新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613185570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613208863/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>163
むしろポーション使い切るために22-4で良いだろ 列車をパクって浅く広く路線で行くのかと想ったらあのレイドだからな やっぱうんちREすべきだった
リソース再利用で安上がりにできたから仮にこけてもダメージは少なかったのに >>20
これはマジな数字?
本当なら う、売り上げでは買ってるから…
ってアイギスが勝てる所無くなっちゃうんだけど? >>165
クエスト選んで戦神選んでクエスト開始押して戦闘開始
中々舐めてるよね >>160
切れてもよくね?ギア250位は貯まってるし >>154
アハモ来たらPC使わなくても
仕事前に携帯でセットして適当に充電して昼休憩にお薬補充だけでいける理想世界が来るわ >>154
こういう人畜無害なレスをしつつ、二重人格がごとく列車叩いてるんだよな 2-5なら2時間近く持つけど22-4は40分くらいで枯れるからな
出かけるときは2-5で家に居る時は22-4で育成だな 過疎姫で散々味わった甘い蜜の味がいつまでも忘れられねンだわ え、皆列車程度動かない程度の低スぺ携帯使ってるの? >>169
エデンズリッターグレンツェ 5,436万の時点でおかしいと思わないと。 >>169
列車は一般/SPとR18/SPが加算されてないから実際はもっと多いぞ 別に夜寝る前と朝仕事行く時一回自動周回するだけで充分ギア貯まるぞ
まさか使いもしないキャラまでギア20にでもしてんのかw >>181
携帯でやってるやつとかおらんだろ。
どんだけ通信料使うとおもってんの >>168
サービス終了告知から終了までガチャ大開放したしソードマスターヤマトでぶん投げてしまったしReの道も自ら絶った >>186
1500円払って150万セイラム買っちゃいました・・・ >>184
都会がないゆ
アイギスには絶対に勝てないゆ >>187
アハモなら20Gまで無料だし超えても1Mpsも出るから楽々ゆ >>188
PC動かしたくないって人への対策ゆ?
PC動かさなくても通信費余ってる月末はジャンヌも携帯でやってて快適ゆ >>141
列車は張り付きゲーじゃないんでニートゲーじゃないじゃん
エアか? >>189
あんな終わらせ方したら、他のゲームもやりかねんってなるだろうにな
ほんと考えた奴はアホだよ。 >>192
間抜けはお前ゆ
リモートだと結局PCつけっぱなしゆ >>195
SPが正常に集計されたら僅かだけど列車が勝つな >>204
ディスプレイの証明消しておけば電気代かからねーわ
お前のマシンどんなスペックだよ そもそも列車を走らせる云々のまえに巨神走らせてるので、列車はついでだ。 もうレツアンの理屈滅茶苦茶だな
ミナシゴオワコンでついに頭おかしくなったか うんちってストーリー完走してたんだエロブルみたいにストーリー放置してると思ったがやるじゃん それ以前にどうせお前ら1日中パソコン付けっぱなしゆ >>208
いや、PC付けっぱなし嫌がってる奴は多分電気代よりも火事とか心配してゆ
ジャンヌも最初そうだったからわかゆ
電気代気にしてるだけならリモートでいいゆ ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前リモート使ってる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バレンタインポーション1500個じゃトレジャーまで持たなかったくそが 先月だっけかブラウザゲーム動かしたまま放置して火事になったの >>216
これ
火事なんかなるわけないってわかってても気にしちゃう 今どきのPCで火事なんかならないゆ
それこそサーバーとして半年ぐらい負荷かけ続けたら壊れるかもしれんがゆ アイギスだってソードマスターしたのに生き残ってるし・・・ >>216
お前のPC起動続けると発火するんか?
冷蔵庫とかも怖くて付けてられねーだろその思考 >>212
いや、ストーリーぶん投げて終わった。
ソードマスター何とかって奴と同じパターンらしい
当時うんちスレで画像貼られてたわ、知らないところで全部解決したわ的な奴 火事とか言ってる奴は出かけるたびに家電のコンセント全部抜いて出てんのかな…大変そうだな >>195
都会入ってないのか
絶対かはわからんがそれなら列車に勝ってるかもね
列車は許可取る時にスクエニに都会では出すなって言われてそうだから
都会では出せなさそうだしね クーデターを起こそうと思っていたがやっぱりやめた!
うん、争いはよくないな! >>231
すまんな
今リモートなんで実質ニートなんすわ >>220
ポーションは基本500個は腐らせる位余裕持って集めろっていったでしょもーーーー!!
どうせレイドポこんだけありゃ十分だろ、物攻2も2本集まったからー
とかいってセイラムに戻ったんでしょ!! 携帯も電源切っておかないと発火するから気をつけろよw >>216
なあに気にするな、ダメな時は家電つけてなくても壁や天井の配線劣化から火事になる。
火災保険にでも入っとけ >>233
だいたいアイギスに歯向かうことが間違ってるゆ
都会に出るつもりがないなら大人しくしてろゆ 通電してるからって発火するPCとかどこに売ってんのよ あーいい加減イライラしてきたな
マジで死ねよテメーら >>206
こういう時短にはお金つぎ込んじゃう(ビクンビクン うちのPCファンレスじゃないから寝る前はやっぱりスリープかシャットダウンしておきたい >>229
ナイトは思うけどPC発火とか見るといつも心配してゆ >>242
10年使い込んでる電源とか燃えそうじゃん? >>240
すまん読んだかもしれないけど内容覚えてない
どんな事書かれてた? リチウムイオン電池はマジでやべーからな
PCよりやべーぞ >>245
おう災難だったな、コンセントのホコリはまめに掃除しろよ。 わかってはいたけど家電気にする奴少数派なんだな
コンビニとか10分ぐらい外行くときでも電気やクーラー消さないとめちゃくちゃ気になるわ まず埃被った部屋とコンセント掃除しろよそっちの方がよほど危険だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています