新・ゲーム総合ランキングスレ 2382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2381位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>679
切られるが確定ならあやかし
テク単独のあやかしとネクストン関わってるD1じゃ扱いが違う スレの勢いとか何の指標にもならんぞ
wikiと同レベル >>679
ここでは声が大きいけど、ランキングでは下のD1 >>690
さすがにギア20より上きたらみんなやめるだろ
ついていけんわ >>685
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミナシゴはちゃんと遊べるから課金したくなるよなぁ
最低限デバッグやってから出せよほんと >>661
一切盛り上がりないけど?
ていうかマジで周りのソシャゲやってるやつでミナシゴ続けてるやつがいない
ていうか一切面白さも新鮮さもなく今まで別のゲームでやってた苦行をリピートするだけやん?
褒めてるやつガイジ以外なんだっていうんだ? >>688
そもそも77って黒パックとかの2万円分追い込み入ってたし >>691
テクロスということで課金には慎重になってる人が多かった
今はいいゲームということがみんな分かってきたからこれからは強いぞ >>671
正直コンプしてコンプしてるし25万石も余ってるから買わなくてもいいんだが4倍は買っちゃうな…… >>679
金が掛かってるであろうあやかしの方が危ないとは思う
上位ギルドも常に崩壊してる気がするしね レッシンガーはもう掴む藁もなくて正気じゃないんだ許してやれ >>710
, -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ D1が死ぬとしたらGBMが死んでからだからそれまでは安泰 >>674
ミナシゴやって引退決意できたわ
ライトな動作のミナシゴの方が俺の環境に合ってる >>679
1位とれるけと恒常クソザコのD1
平均はD1よりいいあやかし
売上的にあんま変わらないとすると単独運営のあやかしのが切りやすい それでもエデンズは2021年組では成功組に歴史の名を残すだろうな >>708
D1は爆発力優れるけど平均では圧倒的に他のテクゲーに負けてるからなぁ
OKPの査定次第では一人負けレベル >>723
掘り前提にしてるからおかしなこと言ってるのに気づいてない >>710
, -----.、
/ \ ______
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>725
被りはともかく新たな育成要素なんていくらでもあるでしょ
上アンプルとかご存じない? >>710
, -----.、
/ \ ______
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ >>712
じゃあ商売してて十分なサービスにミストギア150万あえてばらまく意味は? テク業爆釣で草ァ!w
ミナシゴみたいなゴミゲーやるわけねぇだろ 売り上げスレなんだからランキングの計算も改めないとな
都会にも出てない、アプリも弱い雑魚が1位取っても何も意味が無い ぶっちゃけあやかしもD1も切られないと思うぞ
流石にうんちは特殊な例だわ ミナシゴはキャラ5人いらんから戦神5人並べたい
それぐらい戦神ゲーすぎる >>749
今更アプリにとやかくいうと余計エスカが悲惨やないか 上限アップはいいけど新アイテムで上げされるのは花と同じ末路にしか見えない >>718
それはわかる
俺も昨日まで課金渋ってた
ゲーム進めて良ゲーという判断ができた >>685
煽るやつもこんなレベルのエアプなんだよ
そもそもメインシナリオでやってたくらいのレベルの凌辱なら既存の凌辱に完全に負けててやる意味が一切ない
せめてヌルヌルに動くアニメとかでそういうシーンを見せるとかならアドバンテージ取れるけどそんなことも一切なかったわけ
「売り」と言えるものが何一つないんだわミナシゴ >>741
皆がセイラム掘りしてるわけじゃないんやで >>741
売り上げなくてなりふり構ってられないから ハナゾウって別に花を揶揄したものじゃなく鼻ゾウなんでしょ
花ゾウだったらさすがに苦情のメールがんがん送りまくるけど >>732
あれだけのバグ祭りで一桁に留まってるしな
固定層はちゃんと掴んだ感じだな
他ゲーなら即ぶちギレられるレベルのバグが起こりすぎだろ…… 僕はいつもその日の一位を崇め奉ってるからどこでいいですよ >>730
それは同意
神姫は動作が重い
ミナシゴは軽い
乗り換える理由はそれで十分 貼られたくないレスをコピペ連投して基地外アピールキター >>724
D1との違いはエロ動くのとSDキャラってとこか
そんなにランニングコスト変わるものなのか? >>730
テクゲーかテクゲーに移るとか才能あるよ君 ここでも列車擁護する奴少なくなってきたからな
実際プレイヤー減ってるからしょうがないけど 列車は一昨日に「スキルパック」「トレーニング」「キャンプ3倍石」で集金したばかりなんだ・・・・w この早さなら言える
正直ジャンヌちゃんは凄い好みなんだがミナシゴやるのが苦痛
ジャンヌちゃんだけ輸出してくれねーかなあ >>772
お前生きてくの上手いなこんな場所にいるのに >>770
ゾウは関係ない、族か属
ほかに目とか舌とかいるところから鼻なのも確定 真面目にスレの勢いでマウント取ってる奴ガイジだろ
まともな人間は5chに帰属意識なんて求めないからな、いくら同じゲームやってたとしても >>743
ギス対魔忍列車だなイナゴ枠でエデン
ミナシゴは不具合が少なく動作軽い以外他は既存ゲーム全てに劣ってると少し触っただけで気づいた 列車のトップ層はすでにミストギアが余ってやることなくなってる
何か次の育成要素を用意しないといけない
一方で、ミストギアを全然足りなくて新たな要素なんて無理
じゃあミストギアいっぱい配って底上げして、新しい育成要素を入れるかもねって話 >>774
俺はもっと別の理由でミナシゴだな
神姫は後発すぎて辛い >>746
ひらがな、カタカナ、漢字が混在する日本語は難しいからね
朝鮮人はお知らせ読めなくても仕方がないよ ミナシゴ駅で列車から降りる気は一切起きないけど
ハナゾクや腐乱フラワといった花太郎叩きネタ供給してくれたことには感謝してるよ >>771
固定層+おもしろバグ展覧会見学だけでもそこそこいるんでないか
後者はその内消えるだろうけど少数の固定層はなかなか剥がれなさそう エデンは時間かかったが
アイテムやロストしたキャラの補填はなんとか済ませたからなー
今のアリーナで石だいぶ配ったのでかなり気前はいい 例えバグ祭りでもある程度プレイしたら切りたくないっていうバイアルがかかるからな
PCロストでプレイできないロストと違ってエデンズはそういう意味では良かった
今後の舵取りが難しそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています