新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車今日は一位だったんだな
ミナシゴはやはり期待外れだったか 列車は今のDMMスマホの雑魚っぷり見てたら花以下オトギ以上くらいの推移しかしないと思うわ
あ、花以下って今の四桁実家の花じゃなくてリリース当初の花ね 列車は殿堂入りだからミナシゴが一位なんだよね
ミナシゴ覇権を理解できないのはやばい >>398
いや、一番最後のはゾーニング圏はいってるだろw >>417
(消えたらマジで過疎姫コースだと思うんですがそれは…) 昨日ランスレから列車の話題消えてふたばのミナシゴスレに擁護めっちゃわいてた時点で察するものがある 巨神って数日1位取ったんだよな?もしかして当時って無茶苦茶期待されてた? >>420
えっ…まさか実力で19位取ったと思っていらっしゃる?
あのあの更新停止とアプデ中止とか聞いたんですけど?
本当に売れてるんですか? ミナシゴ交換所のラインナップ見ただけで吐き気を催す
やばい(´・ω・`) ダメだなおわシゴもう
レイドがアホ仕様過ぎてやってられん 駄目だなぁミナシゴ棒が折れた以上列車叩きは負け犬の遠吠えにしか聞こえねえ
なんか強い新作の事前さっさと出してくれよ、こんなんじゃ張り合いにもならねえ >>435
めちゃくちゃわかりやすいわ
お前天才って言われないか? こんなフラワーナイトガールはいやだ
実装されて数年いまだに貞操を奪われずにいる花騎士がいる
耐震強度が不明なひどい建て増しの城がある
通貨が増えすぎて実質物々交換だ
ファンタジーの世界なのにオール電化だ
ナビキャラがパンツ丸出しでだらしない そういえば事前登録に出てるやつどれもダメそうなんだが
真面目にやってんのかあれ? >>438
なんでもいいけどさ
ミストレが2桁行けるって本当に思ってんの? >>441
その程度のアプリが2桁行くわけないからやっぱ自社買いなんですね >>448
マジゴミで行けたならいけるやろ
村なら列車の方が圧倒的に勝ってるんだからやれないことはない >>447
最初から列車とか覇権目指さないなら別に良くね
運営によっては小遣い稼ぎ程度でも会社経営成り立ってるみたいだし ミナシゴのレイドってTwitter連携してるみたいだけど
ミナシゴ専用アカとか作ってやってるのか? >>453
分かるようにこれからは名前欄に !slip:vvvvvv を入れてレスしてくれ 実は2桁なら初期のネクロも生きてたんや・・・結果はご覧の有様だが >>444
Project QT「期待しててください、本当の覇権ってものをみせてあげますよ」 >>457
だからそれは自社買いの結果ですよね?って パオパオ言われるとあまりにくだらなくて笑っちまうからやめろ
正直ツボなんだよ 列車が都会1桁行けないと思ってる奴はセンスゼロ
今すぐランスレ引退しろ >>451
当時は宣伝してたし本当に売れたんだと思うぞ >>467
自社買いしてるマジゴミより強いなら2桁いけるやろって話なんだが >>472
就職したわ
コロナ厨は引き篭もってろよ >>475
もうないからミナシゴで降りてそのまま死んでくれ 自社買い2桁だろうが村なら列車最強なんだから余裕で2桁いくわ そもそも村ゲーを都会版でプレイしたい理由がわからない派
エロとか規制版なのにそれでも一般コラボとか欲しいのか? >>443
俺も期待してたがあれはキツかったわ
なんで列車の前例があるのに手動なのか謎すぎてついていけん >>480
13億の自社買いに勝てるとか馬鹿かな?
ガバガバgame-iですら無理そうなんですが 村ゲーにとってセルラン2桁って割とマジですごい領域だからな
本家サガから列車に来たお客さんにとってはセルラン2桁って普通でしょ?って感覚なのかも知れないけど FANZAはあのザコラッシュの事前で3月末までやるつもりなのかよ >>492
いやだからさ自社買いしてるマジゴミよりも
列車の方が強いの分かってない?w 運営側からすりゃ桁が2つ3つ軽く違うくらいにマーケットが広いんだから都会デビュー目指すのは当たり前
ユーザー側からは別にメリットないけどイキりたいだけ >>503
むしろいきりたいから出して欲しくないんだろ 定期的に都会2桁取るのはギス以外だと列車じゃない方のミスぐらいか? 列車は都会じゃ無理だろずっと周回させるんだから
アレはスマホと相性悪い放置できるPCだからこそ列車はウケてるわけ >>501
つばすはある程度宣伝してくれるし、それについていく信者も多いから一定数の売り上げは期待できるな。
ただ、続かないだろうけど。 混沌としたスレにゾウが!!!
ムギャオー🐇
【キリン】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています