新・ゲーム総合ランキングスレ 2386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118339/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 称号は時間あれば取れたわ
3時間の挑戦を5回も6回もやれる暇がなかった >>590
普段さんざん全部合計した金額で集金って言ってるのに急に弱気になりましたね・・・ >>589
それスキップチケットが凄い勢いで減らない? ミナシゴに限って全部買わなくていいは草しか生えない >>595
素材はケチってるけど周回させとけば雑魚マップでも結構上がるしな あいミスのスキチケは余るようになったな
ポテンシャル来てからは試練も楽勝だは 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー ポテンシャル来る前から5日で試練とか終わってたわ
ギルドはよ >>609
レモンちゃん全然引けないって言ってんだろボケ ここ列車逆神マンだらけなんだから
称号煽りからの9連続1位みたいにまた逆神発動しちゃうぞ >>596
取れたと取ったじゃ違うんだよね……
おつかれっした >>552
申し訳ないなら出るまでガチャを回す、それがテクゲーユーザーに求められているもの
できないのなら去って列車でもやるしかない ____
/_ノ ヽ、_\ 称号煽りで列車逝ったああああああw
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | ...|
ノ::::::::::u \ | ミストレ連続1位 .|
/::::::::::::::::: u | | |
|::::::::::::: l u | ||
ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________.|
ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 割とミナシゴ本スレでも周回きついって声少なくないからな
ゆっくり回ればいいって擁護も多いがストーリー周回とかもあるしのんびり出来ないんだよね 1000万突っ込めるやつだけがテクゲーをやりなさい >>596
お前じゃ多分何度やっても無理
それだけの難易度だった >>596
お前の頭じゃ無理
ポチポチゲーとは違うんだわ >>633
はわ!?でも1500タダであげましたし… 本スレと同じで称号持ってる人を認めてしまうと心が壊れるんだぞ レッシンのミナシゴ荒らしひでーな
レイド自動周回とかソロでやってろよw ジョジョにやれる事を解放していけばいいのに何か最初から義務に追われて
かなりユーザー選ぶ感じだよな >>636,637
エアプ?190以降の敵編成とサソリ気絶有無で確実クリアなんて無理だけど? ミナシゴは列車みたいなゲー無じゃないからな
何でも自動がいいなら列車でもやってなさいw 列車は昨日表彰台落ちの緊急集金したから1位だろうな >>648
お前手動でミナシゴやってんの?
笑うわ むしろ列車の手動コンテンツで敗北した人が他ゲーに移動するイメージある >>656
でもお前オートで糞垂れてランスレしてるだけなのに生きてるじゃん 24000で負けたらサ終まで煽られるでしょ
アイギスの2万もいまだに言われるのに 列車動かすPCでマイニングでもしたほうがマシだわな DMMはやってて面白いのがないから妥協で自動周回付けろって言われてるだけだろ
やってて面白くてもやりたくないノルマがきつくてやめたオンゲもあるがなw 無課金ほど金額を気にするけど買うか買わないかだけだから意味がない >>655
割りとハナゾク達のツイート見てるとオートでしかやらないとかボスラッシュ出来ないとかいたかな
ちゃんと調べてなければステ上昇の仕方もわからないだろうし慣れないソシャゲユーザーには難しいかもな 最近の新作スレでの挙動
1.まず列車を貶します
2.次に自動周回を貶します
3.あんなうごエロなら動かない方がマシ!
ファイナルアンサー.よってこの新作は列車より上!
列車は敵!列車はライバル! 列車はこのままキャラ増えたら育成追いつかなくなるけどどうすんだろうな ミナシゴは強いけど列車の自動周回止めるほどじゃ無いな
爺のPCだと止まってるのかもしれんけど 列車3ヶ月経つぐらいまではガチで潰そうとネガキャンしてるのいたけど結局潰されなかったからなぁ キャラも育成上限も増え続けるけど
それが『やりがい』だろ? ここでテクロスゲーもち上げてるのってテク業なんか?
ユーザーには好かれること何一つやってねえだろ ステ上限を意識していない人はランスレにおらんよな? >>688
言われてないけど?
お前かロストに粘着してるレッシンは >>689
もう来月には…来月には…も言われなくなったな
ただの願望でしかなかった 列車は花が一番恐れてたからな
潰そうと思ったけどまるごと取り込まれました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています