新・ゲーム総合ランキングスレ 2386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118339/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613118474/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured この日から数多のダンデライオンがリタイアマラソンを始めた! 無限列車編でだいぶ乞食はふるい落とされた感じだな
けど連続一位で課金車残ってるのはわかってるしむしろ強くなったまである 列車勢い500しかないじゃん
5年目の花スレくらいって
選民システムで乞食が萎えたか >>792
列車だけでいいからエスカとミナシゴ巻き込まないで >>798
乞食が消えて課金者が増えた
理想ムーブやね >>791
でミナシゴのどこがおもしろいの?
エセ陵辱で釣ってるミナシゴくん? >>796
技術力のなさを人が多いってことにしたいやつおるよな あのゴミレベルのゲームで喧嘩売ってたエスカだけは嫌い ガチで他所に喧嘩売ってたのはデンズリ率いる黒井さんだけなんで・・・ >>804
一番マシって言っただけだがどうしたデン業?
お前はデンズリのどこが楽しかった? >>803
都合のいいときだね理想と言い出すんだなw
勢い至上主義の爺は唇噛みきってんじゃねw つーか深夜にスレが立ったから勢い出てないだけっていうのは言ったらダメなやつ? 凌辱ゲー触らないからわかんないけどここ最近の大麻の堅調、好調見てると
結局エスカやらデンズリで村にやってきた凌辱厨を大麻が吸収してるんじゃね?って見える テクロスは🦄に屈しない!
他の男性との接触表現あり🐴
ガチャキャラは陵辱ありません!
???????
🦄の勝利 the end エスカはともかくハリボテのデンズリに噛みつかれたところで痛くもかゆくもないだろ 喧嘩売ってない
新作でたら勝手に槍玉にあがって叩かれてるだけ 普段
勢いガー
列車劣勢時
深夜だったからー
理想ムーブだからー ランスレの影響かは知らないけど列車スレ、他のゲーム叩く流れになると止めに入る人が出る自浄作用が出て来たぞ >>815
アンチの穴だらけ理論を論破しまくってたら喧嘩売ってることにされてたでござる 黒井さんは陵辱に誇りを持ってるからコーンに屈したエスカとアサギ叩くのはしょうがない ミナシゴ開始直後なのにもう3年目くらいの安定感あるな >>823
覇権ゲーの言うことが正しいからな
知らなかったのか? 新作はまず列車の存在が邪魔だからとりあえずビール感覚で列車ディスることからはじまる いまだに列車やっとる奴なんてお得石(笑)に騙されて後に引けなくなったやつしかおらんしな
自分がバカなの取り繕いたくて毎回言うことかわってるからな >>823
みんながみんな勢いガーって言ってると思ってんのかお前さすが貧乏回線だな頭もスカスカか リリース5ヶ月たっても9日間1位取れるぐらいの力がある新作に会いたいわ 基本今の新作なんて列車についていけなかった雑魚が乗るんだからそりゃそうなる >>824
へぇそれだけは良いことだ
他スレ出張してるんだから意味ないけど 列車の話していいか?
50Fの天狗を倒せる編成教えてくれ、Sスキルが通らないし回避高くてどうしたもんかと >>811
ガチャ引けて配布で無課金でもほぼキャラコンプ
シナリオもよく考えられてて面白かった
戦闘シーンの出来も派手で良かったし
アリーナは戦闘力4万でも1位になれる神ゲー
エロは人によって好みは人によってわかれるが尺長くてよくできてた ミナシゴが5か月後連続1位取ってる姿は想像できんね
なんなら1週間後でも想像できないけどw >>837
魅了と気絶で完封した
チェインみたいの使えば必中 >>824
列車スレで叩くのはまだ許せるわ。ガイジの巣だし
他所のスレに出張してきて列車に帰るぞとかいうレッシンがおるのが問題だ デンズリは無課金乞食大名が人の減り方に焦って各所で宣伝工作してるからな
5chギルドで引退続出してるあたりやばいって遊んでる奴は肌で感じるわ
ギルド要素あると、横のつながりで人の減り方目に見えてわかるから諸刃の剣だわあれ >>847
面白いなんか一言も書いてないがお前大丈夫か?頭にスライム詰まってるぞ >>849
発作起こしたかのように対魔とユニコーン叩きはじめんのやめて >>856
でもアイギスって蟲に負けるゲームでしょ? >>851
みなしごのほうがましって書いてるじゃん
何がマシなのかな???
もしかして面白くないって認めてるのかな? >>852
出たー都合の悪いことは関係ない
この流れ花やギスでもまったく同じだったな >>849
うちのユニオン、二割は引退したよ・・・引退するの早すぎるよマジで・・・ >>853
はやくミナシゴのいいとこ書けよテク業w >>859
面白くないけど?
見てるだけのゲー無のデンズリよりは面白いぞデン業 >>837
ファランクスで攻撃もりもりにすればSスキルもとおるぞ
トランスとSスキルで削って後は低SPのコネクト出れば倒せる、運ゲー戦法だからおススメはしない 今の事前の顔ぶれ見る限り、ミナシゴが死んだらアニバまで列車の天下なんじゃないかと思ってしまうわ >>861
お前も引退すれば悲しみから解き放たれるぞ?
そんな思いしながらなんでデンズリするんだ? >>864
始めから張り付きゲーのミナシゴのほうがやりごたえありますってかけよ TYPEMOONがエロソシャゲ出すぐらいのインパクトがある事前が来ないと厳しいな テクロスは🦄に屈しない!
???????
🦄の勝利 the end >>837
百鬼装備したパンクラスかブルーゼのSスキルならほぼ確実に3ターン足止めできるから
その間にトランスでボコれ。トランスなら必中だから 俺レッシンだけど
独占状態になると天狗になるのがこの業界だからな
ミナシゴみたいなお互い争え高めあえる宿敵(トモ)が出てきたことをうれしくおもってるよ テクロスは🦄に屈しない!
???????
🦄の勝利 the end なんだかんだ言ってもやっぱ人気が出るかどうかは絵なんだろうな
ミナシゴは絵がいい、低レアでもレベル高い テクロスは🦄に屈しない!
???????
🦄の勝利 the end テクロスは🦄に屈しない!
???????
🦄の勝利 the end >>872
それもそうだよ、その発想は無かった、アンインスコしてくるわ
エデンの後なら古巣の不満も消えたし古巣に戻るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています