新・ゲーム総合ランキングスレ 2381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【限定ガチャ禁止】新・ゲーム総合ランキングスレ 2380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613042916/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちゅうか昨日と違って平日の午前中にそんな勢い気にしてどうすんねん サービス開始から5ヶ月 列車の勢い1000
サービス開始から3日 オワシゴの勢い500 ミナシゴは健常者が多いからね
無職の乞食が集まってる列車とは違うのだよ ふつう今日からレイド始まるんだから盛り上がってるだろ
んんん〜覇権ゲー 別のコミュニティが盛り上がってるなら別にいいんだけどね
ユーザー層なんて対して変わらんのだから、一つの目安にはなる
もちろん絶対ではない 勢い900〜800あるズリがアレなんでどうでもいい指標だろ
列車は今キャンプ虚無だからニートが暇なんじゃね >>269
テクロスのゲームに今更手を出すって
情弱か端から金入れる気ない乞食かマジキチのどれかだから健常者はありえないよ? 昨日なんてオワシゴ新しいスレ900で立てようとしてたんだぜw
結局930で立てたけど何時間も埋まらないwww >>261
金払ったやつは勝利してもらわないと困るから勝利宣言するだろそりゃ
我々はフラットな目で接するために無課金でやってるんだから ニコニコ生放送「『番外編!』神姫PROJECT公式継承者サミット もえにゃんの秘密の会議室♡#7」の配信が決定したぞ!
2月12日(金) 21:00から放送予定じゃ
2021年初の生放送なのじゃ!
これは見逃せんのお!
ミナシゴのレイドなんてやめてこれ見ようぜ! 流石に村全体がガチャ入れ替え前だから虚無に包まれてるな >>291
いやランスレじゃないんだからゲーム内容喋れよ >>288
意図的にスレの勢いを増やすなんて恥ずかしいまねできねーわ
誰かと違って >>295
テク業みたいに50レスも60レスも書き込むの恥ずかしいよね
恥知らずしかできないよ、あんなの イケゴブスレ12だから13のミナシゴはイケゴブ超えてるな誇っていいぞ >>99
今はみなしごあげしてるから他が下がってる >>296
特徴がないのが特徴のゲームだし凄ぇ無難に作ったんだなって感想しかない フランスのルモンド紙は東京特派員発の記事で報じた。…森氏の後任として名前が挙がった川淵三郎氏について「極右に近い立場を取ることで知られている」と解説した。 ミナシゴは開始前は巨神より少し進んでない程度だったのに始まっても全然勢いが出ない
開始前の方が存在感あった ミナシゴ擁護するつもりはないが
スレの勢いとゲーム内のランキングはアテにならん 売上がこのランクってサ終ラインとかなの?まだ大丈夫そう?
サブゲーとしては続けたいクオリティなんだけどなぁ
難易度緩いしランキングとかもないから課金も進まないのかな 過疎姫だってスレの勢い関係なしに売れてたからこんなもんだろ サ終煽りおじさんが現れるうちは大丈夫だな
みんなサ終を覚悟してるようなスレだと煽れないからね そういや一昨日って双子も更新してた?
微妙に昨日浮いてたけど
微妙に >>313
自分がやってた頃はスレの勢い凄かったわ デンズリで学んだでしょ
スレの勢いなんて水増しできると 炎上して野次馬がでてきた勢いを人気!とかアホでしょ ヒャクネンセンソウで十分ゆ
あとキュウヒャクネンは勘弁してほしゆ 単純にランスレ民はテクロスが嫌いだからミナシゴスレに書き込まないだから勢いがでないだけなのでは デンズリはID赤いの調べたらイナゴレッシンだったりネトウヨだったり色々ヤバいの抱えてるからな >>327
エロブルは不満がないからスレも炎上しないだけだよね もえにゃんはログインすら嫌がってるからな
嫌嫌仕事のために神プロをプレイしてるのであろう ランスレ民だけがテクロス嫌ってるとか頭テクロスかよ
もっと全方位に嫌われてるだろ >>330
D1はリリース当初スレ勢いトップだったけど他に言い訳は? もえにゃんがご意見番やってくれるからなシュキシュキ 最近のゲームほどスレ民少ないからな
ツイカスとかのが多くなる
ツイカスにどこまでテクロスの悪名が浸透してるかは謎 本物がオワコンになってんのにコピーのコピーだして伸びるわけないじゃん D1はチュートリアルで進行不可のバグがあったりクネクネが馬鹿にされてたり悪い意味で盛り上がってた印象しかないが >>311
ミナシゴの初動は悪くないから一年以上は続くだろう
一ヵ月単位で推移をみていかなきゃ
これくらいの予想しかできない 工作はがせばリンクス並の動きしそうなミナシゴがどんな推移するか興味はある
テクロスのランキング工作力がミナシゴは如実に分かるあたりはいいサンプルよね あやかしは絶対的覇権を取るために最初ランキング買ってたくさいけどまあまあシステムは新しめだったし工作する価値はあった
ミナシゴはどうかな?先行投資する価値かな やらかし初動ランキング工作したのに
その後1Q手抜きする指示出したテクの上の無能さ うゆ
みんな文句言わずにジャンヌだけを見てほしいゆ 後続の新作ゲームは小物ばかり
ミナシゴは客とられることもなく
期待の新人が来るまでは安泰だろう >>353
そもそも客がまずいないって突っ込みはよろしいか? ぶっちゃけ新規がミナシゴと神姫どっちがいいってきいたら神姫すすめるだろ
どちらも勧めないはなしで >>360
古参しかいないゲームなんて勧めるわけないだろ >>360
武器と召喚獣の闇鍋ガチャが嫌だからミナシゴを進める >>360
どうしてもテクゲープレイしろと強制されるならその二択より
あやかしかD1の方がマジでマシだと言いたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています