新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118339/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車の緩さ味わっちまったら普通のソシャブラはもうできねーな
職場の昼飯休憩でスタミナ消化なんてしたくねーんだわ テクロスばかなのはオワシゴ三日目で選別にかけたことだな
廃課金とニート以外切り捨ては早すぎる エロブル現役なら今回課金しないならなぜ続けてるんだい?ってぐらいの内容だからな >>708
とりあえずフランフワワ回して鍛えろ雑魚 ゆあげもテクロスみたいに新作出そうよ
花だけじゃ潰れちまうぞ テクロスのオワは一つだけだぞ
やらかし ドブワン 過疎姫 オワシゴ >>69
ついにランスレ規制くるか
いいぞもっとやれ爺をあぶりだせ >>720
アリスちゃん自分は再生するからって411号ちゃん引きずり回してたの?ひどすぎゆ ブルはむしろもうあそこまでやらんと集金期待出来ねぇのかと寂しくなっちまったよ 列車は今月後半はミナシゴに陵辱され続ける毎日を送るけど
来月からはハフバなんでそこまで悲観してないんだ 明日は列車とブルとミナシゴの三つ巴か?
金曜最強はもう沈下してるし お前らに言っとくけど明日、ミナシゴはないぞ
ソースはミナシゴ兼神姫兼列車の廃プレイヤーの俺
エロブルがゲーム生命賭けて勝負に出たからな
これでエロブル一位取れなかったらサ終レベル >>728
411号ちゃんは999号ちゃんに転生してアリスちゃんからヒーコちゃんに乗り換えたゆ >>710
パパは信じられなくてもパオは信じて欲しい >>734
それ・・・最後の花火って奴じゃないですかね・・・(恐怖) >>734
何やったの?最近ブルスレ過疎すぎて奪還するまでもないんだけど カルディアはアルゼンと比べてマジで貴重だからな皆買うぞ 列車の150万ギア砲に勝てる気がしない
無課金でも絶対買うだろこれ あれ?あやかしの時も神プロにブロックされてなかったっけ? 自社タイトルバトルさせるのは過疎姫見捨てないって意思表示? >>742
人いるうちにやっておけばね
出し渋りすぎて後悔してるだろ ブル1位のテクロスワンツーだから列車にヘイトを向かせないし、ミナシゴにもヘイトを向かわせないテクロスの親心だぞ 花の起死回生の周年も失敗に終わったしブルも一緒に死んで来いよ、仲間だろ? >>748
今まで正月だけだっけ?周年もか?
てか来月周年か… 俺は災禍をレイプしてぇなぁ
あのドヤ顔を歪ませてやりてぇわ マジクソレイド実装で大絶賛だからな
もう崩れないわミナシゴ いやカルディア売りは未だに残ってる奴相手だからこそ売れるものだと思う
さっさと出してたら人離れてたよ 999号ちゃんはヒーコちゃんとほのぼのした毎日を送ってるから エロブル値段も一万円だし伏兵やなまたうんちあと同じことするんかそれとも列車潰しかこれ パオにパパは合わなかったパオ
王子と団長と車掌に戻るパオ♪ >>749
でもニートと廃課金以外切り捨てましたよね?
未来はあるんすか 明日は久々にどこが1位か楽しみだな
やっぱこうじゃないと 列車が来てつまらなくなってたランスレがやっと面白くなってきたわ ブルはみんながタムガチャ・カイザーガチャに騙されなくなったからな
ついにカルディアガチャを投入した >>758
逆だよ、仮にミナシゴが1位取ったら集金かけた列車のヘイトがミナシゴに行くし
列車が1位取ったら連日取れなかったヘイトが列車に行く
神姫は新作同士を争わせないために全ての罪を背負ったんだよ >>765
今残ってるやつはもう何があってもやめない
訓練された廃課金兵だなめるな) ミナシゴリリース前ならカルディア売れまくったと思うけどな・・・
廃課金勢みんなミナシゴにいっとるぞ 生放送でもみんな買ったって言ってたからね
覇権だよ 逆に言えば明日ブル1位じゃなかったらいよいよマズい >>775
フレンドがマジでミナシゴの話しかしてない カルディア集金とミナシゴレイドみて乗り換え決意した
廃課金ブル信多いんじゃない? あれもしかして・・・・・・・・・レッシンビビってる?w ミナシゴはまずメインの陰鬱な空気に耐えれるかどうかなのがメギドと被るわ 列車はやりすぎたんだよ
今更やぶれかぶれの石投げ売りしたところで買うやつおりゃん >>778
「なぜか」今回は3周買えるから1人あたり9000円×3の27000円だぞ >>768
そもそもタムガチャなんて微課金は買わんし
重課金の武器がそろったら誰も買わなくね >>783
あのクソ寒い個人サイト時代のSSみてぇな素人文章と並べんのは流石にメギドに失礼 ミナシゴ未だに陵辱あるって騙してくるんだけど
イべもエロに陵辱ないよな >>785
やけくその本気集金
村でもこんな集金初めてじゃね? ミナシゴとのコラボはまずあの世界観に出して良いキャラが居るかどうかやな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています