新・ゲーム総合ランキングスレ 2382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2381位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ヒャクネンセンソウはミナシゴでも
戦神SSR石でギス様をリスペクトしてるのはわかる
滅びたフランフラワ国とは違うんだぜ ミナシゴは敵になりそうだからな
列車も怒りの4倍集金するわそりゃ >>639
今のセイラムを卒業させて、新セイラムが来ると思わないのか? >>655
フランフラワは滅びたけど王女がヒロイン
実質花リスペクトだろ >>640
あれやり込んだところで誰かと会話したくなるか?
レイドまで黙々と課金強化だろ
お前は速度とか自分の指標信じすぎなんだよ 思ってた以上にミナシゴが遊べて人集まってるからな
そりゃKMSも焦るでしょ >>655
ハナゾクにお花枯れちゃったね
もう完全に花敵視で草 まあ花で新人潰しやりまくってたはせPだからな
当然列車でもやる ハナゾクがギス棒でミナシゴと対立煽ってるの草
パオパオしすぎ >>663
3倍が売れなくなったから
売れるなら4倍なんてやらないよね 列車は60も90も120も集金してないのに急に150集金とかミナシゴ意識しすぎだろ >>629
wiki情報だと今までの日数集金って1ヶ月と100日位じゃねーの
これで全部網羅してるのか知らんけど
https://i.imgur.com/yDHDGdG.jpg >>659
でもそのヒロインガイジだしお花腐っちゃってるよ >>663
どっかの記念で6倍石売ってるから記念日はちょっと多いのは普通だぞ あやかしとD1どっちが切られるのか教えてくれランカス 一応やってるんだが、ミナシゴの戦闘画面見てると惨めになってくるw
俺は2021年に何をやってるんだろうと 2月にして既に今年の覇権が決まったな
これから出るゲームはどれもミナシゴに勝てないから一生サ開しないでいいぞ ミナシゴは本日15:00より”凌辱”を予告している
この意味が分かるかレッシン? 列車は開幕6倍石とかやってたし
まだ余力は残してるんだ
だが4倍攻勢普通にされると村相場はさらに荒らされちゃう オトギ時代からそうだけどKMSはランキングガチ勢だから アイギス 77位→144位
都会はやっぱ怖いところだわ >>666
例えばギアレベル30解放で、20からは新ミストギアが必要です、みたいな >>679
ブルはサ終しませんって宣言したけどその二つはしてないからわからん ガイジムーブしすぎなんだよ
そら3倍じゃもう買わん
ただ4倍だされるとくんくん擦り寄っちゃうぜ! >>677
ミッドウェーだと思うんですけど(名推理)
実質ナビキャラも兼任してる >>672
イベントほとんど無くしてる&ガチャ更新も無くしてるからかなり忖度してると思うゾ
この期間に一位どんだけ取れるかだろうな 今年の花ほんとにどうしたの?
去年はやべえムーヴかましたけど集金する気しかなかったのはわかるのに >>679
切られるが確定ならあやかし
テク単独のあやかしとネクストン関わってるD1じゃ扱いが違う スレの勢いとか何の指標にもならんぞ
wikiと同レベル >>679
ここでは声が大きいけど、ランキングでは下のD1 >>690
さすがにギア20より上きたらみんなやめるだろ
ついていけんわ >>685
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミナシゴはちゃんと遊べるから課金したくなるよなぁ
最低限デバッグやってから出せよほんと >>661
一切盛り上がりないけど?
ていうかマジで周りのソシャゲやってるやつでミナシゴ続けてるやつがいない
ていうか一切面白さも新鮮さもなく今まで別のゲームでやってた苦行をリピートするだけやん?
褒めてるやつガイジ以外なんだっていうんだ? >>688
そもそも77って黒パックとかの2万円分追い込み入ってたし >>691
テクロスということで課金には慎重になってる人が多かった
今はいいゲームということがみんな分かってきたからこれからは強いぞ >>671
正直コンプしてコンプしてるし25万石も余ってるから買わなくてもいいんだが4倍は買っちゃうな…… >>679
金が掛かってるであろうあやかしの方が危ないとは思う
上位ギルドも常に崩壊してる気がするしね レッシンガーはもう掴む藁もなくて正気じゃないんだ許してやれ >>710
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ D1が死ぬとしたらGBMが死んでからだからそれまでは安泰 >>674
ミナシゴやって引退決意できたわ
ライトな動作のミナシゴの方が俺の環境に合ってる >>679
1位とれるけと恒常クソザコのD1
平均はD1よりいいあやかし
売上的にあんま変わらないとすると単独運営のあやかしのが切りやすい それでもエデンズは2021年組では成功組に歴史の名を残すだろうな >>708
D1は爆発力優れるけど平均では圧倒的に他のテクゲーに負けてるからなぁ
OKPの査定次第では一人負けレベル >>723
掘り前提にしてるからおかしなこと言ってるのに気づいてない >>710
, -----.、
/ \ ______
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>725
被りはともかく新たな育成要素なんていくらでもあるでしょ
上アンプルとかご存じない? >>710
, -----.、
/ \ ______
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>712
じゃあ商売してて十分なサービスにミストギア150万あえてばらまく意味は? テク業爆釣で草ァ!w
ミナシゴみたいなゴミゲーやるわけねぇだろ 売り上げスレなんだからランキングの計算も改めないとな
都会にも出てない、アプリも弱い雑魚が1位取っても何も意味が無い ぶっちゃけあやかしもD1も切られないと思うぞ
流石にうんちは特殊な例だわ ミナシゴはキャラ5人いらんから戦神5人並べたい
それぐらい戦神ゲーすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています