新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118339/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 大麻はユニコーン湧く前から和姦キャラ実装してたからな…
今は運営の想定通りでウハウハだろうよ 今の時代ハロワ煽りって家に引きこもってるニートなんだろうな
ハロワで仕事探さねーよ ゾウ語も解せない低学歴がランスレにいるとは意外だったパオなあ DMM村は唯一神アッラーイだけしか許されんのだが?
黒井教の異教徒は吊るせ!! >>472
国民に土地を持つ権利はなく、全ての土地は国の物 とかな
モロ共産主義のアレな部分 (だから去年の洪水でもやりたい放題だった) 列車元々実績ミッションのゲーム開始150日目で石1000個貰えるようになってたのか
今気付いた >>491
凄いのが住み着いてるな…
列車でも例を見ないガイジっぷりじゃないか 大麻はやっぱ石チマチマ売ってるのが失敗だな
1万Pの石以外はオマケ効率が論外だからガチャ当日に1万の石がドバドバ売れるのが強みだったのに >>491
NG宣言大好きネトウヨ列車スレにもいたな移ったか >>491
こいつがやばいのはわかるけどデンズリの話してるだけでネトウヨ呼ばわりする奴も同類だよな
結局正常な人間からすればネトウヨもパヨクも頭おかしい >>511
ハナクソは食べられる
メクソは食べられない >>512
ネトウヨって自分のこと普通だと思ってるらしいで
お前のことや普通の日本人さん 反論できず無理やりどっちもどっちにしようとするネトウヨwww >>491
こいつにかまって粘着されたくないからだれも言わないだけじゃね >>513
鼻くそ食えるの?つか知ってるってことは食べてるのか デンズリやってるだけでネトウヨ呼ばわりって正常じゃないで君
頭おかしいの君や >>517
誰かパオクやねん!パオられてぇかテメェ! どっちも悪いといい始めるのは不利な側ってマウント学で習った なんだ、ネトウヨガーって必死に叫んでるのはパオだったのか デンズリのアリーナまた石もらえるけどこれ登って良いのか? ウヨの知能が低いってのは学術的に証明されてるんだよなぁ 花信と同一視されるというランスレ最大級の屈辱的扱い ネトウヨ最近ボコボコにされすぎてストレスたまってるだろうからな
国のトップがあれじゃねぇw ミナシゴの銀神紋ってどこで取れるの?
ワーテル凸もスキル上げも出来なくて震えと涙が止まりません この壊れたラジオ持ち込んだ奴どこ信だよ
責任もってどっか連れていけ 黒井さんとエデンの話した途端に現れたので本スレのガイジじゃね 壊れたレコードはなぜいつも壊れたラジオと間違えられてしまうのか ランスレがゾウに支配される日がくるとは誰が予想できただろうか
いや、誰も予想できない >>536
のぼれのぼれ案山子倒すだけで40000石じゃ このスレがむしゃらに勢いを伸ばしてただけな気がする
そして1位になった なんかつかれたから抜くか
オトギとd1どっちで抜けばいい? >>523
デンズリやってるだけでネトウヨ呼ばわりなんてしてないんだけど、勝手に拡大解釈したのは君だぞ
コーン居ないのにいきなり叩きだす姿がソックリって言っただけだ >>557
なお寝室2
寝室1でパオのパオはパオパオ状態になったのに2ではシナシナになっちまったパオよ ランスレが大モバの覇権だって事は近所のガキでも知っとる ネトウヨの神トランプが堕ちて、陰謀論に染まったネトウヨ揃って大恥だからなw
リコール不正署名にホントウヨって低能のカスばっか SRジャンヌの寝室2は抜けるぞ
パパのびゅうほしてくジャンヌのおだいじパクパクしてゆ >>569
ええこときいたわ
でも寝室2めんどくせーんだよね もうネトウヨの話は分かった
分かったからここじゃなくてよそでやりなさい >>442
ストーリー的には収まりが良くなるかもしれないけどさ
もしアレがしゃべったら物凄くキモイことになってたんじゃ?
「好かれちゃって不可抗力だからミナシゴとセックスしてもしょうがないよねぇ(ニチャァ…」してるキモオタやぞ >>436
初登場から3年半を経てようやく主人公と和姦するキャラが実装される ランキングスレなのにミナシゴやってないとか嘘だろ? ミナシゴの話すんなゆうとるんじゃ
ほんましばくぞおまえら >>573
ストーリーHard適当にクリアして銀貨集めればすぐ見れるぜ ジャンヌはストーリーエロは良かったけど寝室2もいいのか
方向性は全然違いそうだけど >>574
適当に言っただけで俺もやってんだごめん >>582
ノーマルだけでパーオ1回も行ったことないんだけど なんかバカウヨって最近ウィグル虐殺がどうこう喚いてるらしいけど
日本の政府が公式に発表した見解って
ウィグルで虐殺が起きてるとは認識してないなんだよなww
政府が否定してる事をギャーギャー騒ぐとかマジで基地外やんwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています