新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2387位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>420
ちょっと冷たすぎない?ww
今無いけど、後になったら用意出来るって人も居るかもしれないんだから
もう少し猶予くれよw 時限で石買わせるなら総量少なくていいから2000円以下にしろよ 悔しさでパクりきれずに自滅するのはテクらしくていいね 列車も本家に糞アレンジ加えて劣化させるのうまいけど、死後はそれ以上に酷いな ミナシゴの外伝SP武器ピース集め
今は10人しかいないが後で増えていくんかね?
壊れスペックだらけだがコレを知ってたら
事前登録の対象変わったと怒り爆発マン多そうだな
クリスマスグレーテルなんぞに選び直してしまった悲劇 >>441
思ってるだけで乞食っておかしいでしょ?
思った時点で乞食ならしょうがない
どうもすいません >>441
割高だよね?そこは君も認めているんでしょう? 後発がパクリ元よりケチったらダメだって知能指数3でもわかるだろう ショップのところ見てみたんだけどwww
商品多すぎて草www >>463
お値段とタスクは意地でも減らしたくないからテクなんや >>452
ミナシゴは低コスト過ぎてエロシーン描かせてるのが初期アイギスレベルの絵師
今のアイギスはエロいかはともかくそれなりのレベルの絵師ではある >>466
誠意ってのはですね、言葉じゃ無いんですよ キャラの限界突破とは別の覚醒アイテムが
バラバラだから必要アイテムが種類多くなってわけわからん
属性だけでなく得意武器とかメダパニ要素だらけだぜ パクったら売れるって考えが浅いんだよな
もっとユーザーに欲しいと思わせないと駄目なんだよ >>476
汎用ピースが1つ100石だからまあまあお得ではある
一応レイドでピース泥するけどとてもじゃないけど貯まらない量 >>481
ミナシゴのエロってこいつしか貼られないけど、こいつが一番マシなの? >>481
このクオリティで動かねえってすごいな
ケチり過ぎだろw テクまとめて轢かれたけどどうすんの?列車は「たった」4500円だが テクロスのエロは今は亡きうんちあが一番良かったってのが皮肉だわ ミナシゴで大したことあるもの、ナシ
そんなだからミナシゴになるんだよなあ >>481
いつも思うんだけど
女の性器とかケツとか肉体を見に来たのに
なんで男のケツで隠すんだろうね? ガチャキャラのエロが軒並みギス以下だぞ
ストーリーのが一番マシっていう >>499
透明ボディやブルーマンよりマシだの男がいないとオナニーにしか見えない人がいるらしいぞ ぶっちゃけFANZAトップのジャンヌって糞ブスだよな
ブスっつーかデブ感が強いけど >>499
でも男のケツやちんこが映ってないと抜けないよ ステージクリアごとにお得石wのポップアップ出すのやめてくれないか?
乞食くせぇーんだよ >>507
これ
ついでにちんこが下手くそな絵師だと抜けない
特にエロマンガ >>498
わかった
この一枚絵の静止画でSSRのエロって客なめてるだろ乳すら映ってない男のチンポだけ
https://i.imgur.com/blpPWLS.jpg >>501
なんでよりにもよって青で半透明なんだよ?
青い人間なんていねえだろ。完全透明にしとけよ パパはジャンヌに逆レイプされてびゅるびゅる出すといいゆ >>510
これがSSRの寝室とか金返してもらうレベル >>507
ホモじゃねえから男のケツなんて見ても興奮しないんだわ 俺は色々なシチュがあればそれはそれで楽しめる人だからあまり文句はないかな >>521
まあアレだオッサンやヤンキー写ってないとNTR感がないとか言う層もいるから
ただミナシゴの流れからだと完全不要としか思えないのは同意する >>522
フラワーもボイス抜きがエロの価値だって言われてるから >>523
ほんこれ
マオの寝室1はシチュは良かったからな その後───
ミストトレインガールズ
よりはましよな 男がうつってると抜けないって言ってるけど
女がいるのに男要素に目が行っちゃうとかホモなんか? ここにオトギのコゼットはってくれたやつありがとうな
めちゃくちゃ抜けたわ 僕は、花澤さくらちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| エロは動いた方がいい派がやっぱり多いんかね?
単調な動きを繰り返すだけよりも静止画の方が妄想が広がって好きなんだが…
あんまりこういう考えの人は居ないのかな?
D1を勧める訳ではないが、動くエロゲーの所はD1みたいに両方見れるようにすればみんないいと思うんだけどねぇ >>524
なんでとられることが好きな奴に配慮しなきゃならんのだよ? >>530
んな事言ってると対魔忍のなんか虎娘ぽい人のCG貼られるぞw 俺くらいになるとマオちゃん寝室1のちんこでシコれるし
とびおのケツでもシコれる 男のケツが好きとかそういう方面ではなくエロい描写するには男の身体も必要と説明すればいいのかな
おまんこにぴったりくっついた金玉の描写が好きなのに金玉描くなとか言われたらかなしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています