新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613180869/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613184420/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>636
そりゃそうだろ
他のゲーム引退して列車行くやつ多い
逆は殆どない しょぼいギルドが乱立してても迷惑なだけだから
統廃合して効率化を図れば、ギルド総数も抑えられるし、メンバーの報酬も増える >>601
このセリフどこで見られるんですか?
教えてパパ >>642
わりとマジで列車来てから石売りに変化あったのデンズリミナシゴ、あと大麻くらいか?
他でなんか列車式にしてるところあるか? >>654
今までしてこなかったんだよなぁ…
謎ランキングの仕様すら満足に調べられてないしなこのスレ >>632
軌跡スレなんて昔はスカトロの話しかしてなかったし花太郎程度どうでもいいだろ
エデンスレが綺麗に見えるくらい酷かったぞ ふるふる生放送2月14日(日)20時から
またスタッフの感想文公開してくれるのかな ミナシゴ叩いたらその分列車も叩かせてもらう
あしからず >>650
つまり列車が来るまでの三年以上
おまえは嫉妬でエロブル叩いてたのか?w なぁミナシゴってどこで盛り上がってんだ?
全然見えてこないんだけど テクロスはD1の例見るに柔軟性あるからまだ期待できるんだよな、うごエロとかもさ
おわーつなんか動かしてもクソだし静止画でもクソ、それで社員が動かしてもダメだったじゃん!コストガーコストガ―で言論弾圧ハイ終わり。だしな >>645
エロと各キャラの技演出にむっちゃ金かけてたらしい
そして破綻した >>661
いい加減リンクス外してレス乞食すんのやめたら? >>664
スッカスカロードマップでサビ終土下座放送だといいな >>670
列車の勢い500だね〜あれれ〜おかしいね〜w >>661
列車の後にあいミスが章クリアで時限やり始めた >>616
そう言われるとそうだな章毎に起承転結あってキーワードから世界観全体段々理解していくタイプだな
いきなり設定羅列されて殴りつけられてない気がする >>684
そうなのか、じゃあネクロも章追加したらやるだろうなぁ >>663
強さ議論スレのキチガイ以外はマトモに会話してたんだよなぁ
だから余計に浮いてたぞ花太郎 ミナシゴは今後ギルド要素もあるんだろ?
どう見てもエロブルの後追いしか感じないけどこれで客が離れないとでも思っているのか おわシゴ叩くのやめない?
負け惜しみしてるみたいで俺たちが悲しくなる
落ちてきたとこを思いっきり叩いてやろう 売れてるとこの真似するのは当然なんだよなぁ、変にプライドが邪魔して殿様商売続けるところは死しかない >>688
パオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwww 列車が稼働してボロ負けし始めたら何が何でもお空よろしく天井つけなかったエロブルが突然天井設置したな >>691
ミナアンなんでミナシゴの心配してんの?wきめええええw限定トレインよりマシはい論破 >>693
1.5周年おめでとうございます!って? >>694
新作だかやってみた感想いってるだけなんだすまん >>697
辻さんの悔しそうな顔が思い浮かんだわw 列車の売り方を見習えー!とかマジで花太郎だな
なんで花が嫌われたかまるで学習してないみたいだ
むしろこれ列車アンチか? 改革ってもDMMのはせPが投入したゲームだからFANZA自体の方針転換みたいなもんだぞ まだ村ゲー関連の場以外で暴れないだけマシだけど
列車も一昔前の「お花を見習え」みたいになってきたな ミナシゴのログインとデイリー消化がめんどくさかったから爆死してくれて助かったわ
辞める前にガチャだけ引いとくわ 死ぬ前にラーちゃんの女性上位おセッセ実装してから死んでくれ ふるーつの1周年放送は凄かったな
絵師による新キャラリアルタイム制作と配信中に名前募集や声優のアドリブ応対と凄い豪華だった でも天井つけても売上上位ってことは
アンチが言うほどの廃課金ゲーでもなかったってことだよねエロブル 地味に結構な数のゲームが変化あったんだな
その中スーパーストロングスタイル貫くエスカはカッコいいわ >>691
うんこもやらかしもそうだったが降臨レイド塔ギルバト測定君一通り実装したら毎回放置で次作り始めるよなこいつら でも本気で考えるとストーリーって不快じゃなければそれでいいよね
放課後とか別に大筋に不満ないけど主人公が不快の塊だったからそれだけでもう無理だったもん ランスレで大正義に仕立て上げるあたりマジでパオ太郎そっくり 列車飽きて降りた乞食がいろんなスレに飛び散って大変なことになってるのは事実だろ >>711
まあこれ
列車はモデルケースだろ
課金周りはDMMが絡んでる以上DMM側が決めてる気が済んだよね 列車を見習えとまでは言わんけど価格破壊してくれたのは個人的にうれしい >>712
外部コラボを初めてする時に連中がどういう行動するかが見ものだな >>695
だって今から列車の真似しようとしたら、月に五千円〜一万円だったところにゲリラも追加されるんだぜ
月額を止めてゲリラに変えるならともかく今まで通りプラスゲリラだと無理だべ うんちのアニメーションはテンポ悪いし出来悪いしでダメダメだったわ >>718
天井2体で18万円のお買い上げとなりまーす♪ エロブルは天井関係なく貴重品投げ売りし始めたから見た目には健闘してるようにみえるだけだな
ついに幻獣凸アイテムまで投げ始めたし >>725
肝心のアイギスが天井つけてくれないから嬉しくない
VDオーガスタ引けなくて悔しいです 列車ってユアゲとKMSのタッグだろ?って言ったらここでレッシンにボロクソに叩かれたの思い出したわ
実際信者は花太郎との合体戦士だし間違って無くね ハナゾクってグギィ…フシュー…フシュー…言ってた画像の方がキモかった
パオンとか言われても何の煽りにもなってない そもそも石安売り形態と石よりチケで売る形態どっちが上かって決められないんじゃ >>724
はっせP有能説オワギは安売りだけど売り方は違うしKMS主導じゃなかったのか >>736
大事なのはわかりやすさだから
パオって言ったらゾウの鳴き声だってわかりやすいだろ テクロスのワンツーのはずだったのにどうしちゃったの? >>735
お前花太郎だろって言われて気分悪くならないやつはいないからな >>731
18万もありゃ普通に出るだろ
80万?知らない金額ですね 別に信仰するのは自由だけどランスレに持ち込ませてくれないか?
政教分離の原則を忘れるなよ セレチケ出すと回されなくなるから最近はなくなってきてるな >>731
200万以上かかるんだあああ!って叩いてたのに18万ですむの?すごーい
それでもいけるってことは天井ついて課金者増えたか
元々何百万もかけてる課金者に依存してるわけでもなかったかの二択だよね ミナシゴの育成は終わりがある
列車の育成は青天井
どっちがいいかと言われればミナシゴなんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています