新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/13(土) 12:06:10.820
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2387位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0734名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:53:25.980
ミナシゴが覇権になるよりはお花が復活する可能性のがまだあるわ
0735名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:53:26.210
レイドコンテンツ来て他の課金要素に手を出したのもいるだろうしな
これで負けてんだからガッカリですわ
0736名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:53:27.540
>>727
なんかモチベ下がったから無理後はお前に任せる
今日は言い訳無用なガチな対決だったろ
しかもこっちは課金額もサ開ブーストも初イベ開始ブーストもかかってた
絶対勝たなきゃならん日だったんだよランスレ的には
0738名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:53:54.680
列車はセイラム掘ってるだけで1位
オワシゴは必死に手動ポチポチして2位
実に空虚じゃありゃせんか
0741名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:54:40.120
列車の4500円って何だと思ったらなんだこのセット
流石に商売上手すぎるだろ なんで他の村ゲー真似できないんだよ
0742名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:54:55.310
レイド参加人数だけでも最低四万越えのインド列車に
お得なフリーパスが4500円

かたや中身のない泥船の運賃がぼったくりの二万

新作補正強いはずだが、元から勝負にすらなってないわ
0745名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:08.160
初イベがクソ泥すぎて低迷したGBMよりも悲惨な気がするぞ
なんせずっと続けなきゃ駄目な要素がこのレイドって確定したわけだし
0747名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:23.310
王爺に負けた時はここまで叩かれなかったのにレッシン調子に乗り過ぎだろ
0749名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:31.400
>>736
列車の方は続けて一位とるために課金日ずらすみたいな書き込みばっかりだったぞ
がチンコと思ってたら舐めプされて負けたんだ
0750名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:39.880
レイドは手動通常クエは自動付いてるけど薬がない遊べないんじゃ続ける理由がないんだよなぁ
0751名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:47.080
>>739
バレンタイン追い込みあるから、列車のガチャは長い。
0752名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:55:52.270
ミナシゴのレイドはブルよりは楽なんだけど
そのせいで逆に作業感強いんだよなあ
0753名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:56:23.06d
スタミナに石割必要なゲームとか今時なんで出したの?ミナシゴ
0756名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:57:17.750
列車で称号ありませんは意見述べられなくなるだけで済むけど
ミナシゴでSSR戦神ありませんは文字通りどうしようもないから救えねぇ
0757名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:57:19.660
思ったよりグラブルとは違う感じの場所も多いんだけどそこが割とめんどくさいから困る
0762名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:58:39.100
オワシゴ楽しんでる信者さんもいらっしゃいます
0582 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1b-UKFa) 2021/02/13 07:59:27
APブーストも自動周回もあるから数百週とかすぐじゃね?
イベントのハードルはどんだけアムリタが配れるか次第
どこぞの列車は数千週するのが基本単位みたいになってるからそれと比べたら天国やな
返信 ID:s3M9fnTba(1/6
0763名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:58:42.420
>>758
ミナシゴスレで全属性黒騎士以外
というかSSR戦神にしてない人切るわwww宣言されたんですよ…
0765名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:58:49.64d
>>736
これは列車がルール違反的な4倍石と言う反則技を繰り出してきただけだから
身内から突然レイプされたようなもの
0767名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:59:03.900
0592 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777a-evOq) 2021/02/13 08:08:16
列車のレベリングは育てたいキャラで糞ほど周回しなきゃいけないやつ
皆シコのレベリングは成長アイテムを日課で掘っておかなきゃいけないやつ
まあ後者のほうがゲーム感はある
返信 ID:1mZRuXZ+0(2/3)
0770名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:59:21.220
ミナシゴは飽きるというのはまずないわ
日課ノルマの凄まじさに力尽きるのはあるだろうが
0771名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:59:21.750
>>749
昨日はブルアカのエチエチ新キャラのガチャ回してたから
列車のお得パックを今日買ったわ

列車は様子見して必要な時にパック買うやつ多いと思うわ
0774名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:59:55.070
列車は下地があるから強い手を撃てる。
お花のコーヒーガチャが強かった時と理屈は同じ。規模は列車の方がダンチだけど。
0775名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:00:03.08M
>>762
ボタンポチ〜の楽々列車レイド
うおおおおカチカチカチカチのミナシゴ手動鬼周回レイド!一つにつき250回!
0776名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:00:25.690
今回の列車課金って他ゲーだとどれぐらいの課金セットなんだろうな
0777名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:00:31.170
>>770
飽きるというかある日突然何やってんだろと正気に戻って止める系だよな
まあそれは列車も同じなんだが
0781名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:01:43.680
1500のパックは今日買ったけどあれ地味にガチャチケも入ってるから旨すぎだろ
0782名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:01:54.30r
ゲームがやりたきゃCSでやるお手軽にワイワイ出来てエロがついてればそれで良し
0783名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:01:57.470
>>765
でも列車四倍石3000だし
二万のガチ集金して新作補正込みでオワシゴ負けたよね?
0784名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:02:05.91d
4500円で50連ガチャとギア150万と150万ゴールド

できるか?おれたちに…
0787名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:02:26.140
俺も辞めたわランスレに書き込む暇すら無いとか糞ゲーだろ
村ゲー如きが立場弁えろよ
0790名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:03:08.66d
>>778
タイシェトの陳腐な流れは見てられん
0792名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:03:26.130
今の車掌はセイラムやりながら優雅にランスレだから
あ、手動ポチポチ園長は頑張ってくれや
0794名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:04:04.520
ここ列車逆神マンだらけなんだから
称号煽りからの9連続1位みたいにまた逆神発動しちゃうぞ
0796名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:04:49.100
列車の課金ミッションとか言うのがうま過ぎてな
あんなんいくらでも課金要素作れるわ
0797名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:05:12.130
タイシェトは兵器だよ(激寒)
ピキュ?(キチガイ)
後でケーキを請求(ブス)
0799名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:05:20.94M
ぼったくりたいよ〜ぼったくりたいよ〜
その煩悩を捨ててこいミナシゴよ
0800名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:05:31.370
オワシゴレイドのマクロイキリ見かけないけど本スレでも話題にならないのか?
張り付きゲーだと大抵マクロで喧嘩してるのに
0803名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:06:01.580
>>788
こっちよりスレの勢い増やしてきたほうがいいぞ
ミナシゴの六分の一以下とか…
0805名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:06:06.720
列車の過疎は称号カスがいきり散らした結果だからあいつらに責任取らせろ
0806名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:06:16.440
ミナシゴめんどくさいのにこれからギルドも来るからな
どうせ続かないから早めにバイバイよ
0809名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:06:53.840
列車って周回はオートにできるのになんでスレ盛り上がらないん?
0811名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:07:36.760
>>799
50のゲーム以上関わってきた事を誇る社長?だぞ
とにかく短期で終わらせて新作着手繰り返したいだけ
0812名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:07:43.27d
列信は馬鹿
0813名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:07:48.210
勢いで勝負はならないとかデンズリに対していきり散らしたのはどこの誰だったっけ
0815名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:07:54.32r
どうぞどうぞミナシゴから離れるならそれもよし
乞食とかいらねーし覇権の匂いがわからない雑魚はここで駄弁ってろよ
0820名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:09:10.980
>>809
みんながみんなスレ見る訳じゃないからな
アニメや動画見たり他のゲームやってんじゃね
0823名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:09:32.020
まあミナシゴに乞食はいらんな
神姫でも五月蠅いだけだったし早めに消えてくれ
0827名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:10:23.29M
ミナシゴなんか受け付けねーと思ったら
パパって呼ぶ存在とエロい事するからだな
ありゃダメだ
0831名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:10:43.550
>>809
なんかバグあるとどこからともなく集まって2万とか3万とかいくでしょ
この前過疎過疎だった真っ昼間にいきなり3万なってて何事かと思ってここ見たら炎上しかけたとかいう話だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況