新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ザコシゴが悔しいのうしてるの最高だったな
課金額からしてユーザー舐めすぎてるから当然よな
はよ列車価格にしろボケ! >>260
列車以外ほぼ全部のゲームに当てはまらんか? いいすぽでアンダーナイトインヴァース大会やってるけど
こうやって見ると格ゲー廃った理由わかるな
よくわからん中段とか弱攻撃から長いコンボとか新規触らんわな >>263
でもリアルでこんな感じだとHAHAHAって笑いながらノリツッコミできるだろ? 突然なんの脈拍もない過疎ゲー叩き出すやついるけど病気だよな デンズリは6鯖リセマラしてアリーナ登ればほぼコンプして10万石残っててもおかしくないからな
更に5倍石マンスリーパックやら11倍石ランクパックやらおかしなことやっとる >>266
課金人口の問題ならそもそも廃課金や定着率の問題
一方でレイド人口が少ないと廃人すら影響あるゲームはそうはいかない >>278
そこそこ人がいてゲーム性があってお得石3倍以上をチマチマ出すだけでいい勝負できる 列車を超えるために、オトギが2になって帰ってくる予定。 >>277
FMとか無限城ととにかくメンドイだけの要素だけ増えてくのが嫌だった
あとキャラ使い捨てしすぎて愛着持っても無駄って気づいてしまった ミナシゴ棒あっさり折っちまったから対抗馬はもう居ねーよ ぶっちゃけ列車から奪わなくても自ら寿命すり減らしていってるから勝手に終了するよ
まあギス花ブルみたいに何年もgdgdやるより数年でキッチリ絞って新しいソシャゲ作ったほうが効率的なんかもしれん 列車を倒すにはボイス有り美少女のみブルーマン無しで近代化改装したアイギス2出すしか無い >>286
ほら、エキスパートの取り合いに戻れよ雑魚 ミナシゴで止まらないならもう今年は止まらないよぉ〜
ポッポーw >>278
寝室うごエロ
シナリオフルボイス
戦闘シーンアニメカットイン
1天井15000円以内
一流作家によるシナリオ
ここまでは最低限の前提だな wikiとかで見かける極まった信者みたいなの、口だけかと思ったら金も出してるっぽいからなぁ 工作で何とでもなるんだから村に籠ってる列車を倒すのは不可能
早く都会に出ろよ卑怯者 >>285
そこそこ人がいて(スレ勢い抜群)
ゲーム性が(スレですごく話題)あって
お得石5倍が恒常であるゲームがあるらしいよ
エデンズリッターって言うんですけどね >>304
ミナシゴ面白いしな!流石KMSさんちのゲームだ >>300
そんなの"ちーむくまさん"しか不可能じゃん… >>300
>一流作家によるシナリオ
たぶんコレ要らない要素 シナリオフルボイスとか求めてるやつおんのか?
要らんだろ 天井低いは結構必須だな
FGOガチャ動画見てると310連で無事引けました!とか頭おかしくなるし
9万円天井も「え、パソコン買えるんだけど・・」って気持ちになる もう村ゲーの英知と財力を集結したゲームでも出さんと列車には勝てんでしょ
同時に勝つとかそういう意識ではなく運営出来ればいいという所は無駄に体力使わなくていい分長生きすると思う >>317
くまさんの次の相手がユアゲだとしたら? ストーリーいらんって言うけどガチャキャラ欲しくなるようなストーリーはいるでしょ
実際FGOは一時期それで天下とってたわけだし >>329
その括りだと神姫2はウンチア、神姫3はあやかし、神姫4がD1とかになるだろ サービスイン時に都会の勢い番長だった本家スレでエロサガとかで話題になったのも一強に影響してるだろ
アクティブ2、30万ぐらいいるぞあそこ >>324
村には60万ノーピックもあるので平気だろう。 トータルで勝ってるって確信あるなら、こんな村なんて気にしなきゃいいのに 剣アカはクラロワの完パクなんでアイギス2って感じでもないんだよなぁ
むしろ素直にアイギス2出してたらあそこまでブザマな死に方はしなかったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています