【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
「ある日、空から戦争が降ってきました」
大魔王“災禍”に敗北した世界――ニルヴァーナ。
彼の地は災禍が招いた八柱の“魔王”に支配され、異世界の“戦場”が降り注ぐ鉄血の地へと姿を変えた。
魔王に抗う最後の希望は、英雄の魂を持つの少女たち。
異界より招かれた怪物“魔民”を退け、
戦場より生じた狂乱の“戦神”を討ち、
魔王すらも打倒すると予言された存在。
彼女たち“ミナシゴ”は人類の切り札となった。
過去に災禍と戦い、記憶と力を失った“あなた”は、大陸の最果てにミナシゴを保護する孤児院――サンサン園を設立し、災禍を打ち倒す“勇者”を育てることを決意した。
そして、災禍との戦いから十数年の月日を経て、遂にミナシゴたちの反攻作戦が始まろうとしていた。
悲しみと不幸を背負うことによって、少女は強くなる……!
数多の『孤児と英雄』を擬人化したヒロインを部隊に編成し、
神話や史実の『戦場』を擬人化した戦神を召喚して敵を討て!!
『私たちのシゴトは、未来を取り戻すこと』
そして、シゴトを終えた彼女たちが心から望むのは――
■公式
https://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
https://twitter.com/MNSG_official
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613116871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured EXとかフランフラウしかクリアしてないわ、みんな頑張ってんだな >>152
オーバーキルは貢献に入らないから
最後の奥義連打が遅くてオーバーキルになったんだろう コレなんかレイドボスが全く攻撃してこなくなるバグあるよね SSRの1凸目のパッシヴスキルやばいな
属性の味方のATK20%とかそりゃみんな染めるわ おい、5回連続エキスパート入れなかったぞ!
お前らさっさと寝ろよ! >>156
結局火パのMVP多いのはこれ
テンシンで最終奥義が速い
他パでも回したが最終奥義がオーバーキルになりがち 何もかもが遠いな
好きな人は好きなんだろうなこういうの ネロの見た目が好みなんだけど性能の話全然聞かないから引いた人教えて >>157
誰かがイチイバルで麻痺を入れれば参加者全員に反映される メキドはオンリーワンな効果のくせに弱点属性がない光ってのもやべえよな
光武器の調整間違えたらお空の闇パみたいになりそう >>160
テンシンってだれだよ・・・列車の人権か? 何気に最初のガチャから出てくるキントキもやたらつえーと言う >>162
鬼強アタッカー
アリスの火力を2倍にして範囲攻撃もたせたようなもん 各属性育成するの面倒だから光か闇パ作って汎用にしたいわ >>160
✖テンシン○セキヘキ
>>165
そうだ列車の人権だ 火は単体火力に調整されてる子が多いから低レアや配布がやたら強いんだよね >>166
キントキワーテルババア引けたら無課金も染めイージモードだな >>173
救援よく見ると残り時間順が長い順に表示されてるから
出すの遅いと救援欄に出ないとかじゃなく?
バグあったら知らん そういや戦神と武器修練の経験1万ドロップ敵まとめみたいなのはどこかに出来てるのかな 性能は知らんが外伝見て欲しくなったBPちゃん引けたのでこの子にリソース全部ぶっ込むわ レイドの救援欄、自発と切り替えてすぐ戻してももう一新されてるからなあ
最初に見えた画面にEXがなかったらそれだけで飛ばして切り替えてる人も多そう
フレからのは一番上に残るっぽいけど >>175
2wave2列目の下のやつと
3wave真ん中のやつだよ
と書いても画像でも無いと伝わらないか >>161
毎日少しづつ強くしていくのってリリブレスを思い出す…
あれも組み合わせや配置考えて毎日少しづつ強くしていったっけ
ミナシゴの場合、AP/BP上限が低いから社会人にはキツイのが難点だ >>174
ああ、それで初手救援遅れたら埋もれるのか
なるほど >>178
流石すぎる・・・
実際にやって確認するわ、さんくす メソ引けなくて凹んだけどメギド引けてナポレオンと盾痴女引けてるしそれ以外は恵まれてた >>183
正直メソはあるに越したことないけど要らんよな みんな進めるの早ないほんま
びっくりするわ
石砕くのは当たり前なんか >>177
フレアイコンついたやつも環境によっては下に流れていく >>185
スレ住人を基本に考えるのは止めた方が良い…
ついて行けなくて嫌になり、面倒に感じて辞めたくなるだけだ >>186
そして思い出されもしないクリスマス休戦ちゃん 自発制限回数っていつ復活するの?
0時には復活しなかったけど 奴隷都市EX周回ではトロイアちゃん大活躍してるで(フレのレンタルだが) 普通の人はレイド戦神は諦めて
月更新のアイテム購入でいいよね クリ休ちゃんはらんまとかに出て来そうな見た目してる >>188
でも運営もスレ住人のペースでどんどん機能開放してるよな
ウィークリーも途中から始めた人は達成できない条件にしてるし ネロ完凸して使ってるけど言うほど尖ってはないな
今のところ範囲キャラは微妙に思う 戦神修練とか石50払ってでもさくっと上位解放しないと全然戦神が育たんし一般人もやると思うんだけどなぁ パネルミッションのダンジョンストッパーが強すぎる
70回てなんやねんな クリキュウさんゲージ30%アップあるし悪くないと思うゆ >>189
あの娘召喚演出がレイプ目に見えて興奮する 休戦ちゃんは戦力育成が終わった後の伸びしろ要因だと思う、超晩成型 初手キューちゃん3T目にブレイズぶっぱ出来るから悪くはないよ この手のゲームは必殺技加速させるのは絶対強いんだよな
コンボとの兼ね合いがあるからBG連発出来るようになってから本番 手動したら闘技場19わりと余裕やったわ
闘技場武器なに選んだ?
籠手、杖、銃の三択かなと思うんだが >>207
クリスマスのイベがあったらってことだろ あー
配布でしか出ないんじゃなかったの?
みたいな意味か 自発制限回復してないの全く話題にならないのは
サクラばっかりでまともにやってる人誰もおらんのか >>211
いやアビリティが配布キャラ並だからだろ 性能的に配布レベルのごみって言いたいのか?
クリキューしかもってない人だっているんですよ! >>212
21時?に謎の回復してたからバグなのか仕様なのか一日に何度も回復するのか不明で分からん >>212
自発全然してないからどういうことか分からないので説明して >>214
そこまで読み取れねーよエスパーじゃないんだから でもクリ猫は実装されれば人権待った無しの超性能だ武器持ちだしなー
イベ配布が休戦でガチャキャラが猫サリー予定だったのなら割としっくりとは来る ポタミがコミュ障だった
声を掛けられると反応出来るからアスペではなさそう 自発回数は全快してるのと回復してないのがあるなぁ
運営きちんと説明しろ😡 なんか火力育ってくるとヒーラーいらなくなってくるな
余力がありすぎるしイベントもこれ多分瞬殺や
ジャンヌもトキサダもいらなかったんや... >>220
読み取れないじゃなくて知らなかったんだろ てか事前登録中に謎にクリスマスイベ見せてたけど
作っておいた分が開発遅れてて御蔵入りしそうだったから出したのかね? 15時から6時間毎に回復する説あるか?
3時まで起きて誰か確認しといてくれ 駅スパの椅子取りゲームだけやってればニートなら2日もあれば余裕で交換できるな >>226
さっきからやたら噛み付いてるけどなんなのキミ
ID見ると面白いことになってるよ もしかしてノーマルも鬼周回して銅メダル集めが必要? ノーマルで出る素材が欲しいなら別だけど
メダルは金から銀に銀から銅にと割るほうがいい >>194
ウィークリーは割らなきゃ初日からプレイしてても達成できないだろ…
ところで金策ショボいな。これ来週からは金策週8回でいいか?AP5選ぶか10選ぶかは悩むが >>212
回復しただろ、21時に
お前まともにやってないサクラか? これ、メインストーリーEXで貰える金のメダルを銀にするのってできるんです? ユリウス引いたけどなんか微妙だな完全体になったら強いんか? Exで出る素材も割って下位素材にでければExだけ回れってなるのにな 生命印でねえ!!!くそが!!!
誰でもいい生命印確定ルートの開発早くして!! >>237
金策ってゴールドのこと?
それなら現状いるか? レイドゲ張り付きゲーだって事はわかってただろ
今はまだ敵は弱いが、そのうち1戦30分かかるようになるぞ >>250
1%だから期待は低い
課金戦士でも一本あればいい方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています