、石頼むぞ運営 >>260
ブリュ本体も育ててNかRの回復投げてやれば割と機能するぞ?
少なくともディフェンダー(笑)なゲームよりは仕事する ジャンヌとか殴られると即死コースだからな
ブリュンのが全然耐える >>260
あれって装備したキャラが他のキャラ庇うの? もしかしてこれ武器ピどの敵がドロップするか決まってないか? シバイに回復R持たせたら1000回復ポンポン出してくれて闘技場19クリアできたわ
ダブルメギドで回数回復と合わせると安定感ある 事前で外れ扱いされてたぶーちゃんが有用キャラでパパはうれしい >>270
槍の武器スキルでかばう
>>271
決まってるよ 闘技場のSSR武器何にするか悩むな
デバフかディスペルか火力か 単体だけ(´・ω・`)
におうだちじゃないんだ
5回分食らったらそれはそれで溶けると思うけどw >>274
盾なのが不安要素なだけで属性的には当たりだって言ってたじゃない ジングルベル使った後にブリュ槍で安定しそう
と思ったけど足遅いから1ターン無駄になるという ミナシゴ広告
奴隷区の岡田進一がシナリオ原作!少女たちはみな「死」の擬人化…!!
俺(そうだったのか…) SSR武器掘りの2ターン目の落ちなさ具合がまじで原辰徳だわ(#^ω^) スタミナ200で大体武器ガチャ一回か
いっそ石全ぶっぱしてもいいのかしらん >>284
さっきも言ったけど決まってるから
落とさない奴は絶対に落とさないぞ(=50Gのみのやつもいる) 約2000DMMポイント使って武器ガチャチケット課金してNしか出なかった時の虚無感やばかったわ モモタロウが太平プロレス去った後しばらくは剃らずにいた 武器ガチャから吉備津彦とイチイバルサルベージできたらやばいな
銀40000の価値 ストーリーキャラのピース、砕いちまってユニコメダルにするか迷うなぁ
その内銀無垢は余りそうだし、でも今は戦力が欲しいし 風のSRにかばう反撃持ってるのいたな
専用鍛えられないと使えないけど これ回避率は固定で合算くせえな
回避率100パーできるなら
かばうでたぶん単発攻撃には無敵になるわ
SSRに回避率すげーあげるやついなかったけ? SSRキャラがマオしかいねーから5000円のリリース記念パック買うかなやむなぁ。 勲章とかAPブーストしてんのに泥表示と別色のが出て「お前じゃねえ!」が多い
もう色は表示通りに落とせよ、と思った >>269
1000程度なら育てて染めりゃ良いのかね、全然ガチャってないからキャラ少ないし かばう使うようなところは回避付与とか
ヤタカガミ/フィエルボア・アルコン盾セットとかと併用する感じなんじゃないか?
防御アップは効果あるのかよくわからん SSRでても武器覚醒できないとスペシャルスキルくらいしかSSRのメリットないっぽい?
大人しく配布SRにだけ経験値つぎ込んだ方がいいのか >>299
RはLV50で打ち止めだから結局はSRやSSR使うことになると思うぞ >>297
マオ+配布SRでEX踏破出来るくらいはいけるよ SRはSSRへのリソースが少ない以上当面染めパで使う、Rはミッションとか埋める気があるかどうかだな(称号とか) パネルミッションに嫌がらせの様にレベル80まで育てろミッション有るからSSR育成からは逃れられない テクロスの新ガチャ次第かな
この確率だとスタレと戦神スタレは月1ぐらいでないと重課金者しか残らんコースなりそう ミナシゴ覚醒パックってちゃんとそのシート完成させるだけの素材入ってるの?覚醒3シート用素材とか書いてるけどこれ足りなかったら罠だろw >>301
SR-10レベルくらいまでならそこまで差は開かないし、開放するだけならすぐできるから
1人くらいは無課金でも育てる余裕はあると思う SRが使えるうちにタバルザカちゃんのレベルを上げて寝室見るのをおすすめしたい >>306
金無垢いくつ必要なのこっわ!
数日後そこにたどり着いたら絶望するから待ってて >>311
誰もクビにしない優しい世界w
未だに全部黒騎士さんでフレ依頼投げて来るアホ以外は ディーシュテルンターラーとかいうロリ痴女ホームに設定したら期待通り痴女だった
けどロリママでもあった
こんな属性のキャラ見たことねぇ まあミナシゴ育成の方は1キャラ集中で割と何とかなるとは思う
問題は戦神80の方よ、石100で売ってる無垢買わないとどうしようもなくなりそう そろそろオールたんぽぽは切る事も考えた方が良いのか
初心者へのヘルプのつもりで受け入れてるけど 戦神はイベかレイドの完凸作ればしばらくやっていけそう >>318
レイドイベントで配布戦神を凸出来ると思う このパネルはふるふるあたりから参考にした感はあるな
ある程度長期的なもの この流れだとSSR戦神無凸よりはイベレイド完凸のが強そうだしな 凸するとコンボボーナスが1%まで伸びるからな黒木氏さんでも
付属的な効果は適わないが パネルミッションの最後にあるダンジョン70回クリアを突破したものが真のパパだ ぶっちゃけフレンドなんて1人強い奴がいたらそいつしか借りないよな フレが弱い奴ばっかりで強いの一人だと弱者の群れに強いフレが埋まって出てこなくなったりして面倒だからな 1凸メソで完凸クリキュウフレに切られた
そろそろ2凸の時期か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています