【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613023709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>429
ありがてー、気づかないで回復しちゃうとこだった
はよ他SSRの武器クエも開放してほしいなヴォナパルトォのが多分全体クリアップのだからデバフ銃とこれで相当強くなれる 向こうは金無垢いくらでも掘られちゃうからやりたい放題だな
1500円で3人完凸分てw 天井まで石を貯めておきたいけど
限定に天井あるのかな… 戦神ピックアップ何時か来るだろ
その前にレイドだけど クエストAP1=2金貨(EXTRAクエスト換算)
100石=AP100=200金貨=40キャラピース(月上限アリ)=80ユニコメダル
金神紋ピース1=50ユニコメダルだから
100石=1.6金神紋ピース
ショップでピース買うよりはクエ周った方がいいのか 300セイラムが1500円って実際に掘った事がある奴からしたらすげー良心的 非所持キャラの専用武器ってどっかから見れる?
専用武器でヒーラームーブできる奴とかおるのかもしれんけど
ガチャ詳細からだと通常攻撃とブレイブのMAXしか見れない 列車はもうすぐリリース半年だけど、いままで一桁順位より下に落ちたことがない怪物だからな・・・ 列車が天井45000だから対抗してミナシゴは天井3万ってとこだろうな sr風の戦神がでないわ石貯まるたびに引いてるがでない ちょい質問
メソ完凸とメソ3、メギド3ならどっちが嬉しい? バインドは動ける時は動けるからやっぱ麻痺には劣る異常だなって思ったけどどうなの? >>455
タンポポは激怒した
タンポポは娘に欲情する変態である、しかし煽りには人一倍敏感であった >>456
うちにはたくさん居るからこれから引ける喜び味わえるなんて羨ましいゆ
がんばるゆ! >>469
メギドは他から借りればいいのでメソ完凸 メギド完凸フレ居るから下手に3凸されても使わんわな >>410
オデはステが高いのと、覚醒で専用武器が60%三連撃になる
つまり現状使えん てかこのゲーム結構期待されてたはずなのに人少なくない?それとも面白すぎてスレに人が来ないだけなのか…?でもスタミナすぐ枯れるからそんなプレイできんだろ謎 こっちもわりと育成要素多いけどな・・・
キャラ専用武器はまだできないし通常攻撃強化もやってない人おおいだろ
戦神は召喚スキル強化もピースつかうし
武器も上限アップは結構大変そう 列車には勝てるわけねえし勝つ必要もねえだろ
今のFANZAは列車回しながら同時に出来る枠の取り合いだぞ
列車以外に勝てりゃそれが実質覇権 >>485
今はキャンペーンあるんだから勝てるなら勝ったほうが良いだろ SSR戦神を引けないのではない
引いてないだけなのだ(負け惜しみ)
つかチュートリアルとSSR確定しか回してないからな
詰まるまでは4万石抱えて様子見よ 列車は究極のサブゲーなんでメインでやりたい時にやれるだけのおくすり貰えるんならここに居付くんだけどな そもそもとっくに下車したから回してなんかいないんだよな やはり一種完凸か
キャラ側が光ばっかり出てるのが悲しい 列車?エスカとかいうクソ虚無ゲーに負けてる粗大ごみがなんだって? レイドイベント始まるからガチャ産戦神SSR持ってない奴は切るぞ😡 闘技場武器は銃からがいいのかな?全体デバフ20%はでかいっしょ 色々しゃぶりつくせばもう無償55000くらいはいってるな
ノーマルと勲章で貰えるのがかなりある 育成は終わりあったほうがいい
列車の無限ぐるぐるは育てなおしが辛くてやめちまった
それよりも戦神デイリーの生命印確実に手に入れる方法が知りたいわ グレーテルパネル全部開けたらリジェネ覚えるのか バインドは強いのかな?強いなら素材入れるのいいかもしれない >>499
それな
つけっぱランダム育成なんて常人には無理だわ >>497
4属性の魔王だけじゃないの
光闇はそれっぽいのもいないし ちょっと上でドロップ敵調べてる人のレス無かったっけ? いまブリュ3凸マオ無凸でもうすぐ金無垢100集まりそうなんだけど
もうちょい我慢してマオ3凸目指したほうがいいのかブリュ4凸のほうがいいのか・・・どっちがいいと思う? 列車の何がつれーって常にスタミナ補充して周回しなきゃいけないとこだな
1〜2時間毎にスタミナ補充しなきゃならんからホントしんどい
このゲームで言えばAP上限が30固定でいくらrank上げても一生変わらない感じ
まぁこのスレもだいたい乗車経験者だろうから分かるだろうけど 俺達は無限に育成したいんじゃなくて無限にエロが見たいんだ・・・
レイドがやりたくて手が震えてきた >>502
告知画像だと1属性だけっぽいけど4つくるのか
メソしかないから1個ひたすら回すことになりそ >>175
>>101のときの録画データ見てみたら多分1.25倍くらい?
母数が少なすぎるし0.05とか誤差みたいなもんだから1.3倍って認識でも良いと思う もう配布SR不要な感じなったやろアリスは固いからまだいけるけど
SSR中心になるのもすぐだろな、なんならレイド報酬回り判明時点でなるかも
ただグラブル系だし武器種で戦神効果のるからより武器集め育成ゲーなりそうだ このゲームでap30じゃ2,3時間どころかクエ2,3回でおわりじゃん 終わりのない周回はもう懲りた
ミナシゴはAP薬の供給が増えれば満足度高いわ 個人的には3凸増やしながら被り待機がいいかなあと思ってる 4倍速消化の存在がでかい
やろうと思ったら壺ある程度あっても一瞬よ >>512
告知画像2種類あったのか片方見逃してた >>513
俺もそう思ったけどスキル強化に100個使うから4凸で被っても無駄にならんくて良いかも レイド戦って1人でいけるのかな
ただでさえメインSR石でフレンド増えないし団活あると辛いな そうか、被る可能性もあるんだな・・・
3凸増やす方向に切り替えていく >>448
ナポレオン必殺技もステータスも強いよなあ
ソウヂは一番足早いの活かしてバフやデバフ撒きできるしSPDは正義だわ 光と闇は5、6章来るまで来ないと思う
戦神育成素材通常で落ちないかなぁ
79で止まってしまった
ユニコーンメダルほぼ使い切ったけどブリュ凸用に少し取っておけば良かったかな この天才なら被る心配なく凸することができますよ黒騎士殿 お前らもっとWiki編集しろよ
俺が攻略できねーだろ! エデンは光かぶっちゃけこいつが一番欲しいからさっさとメインも解放して 自分で光使うと敵から受ける闇の攻撃レジストするから本当に弱点無いの笑う >>270
>>277
かばうというより、挑発って感じで範囲攻撃は普通に巻き込むよ
トロイアのスキル3とかで反撃付与出来れば地味に削ってけるんだけどねぇ… こっちがスタミナ無限になったら
放置周回ゲー2つもやってられんから列車切る奴多そうだけどな >>525
wikiruはキチガイに絡まれて巻き込み規制食らったから嫌いなんだ
スレ用スプシのほうが嬉しいかな 風はスピードとクリティカルが特徴かな
戦神含めデバフもやけに多い
クリティカルには未来あるわ 闘技場20までクリアできてるメンツなら属性縛らなくても余裕でレイドやれそうやな 完凸はともかくノーコーストで2凸出来る天才は他の戦神に対してステータスの優位性デカいからな
火力面で見るとむしろ他の戦神こそメリットの有無を突きつけられるレベル
アリスにしろ、ここまで初期配布がガッツリ強いゲームは初めて見た >>540
配布SRで行けるなら助かるんだが・・・ 武器ガチャはSRが出ても大体はピースドロップ武器の上に属性が使ってる面子に合わんのばっかでSSR一本引き出来なきゃダメなのが終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています