新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2384位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>78
マルチもずっと見てないといけないから比較したら駄目 報酬取るのに石何十万個割ればいいの?
567 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-DP+/)[sage] 投稿日:2021/02/12(金) 16:02:00.13 ID:jfi8e4luM
石100でEX 3回か...割るかどうか悩むな >>70
テクロスだから今後ずっと1位だよ?ランスレにいるの辛くなるねぇ…w >>67
パオは悪いハナゾクじゃないパオよ
友達になって欲しいパオ!
パオパオ!w 爺スレタイや爺テンプレがあるスレは避けられる
当たり前だよなあ 流石にあのバランスじゃやってられねぇわ
戦力もすぐ頭打ちだし育成素材は全部制限制限
そして交換は高レート
今時こんな縛りまくりのゲーム流行らねぇよ >>82
パオ太郎だってアプリはあんなもんじゃなかった? >>95
テメーいつからそんな呼び方してんだYO! ログボ勢だと寝室2が絶望的なのがイライラするな
最初から股開いとけ ちなみにミナシゴ初日にフレ申請飛ばしあってたフレンドは8割くらいやめてる臭い
まあまともな神経しててもの考えられるならこの先の苦行簡単に予想できるからな ミナシンよ
ライバルはデンズリじゃなくて列車だぞ
そこを間違えるな パオ太郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰からも申請こなくてワロタパオwwww
おわしごおわしごだーれもやっとらんパオw >>104
パォォォオオオオオンwwww
パォオオオンwwwwwwwww >>104
ぱおおおおおぱおおおおおおおwww
ぱぱぱああああおおおおおおおおあああああああああwww >>108
デンズリ信がミナシゴをライバル視してるだけでは? 実はパオ太郎という言葉が初登場したのはこのスレではないもよう ハナからゾウになってパオってどんどん原型なくなってんじゃねーかw
面白いからいいけどさ・・・ >>107
軽いだけで決して楽しくなる要素はないと思うぞ
あれが楽しいなら人生何でも楽しいだろう テンプレの話で言ったらこっちは前スレ貼ってねーじゃねーかよ , -----.、
/ \ ______
. / / ̄ ̄ ̄\ `\
/ \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \ 、、
{ -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\. / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
} / __ } __ ノ / ヽ ノ / _ノ
人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
\__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
/====ミ 〉\ }/
. /====ミ _/ \}_}_/ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
/{====ミ /フ===イヽ 〈_ 暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
. {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ 覚えた者の末路。
. {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ. 元は力自慢の戦士だった者が多い。
人===イし' }. 、___¥__人 | 知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
\=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > ). ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| |, |ヽ-´
/"" | |: |
レ :|: | リ
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ エロブルやってたやつならついて行けるだろうがそうじゃないやつは無理だろうな >>136
もう原型なくて自分のことだとわかる要素なさそう うんちあ なんか肌に合わなくて即引退
あやかし もちもちで引退
ミナシゴ レイドで引退 テクロスがあそこまで本気なら神姫等畳んでミナシゴ主役でいくかもな >>129
ミナシゴスレすげーぞ
マジで軽いから楽しいって奴ばっかで臭すぎ 冷静に考えて全部オートでできる列車レイドでいいよね ランキングという現実から目を背けて勢いだけで生きられれば楽だろうな >>143
過疎の上位互換なのは確かだけど
貼りつきニートゲー過ぎるのも一緒だし本当に大丈夫? >>145
悲しいモンスターやね
純粋に楽しむ人すら認められないとか >>129
ミナアンきも
勢いあるからって嫉妬か? ミナシゴはイベントで薬やら強化素材ばら撒くならやってやるよ >>145
すまん
何言われても覇権だから
明日も1位で石うまうまよw >>153
ニートゲー2つだと殺し会うから一個に絞るんじゃない 俺がやってるゲームは
アイギスふるーつミナシゴD1列車 エスカのレイドがヤバすぎてミナシゴが神に見えちゃうな レイドのシナリオ読んでて思ったけど
この糞シナ感アイギスの糞シナ読んでるときと同じだわ レイド楽しいってやつはもう3時間近く張り付いてんの?
これから何百何千時間張り付くの?馬鹿なの 神姫の集金見てるとマジで最後の集金かましてるんじゃないかと疑うな >>169
ミナシゴメインでサブゲーやるのは常識だよね
よくわかってるな >>160
俺の予想だけどいっていい?90%でミナシゴが勝つ ミナシゴの勢いやべーな
コレ乗っとかないと公開するやつだ サ終って言いたいのに正義マンのせいで言えねえの辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています