新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118339/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>144
それもう黒井さんランスレ民COと同義なのでは? >>167
会社の住所で騒いでるのは見たけど個人はなくね? >>170
飼ってたインコ死んだとツイートした数時間後に喘ぎ声のツイートしてるくらいメンタル強者だからな
あのメンタルはとてもじゃないが真似できん でも黒井さんって頭黒井さんかよくらいしか言われてない気がする 5chに住所はっつけるのは犯罪ではないらしい
個人を特定できる情報を複数まとめて一緒に貼ったらアウトかもな 黒井さんはどんなの読みたいですか?とか作中に登場させる武器どんなのがいいかな?とアンケート取ってくれたりする
楽しいんだよなぁ〜男友達とエロ談義してるたいで デンズリは一切日和らずに村人やってほしいわ
日和ってるゲーム多すぎ >>154
ランスレ荒らしてる列車信者も一応ランスレ民みたいなもんだから頭おかしいぞ デンズリのツイートしたら黒井さんシュバってきてRTといいねしてくれる
このおかげで相互フォロワー増えた
黒井さんと神に感謝。 >>190
村人ガイジも逃げるレベルなんですがそれは 紫水も保護枠入りとかそら文句も一つも言いたくなるわ >>191
お前以外はみんな列車信者なんだけど知らなかった? ここに貼られたエデンのエロでケツ穴広げて中身見えてるのはそっ閉じした >>202
大麻のキャラ
黒井さんはだいたい和姦告知に死ねと言ってる >>191
ランスレ荒らしてる×
ランスレ民がみんな列車やってる○ >>206
つえーな黒井さん
ちょっとフォローしてくるわ 対魔にすらコーンがいるって聞いた時はおったまげたよ >>209
エスカにもかなりケチをつけるから面白いよ ジュース=同棲解雇が完全に世間に定着してしまった
イメージ回復なんかできないから解散した方が残されたメンバーのため コーンいないのにいきなりコーン叩き始めるデンズリ民ネトウヨにソックリなんだが 黒井さんは生み出した全てのキャラを別け隔てなく愛す聖人なんだが?
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
31分
めろるちゃんに好きって言ってもらえてゼノスラッグくんも喜んでいると思いますよ
背中のブツブツ気持ち悪いとか言われてたけど、エッチシーンでも大活躍の超気持ちいいアピールポイントなのでそこも好きになってあげてほしいです テクロスゲーなんて常に話題にあがって連投するくせに他のゲームの話題出るとすぐ発狂するのな 黒井はプロFANZAゲーマーなんでレビューは参考になる ネトウヨわらわらやん
こんなとこにもおるんかキチガイ 黒井さんはしっかりプレイした上で一ユーザーとして意見してる ふうまくんの特殊能力はハーレムメンバー凌辱ガードだからな ネトウヨとパヨクの区別もつかないような子供部屋おじさんが喚いてるだけでしょ 男がいても許されるのが村ゲ
アイドルオタまで行ってやっと真のユニコーンだから、アイドルはバレたらオワなんだぞ せっかくだから俺ももらっちまおうかな…! から揚げ、レモンかけてもいいっスか? デンズリの話してたらコーン発狂で急になぜかネトウヨ連呼って認識で良いのかな >>233
起承転結めちゃくちゃだけど大体合ってて草 こんなとこにも老害ネトウヨいるんだからこの国はもう終わりだよ バカウヨは今だと森元総理放逐事件にイライラしてるでwww 従軍慰安婦をまわして楽しむのがネトウヨだからピュアユニ批判とは正面から戦うだろ 無職「こんなとこにも老害ネトウヨいるんだからこの国はもう終わりだよ」
両親「はぁ…(クソデカため息)」 >>254
人に無職っていうやつは自分が無職なんだってとうふさんが言ってたよ >>255
飾るわけないやんワイはネトウヨもパヨクも見下してる大多数の中道や 玄関に国旗掲げるのは日曜祝日だけだぞ平日はいらん
最近のガキはこういうの学校で習わないのか? バカウヨさんによると自民党は消費税増税したくなかったらしいけど
消費税の増税についての詳細を書いてる法案を採決する時は
自民党議員全員が賛成に投票したんだよね
おかしいなぁw でも実際デンスレ露骨なレイシストが暴れても誰も止めないのはモラルなさすぎだと思ったわ
潜在的なネトウヨ多いんやろな >>259
バチャ豚駆除お疲れさまでした
今後ともよろしくお願いいたします 新井がチョンの通名成りすましってのは単なる事実だし ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ズリスレはアリーナ不正カスどもが新規騙して「今が始め時!」とか言ってて草なんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています