新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ttps://www.last-origin.com/news_view.html?no=129&pg=1
俺は夏まで延期するに賭けるね あれ、ミナシゴのジャンヌってもしかして大麻のストーリーメインヒロインと同じ声優?
名前違うんだが同じ声に聞こえる、大麻とミナシゴ同じ声優をメインヒロインにしてるのか? >>647
開幕でいきなりこれだけの作業を強いるとか馬鹿じゃないの
こんなん初見で逃げるわ 列車アンチ共の予想は何一つ当たってないどころか全て逆の目が出てるんだからもう喋らない方がいいぞ
それか持ち前の逆神力であえて列車を持ち上げてみるとか つばすの時点で地雷だから
かずきふみのおかげて売れてるのわかってないアホ >>654
列車も多分15日だろトレジャー
またかち合うか ミナシゴが頑張らなかったせいで完全に増長させてしまってるのが悪い
月曜日は無理だとして明日は1位取らないともう止まらんぞ 割と覇権のオーラっていうのあるよね
そういう意味では巨神は満点だったね >>621
ランダムチケは天井って言わないでほしいんだけど >>671
真っ向勝負しないと逃げた!空き巣!wって煽るじゃんお前ら >>673
あのスーパーニート仕様レイドじゃ無理ゆ >>669
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜(オーガスト)シナリオ協力
なるほどね >>678
でも王子もランダム黒確定のこと天井って言ってたし…… このスレ前から1人つばすアンチがいるみたいだけどつばすって何かしたのか?
nineは評判いいみたいだけど 結局列車の勢いは止まらないわけか
ったくミナシゴ使えねーな >>626
レッシン「出てこなければやられなかったのに!」 >>680
正月と言いヤバそうなのは避ける対魔忍さんに空き巣言ってるやつ居るか? >>676
オーラだけで実体が無かったのが惜しい所だな アプリの話題だけはしたくないレッシンw
村の覇権はアイギスな 絵師がよくとも糞開発運営でそく史書コースだろ
予言でもなんでもない >>688
nineスレ見に行ったらわかるよ
焼け野原になってるから 再来月にはミナシゴはデンズリ以下あるぞ
どんだけバカにしてもデイリー10分いないで終わるからサブゲーとして切られない 列車お得石全部買ってるやつはもう15万ぐらい溜まってそうだから、15日はミナシゴに軍配上がりそう >>688
nineの続きが全年齢版のみとかだったはず アニメ化への意欲バリバリだけど客は冷えっ冷えなマジゴミ
車掌が勝手にアニメ化夢見てる銭ゲバ角川擁する列車
一般に行けるのはさぁどっち ギスって神姫の頃からPCで勝てないからアプリガーしか言えないよな
まるで成長していない つばすも生まれてはじめてセクハラされて
きっと喜んでるぞ 再来月のデンズリって40ぐらいいってそうだが・・・ >>695
読むのめんどくせーから教えろよ
教えたくないならちょくちょく匂わせぶりなアンチ米してんじゃねーぞカス >>682
FANZA村だと、きみづか葵とかもいるので10年前ならかなり若い部類。 >>698
賞味期限だいじょうぶ?
無理しなくていいよ? >>710
nineは評判いいとか言ってるお前の頭じゃ理解できんよ >>682
☆画野郎とかいう神を知らんのか?
仕事をしないだけで十数年前からトップオブトップなんだよなあ
えれっとなんかも☆画野郎のパクリ枠 仮に作られたとして、主役がアンツィオだったら列車アニメ見るわ 村の廃課金者はエロじゃなくて過疎村でイキりたいだけだぞ
都会じゃ無理だからねw __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>716
えれっとは鶴屋さんの同人四コマ描いてた人としか
記憶にない >>720
まほたんの強さの秘訣だな
放置少女じゃ強さを追えない エデンは蟲と同じで低コストで細々続く可能性はある
残ってるユーザーにどれだけ課金者が残ってるかにもよるが >>716
最近コミケで本でてるけど、生存確認できて何よりだった >>717
呼び捨てにするほど愛着が沸かないからさん呼びなんだよ ミナシゴはAppleのTireを意識した価格設定だから、村にとどまらない世界基準
早晩FANZAを切り捨ててAppleの世界で勝ち抜く戦略だろう
当然エロもApple基準だな
列車とは違う >>715
ばら撒きして勢いあっても課金された列車、
ばら撒きして勢いあっても課金されないデンズリ
悲しいなあ、デンズリは乞食が課金しない言い訳してるうちに終わりそう ランキングの底で凌辱の拘り語りながら低空飛行しておけ なんだっけ、さーぷりだっけ
アニメ化前提でゴリ押しした結果爆散したのいるよなw
列車が後を追うのも時間の問題かww 列車ユーザーの4割ぐらいは元と現役の花ユーザーで固まってそう 夏野こおりより可愛い声なんて一生出会えないと思ってた
でも居たんだよね花澤さくらという逸材がさ アから始まる重大発表
アルスラーンコラボ ズコー >>731
見ないがDVDかブルーレイのパケにコードが付く
やりくちはどこまでも汚いぞw >>730
ブルーマンの動くところは観たかったな。 黒井はあの業界で顔出しありでTV出演した猛者だぞ
20年前のあの気弱な男はもういない 弱虫の新井勇也にありがちなこと
一本道なのに連打要求 >>739
あれはゲームが複数メディア展開の一環だったしまた別だろ >>735
デンズリは勢いが錯覚だからな・・・。
文章にすれば同じだけど列車と規模が違いすぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています