新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2387位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>645
イベアイテムが前より緩くなったからコイン交換が出来る程度にはなった
装備精錬もどうせスタメン分と装備更新でしかしない
ただ今度は進化素材を集めるのに曜日クエ行かないと辛い 要塞のユーザーが双六をきちんと叩かないから勘違いしてGBMでも実装したんだろう 双六の最高峰はガルシンなんだけどな、みんな忘れてるけど。 Reしてから一回もやってないんだよなぁオワシン双六 今帰宅したんだがミナシゴ負けたの?嘘だろ?
昨日の覇権煽りなんだったんだよ
もういいわレイドめんどいし列車帰るわクソが
ついでに4500円分買うわクソが >>653
叩く前に逃げたからな
その後残ったやつはガーベラおりゅ?して運営もガーベラおりゅ?wしてきてそりゃ終わるわ >>653
要塞スレはガチで双六とマイヤを愛しすぎた挙げ句
運営も悪ノリに乗っかって自滅中だから は?聖夜マイヤちゃんで5位まで上がったんだよなあw
アンチは黙っとけw >>659
ぽっぽーは来月どう考えてもやべーからな
半年記念で >>543
列車はこういうところは見習えよ
おんなじシチュばっかじゃ飽きるねん
オトギで出来てたことが何で出来なくなるんだよ >>659
お前が買っちゃったら明日もまた一位になっちゃうぞ >>662
本来はあの幻ブースト中に立て直し図るのが正しかったんだがなぁ・・・。 >>639
これがフラワーナイトガールズってやつふにか…
都会に行かずに村でやってる理由がよく分かるふに >>659
糞UI・手動レイド鬼周回・ナルシー中二シナリオ・強課金圧
なぜ覇権だと思った? >>659
お前がミナシゴに課金すれば明日は勝てる
諦めんなよ パディントン「はわわ!孤児さんを轢いてしまいました!w」 ミナシゴはなんかいまいちな印象あるんだよなぁ。
主人公?の黒騎士はなんで普通に喋れるはずなのにセリフがないんだろ。
なんか顔芸してるだけでいまいち。エロも短いし、あとセリフが酷い。めっちゃ説明的エロ実況であとは叫んでるだけとか。 だから対人で盛り上げようぜ!って要塞とGBMスレで言ったのに総叩きでつらいのです…
パクリの元ネタが対人アプリなんだから問題ないのにw 対人が村でウケるならうんちあは死ななかったんだよなあ >>684
剣アカちゃんの事を一瞬でもいいから思い出してあげてください >>679
黒騎士=プレイヤー、あなただからな
じゃあなんで画面に出てくるのよ?って話だけど >>684
うんちあの死因は別だろ。
アレも本質的にはGBMやロストノアと大差ない
スタダクソ重UIで死んだ。 まだマジカミが覇権じゃないと思ってるやつがいたのか? 生きる伝説扱いなら巨神の主人公に勝てる存在はいないだろうなw
なんせ認知が難しい >>681
ガタンゴトン…ガタンゴトン…
はわわ〜線路の上に孤児が! マジゴミさんは元ネタから簡略化しすぎだから対人向いてない
まだ対魔やデタリキの方が戦略性あるわ >>688
REしたのに速攻で死ぬとか恥ずかしくないんか 孤児轢き列車 孤児轢き列車 言うこと聞かん子轢き殺せ
孤児轢き列車 孤児轢き列車 口減らしに呼び寄せろ またレールに飛び出してきた新作の轢死体ができあがったのか
賠償しろよな >>694
ペチペチシステムあるし、イラストもあっただろ!いい加減にしろ! 最近、飛び込み多すぎて通勤辛いのでマジでやめてくれませんかね。
マンガじゃないんで転生はしないんですよ。 >>706
ペチペチしてる人いると思いますか(小声)
鎧と剣持った漫画版に居たけどあらゆる場面で存在感がない竿男としては村ゲーで肩を並べる存在はいないと思ってる ちょっと列車が4500円拝借するだけで新作は即死だからな
手加減してやってたのに調子に乗るから… >>695
はわっ!?ワープした!?
???「お前は今まで食べたパンの数を覚えているのか?」 ぶっちゃけさぁ、いくら新作で二万集金しようが高すぎて課金なんざせんわ
価値あるゲームならそれでも課金するが
王爺以下の糞レベルなエロに内容も過疎姫以下の糞低予算な塵
テク信が喜んで課金するようなゲーム作れや
それができないなら課金したくなるようなお得なパック売れやw 村ゲー三大童貞主人公
デンズリ
放課後
ファントムグリード 新作でガチ集金したのに負けたミナシゴは草しか生えない 散々言われてるだろうがサ開ブーストは通常時より何倍も強くなってるはずなんだよ列車だって開始2ヶ月はそうだったろ
エスカ巨神なんかも言うに及ばず
それでなんで列車に負けるわけ?
あんなクソ面倒なレイドをシコシコ頑張ってた昨日の自分が今は理解できない レイドすっかりスタンプ見なくなったなwwwwwww >>724
あんなのにぶつかったらアリスちゃんも死ぬわ >>721
バシーン対戦ゲームのアイドルの奴は、あれ全部妄想じゃなかったっけ、確か。 >>721
一番下はさせてもらえなかったという点で一番不幸だなw
テンズリは性別選択あると言っても頭賢者モードなのか? >>723
お前の課金が覇権にするんだぞ
諦めんな >>729
ユーザーに酷いことしてるくせによく言いますわ
うんち返してっ ミナシゴが覇権になるよりはお花が復活する可能性のがまだあるわ レイドコンテンツ来て他の課金要素に手を出したのもいるだろうしな
これで負けてんだからガッカリですわ >>727
なんかモチベ下がったから無理後はお前に任せる
今日は言い訳無用なガチな対決だったろ
しかもこっちは課金額もサ開ブーストも初イベ開始ブーストもかかってた
絶対勝たなきゃならん日だったんだよランスレ的には 列車はセイラム掘ってるだけで1位
オワシゴは必死に手動ポチポチして2位
実に空虚じゃありゃせんか 列車の4500円って何だと思ったらなんだこのセット
流石に商売上手すぎるだろ なんで他の村ゲー真似できないんだよ レイド参加人数だけでも最低四万越えのインド列車に
お得なフリーパスが4500円
かたや中身のない泥船の運賃がぼったくりの二万
新作補正強いはずだが、元から勝負にすらなってないわ 初イベがクソ泥すぎて低迷したGBMよりも悲惨な気がするぞ
なんせずっと続けなきゃ駄目な要素がこのレイドって確定したわけだし >>730
ドルうぉの主人公は妄想癖持ちのヤリチン 王爺に負けた時はここまで叩かれなかったのにレッシン調子に乗り過ぎだろ >>736
列車の方は続けて一位とるために課金日ずらすみたいな書き込みばっかりだったぞ
がチンコと思ってたら舐めプされて負けたんだ レイドは手動通常クエは自動付いてるけど薬がない遊べないんじゃ続ける理由がないんだよなぁ >>739
バレンタイン追い込みあるから、列車のガチャは長い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています