新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2384位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 皆でプロレスしてる中一人でガチになってるレッシンほんとさあ… マクロゲーなら列車と両立できるな
ダブルマクロで保険かけていこ >>341
なるほどな
列車も初めは無かったし、自動周回が付くことを祈るしかないな
なかったらただの地獄だしマクロしてるかたわらで手動てバカバカしいしな _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>348
あのクソ廃課金張り付きゲーいい加減滅びればいいのに >>356
通称スクさばな訳だが
お前さんの中ではスクさぱだったのか……? >>357
むしろミナシゴ民がコンプレックスに思ってそうなことだろ
ミナシゴ民っていうよりテクロスか ミナシゴとかどうせ最初だけだろ
まあ明日の順位見てろよ >>364
空気なゲームすぎて通称とか聞いたことすらなかった マクロ無しで唯一遊べるのは巨神だけだな
なんだかんだどこもクリッカーレベルのは必要になる箱開けなり周回途切れたりで ミナシゴ快適だわほんと
他の村ゲーは見習った方がいいよ >>359
ひとつのパソコンに2つマクロ行けんの?マクロに詳しいとか村ゲー制覇できるやんけ 普段クソ重たい対魔ニンやってるから普通にミナシゴに移住しちゃいそうだゆ >>375
画像認証で余裕やろ
と思ったけど列車のメモリリークでブラウザ落とされる可能性あるな しかしこの時間も金も絞り取られて
ゲームとしても軽い以外は神姫の劣化
エロは動かねーゲームよくやる気なるな
運営テクソスってだけで期待もできねえ マクロ組むのは簡単だけどeasyとか大量に湧いてるからリスト更新の手間が効率悪いわ
結局手動でexでいいやってなってる >>375
DOM操作を経由してマウスイベントを送り付けるタイプなら行けるが、CanvasゴリゴリのHTML5ゲーでやれるかどうかは微妙 戦神と武器ばかりに目が行ってるようだが武器覚醒素材の交換レートおかしくないか?
100分の1でも多いと思うんだが 明日さミナシゴが列車に負けるような気がするんだけど気のせいかな >>375
とりあえず動くもの作りたければ処理ニコイチすりゃええやん >>355
>>370
お前らみたいなバカが課金するからミナシゴの改善が見込めなくなった
死ねよ >>389
ミナシゴもかなりの集金してるんですが… >>383
テクロスってだけで期待出来るの間違い
金と時間かける価値はある >>389
ミナシゴ民だけど同意
ラーが可愛いから2位でもいいんです >>387
あっそうすか?
ユーザーどれくらいいんの? >>389
列車落ち目だけどマジでありえると思ってるの? >>386
なるほど、よくわからんけどプログラムに詳しいニキがいることはわかった >>385
巨神いじめないでくれよ限りなく触らなくていいゲームだけどw はっきり言って明日の結果はそれほど重要じゃない
重要なのは1ヶ月後2ヶ月後 列車普通に負けるんじゃね
スレ動くようになったし他人との差が明確になるレイドやTwitter連携で煽りだした上での時限だから >>389
超集金だし、列車よりもスレは伸びとる
どこに負け要素があるんだよ
お前もほら課金課金 ミナシゴ負担重すぎw
この課金圧でニートじゃないとついていけないレベルの張り付き要求はあかんわw うーん
やっぱこの周回量はパオには合わないパオねぇ
お花に帰るパオ! 明日はミナシゴに決まってるじゃん
列車がかなうはずないよ
絶対1位だね 普通に考えて24000で4500に負けたら赤っ恥もいいとこだろ
2万で負けたアイギスよりひどいぜ ミナシゴ今日も1位で覇権じゃん
やっぱおまえらの言う事は当てにならんなw テク業ワラワラ湧いてんな
指摘されたからミナシゴ本スレid真っ赤にするのやめたのか? 明日1位はミナシゴ
そして2位は神姫
列車はせいぜい3位かなw 流石にこんなん掛け持ちしてられんので複数ある垢ガチャ回して一つに絞ったわ そういえばレモ業いなくなったな
テク業にシフトしたか よし、神姫からミナシゴにおいらは移住完了
カルディアガチャとか告知したようなもん >>413
ゆぅ〜〜ん!
まりちゃははなしんだからハナゾクのなかまなのじぇ! 明日もミナシゴ1位とか言ってるヤツは邪魔だから線路からどいてくれないか? >>423
あやラブしよっ♡の流れとまんま同じ
テク業ワンパターン過ぎて呆れるわ >>429
いまはシゴ業になりすましてレス乞食中だろ ミナシゴスレ過疎ってんぞ
ランスレで頑張ってないで戻れよw >>424
1週間後にはミナシゴ4位神姫10位
1ヶ月後にはミナシゴ20位神姫10位ってとこかな >>436
時代遅れの丸パクリ雑魚トレw
死ぬのはお前やで はっぴばーすでーでぃーあ
…でぃーーーあっうーさー↑🎂🐇 覇権ゲームが降臨した瞬間を直接2回も見ることになるとはな ランスレが伸びたらミナシゴスレの勢いが戻った…妙だな? 時代は常に動いている
列車がミナシゴ駅に到着したぞ
乗り換えるなら今だ、乗り遅れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています