新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2387位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>518
結構いいと思うんだが、お前の納得するSSRのエロってどんなゲームだよw 画像OPENゲー主人公の中ではかっこいい方だけど
いかんせん……………!!だけではなー
でもトビオは超えてるかな 一般ではともかくR-18だと
感情移入の面から主人公はシルエット化して
顔出さないほうがスタンダードだろ
テクロスはチャレンジャー >>549
鎮静色なのどうにかならんかね
興奮色のピンクマンならちょっとはマシなのに >>543
このラーズグリーズすごいよぉ!さすがレギンレイプのおねーちゃぁん!! >>547
そりゃ、おまえさん「は」個人的に男のケツにエロいと感じるだけな
女の肉体だけで十分エロいとか
竿が入ったくらいの描写だけで十分エロいという人間がいるのよ >>559
合理的な意見だし同意するが、それはそれで馬鹿にされそうだなとも思う >>543
自分はロリペド相手にヤリまくってんのに女がショタとヤるとゲンコツとかパパクズ過ぎん?
ゼノユニコーンかよ 最近感情移入を重視したドラクエ型主人公は減りつつある気がするな
喋らない事に違和感ある以上に物語動かせなくなって空気化する
だから王子や団長ですらどんどん設定と台詞が増えてる始末 冥王やとびおやひでおやいっぱとかぱっと出ただけでも沢山いるぞ 冥王やとびおやひでおやいっぱとかぱっと出ただけでも沢山いるぞ 究極的には、立ち絵の脇にバストサイズと経験人数さえ書いてあればシコれる スレ数が全てではないけれどミストレのスレ数がついにオトギに追いついてしまった >>559
ピンクマンもピンクマンでアホっぽいというかギャグっぽい みんなめーおーや放課後主人公みたいに普通に喋ってええんやぞ
放課後主人公は嫌いだけど さっき10連でそのマオっての出たんだが、この低クオリティなのか・・・w
いや、別にいいんだけどさw >>184
牛乳は成長ホルモン剤が入ってる説があるから体に悪いってのは本当かもしれないぞ
小さい頃に飲みすぎると成長が止まるからチビに牛乳は最悪の組み合わせになる 肉牛ならまだしも、乳牛に成長ホルモンの投与なんかするかいな >>557
月見里一巴もとびおそうだけどしゃしゃり出るのは嫌いなのよ 昔のエロゲーだとカッコいい男主人公も名作の条件だったな
いやガチクズという意味でカッコいいも含めるけど >>206
いやこれ世の中の俗説を宗派に例えて言ってるだけで宗教についてなにも言及してないじゃん
頭悪いの君じゃん さすがにロストオワさん52位は堪えたのかな。スレがお通夜になってるわ。 大豆食品で代わり効くけど牛乳は健康食だろ
健康食が何なのか知らんけど 伊藤誠「いやー照れるぜ、SchoolDaysは名作だもんな」 どこでも社内スタッフなんて時が経てば変わるから作風や雰囲気も変わったりするのにテクはテクだな >>581
最初に客ぶっとばしたらもう終わりだからなぁ
GBMと同じ運命しかないだろう ランスはゲーム内ユニットとして使用可能で、強い(役に立つ)からギリギリ許されてるんであって
そうでなけりゃガチで駄目なタイプ エロは動いた方がいい派がやっぱり多いんかね?
単調な動きを繰り返すだけよりも静止画の方が妄想が広がって好きなんだが…
あんまりこういう考えの人は居ないのかな?
D1を勧める訳ではないが、動くエロゲーの所はD1みたいに両方見れるようにすればみんないいと思うんだけどねぇ ロストノアってどんなんだっけ
PCブレイクXは覚えてる >>591
GBMも大概だけどロストノアは復活する方法すら想像できないのがヤバい
大体のクソゲーは〇〇直せばイケる!ぐらいは言われるけどロストは… イケゴブはまだ30位で頑張ってるというのに
52位とは情けない… いやランス別に性格も好きだけど
どんな状況でも性欲と強さで打ち勝っていくのは見てて痛快だし >>597
一部マジのキチガイがいるからな
列車スレにも12時になったら必ず湧くし イケゴブまだ可能性あるけどそんなに長生きする姿も想像つかない >>537
俺もお前さんと同意だよ
カクカクアニメとか価値がわからない
オトギレベルのアニメなら分かるけど >>595
FEもどきの戦略もくそもないSLGだぞPCにダメージ行く仕様はまあダメでしょ >>581
なにかするたびにリロードしないと重くなるのがつらすぎて続けられない >>586
無理して好きになる必要は無いぞ
ただ俺様系のメリットは安定した出番とムーブのおかげで印象深いし
エロゲ主人公特有のなんで好かれるかわからないになりにくい >>593
俺はイラストが良ければどちらも良いと思ってるな
でも差分とボイスは最低限欲しい >>593
人外な動きで開発コストが高くなって
1ユニットにつき1エロです。重いです。とされるくらいなら
静止画像でエロ画像2つのほうがいい GBMも一時ロストノアと似たような位置にいたけど
1月組の惨状から再評価の流れで
だいぶ浮上はしてきてるし
テコ入れ次第でノアの方舟も飛翔するはずさ!! エスカやっと39000までいけたわ
後はレベル20倒されるの期待するだけだな GBMはあのクソマゾ双六で何とか維持してるけど、要塞という下地があるから成り立ってるだけだからな ロストノア最低限メモリ解放するようになっただけでメモリドカ食いクソ重なの治ってないからな
会話するだけで2Gぐらい増えるのはどういうことなんだか GBMはむしろ双六を廃止した方がウケるだろ
割り切って持ち物検査&短時間プレイゲーにした方がマシ
なおスママイが許さない模様 >>577
搾乳期間を早める意味では有効な手だな
終わったら挽肉にすりゃ市場に出せるだろうし
ただバレたら炎上どころの騒ぎじゃないから有り得んわな >>610
好きって言うのと好きな理由を書いただけなのになんで信者認定されるんだよ
お前おかしいよ ガブメの双六なんてやる必要ないやん
あれ育成イベントなんだぞ? 動かなくても本番イチャラブのゲームよりはずっといいわ
ただテキストは改善して >>623
乳牛を食肉用にはしない、少なくとも今の日本ではね(昔はやってた)
乳臭くて食えたもんじゃねーわ 周年で持ち直してた感じだったけど
ガルシンがなんか力尽きつつあるような?
あの合併発表はプラスに考える人も結構いたのに メモリ問題はテストプレイすりゃ気付くはずなのに
あのままサービス開始してる時点でな >>621
他の貼られてるのと比べるとちょっとね… オワシンはひっそりゴミレイドイベントやってるからね… >>593
極論だけど動かないエロならそれこそエロ漫画やエロCG集でいいわけだし まぁゲームにすらないってないデンズリもあるしテストプレイなんてものはないんだろうな 再びユアゲ参戦で蘇るかもしれん
花の後継者はやはり必要だ モーションコミック(笑)でうごエロ溢れてる同人でいいよな! 要塞やってたけどもうきつい
今回のイベント形式辛すぎる エロも低コストで作ったんだろ
ストーリーもフルボイスじゃない時点でいろいろ察する 人間さんはイケメンヤリチンムーブ凄かった
あれはエルマイトで溢れる日向の住人ですわ
パパはディマイトで溢れてそう >>622
双六自体はユーザーから好評だと錯覚してる節がある 双六イベ自体はいいと思うよ他にはない試みで中身がだめなだけで >>635
オトギのシンデレラのエロ漫画やエロゲーはないよね >>645
イベアイテムが前より緩くなったからコイン交換が出来る程度にはなった
装備精錬もどうせスタメン分と装備更新でしかしない
ただ今度は進化素材を集めるのに曜日クエ行かないと辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています