新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613185570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613208863/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふるーつのハニバも楽しみにょ
ふるーつハジメドキにょ >>316
巨神の1ヶ月目とか孤児なんて目じゃないレベルでガチの覇権だったんですが >>318
列車民ゲームやるのに1万も別に使ってるゆww 花はいつミナシゴに勝てるの?あれだけ挑発されて怒らんのか
ギスも列車ももうミナシゴ下したぞ >>314
ロマおじも公認の妹扱いだからな
テクみたいな単なるパクリ野郎とは違うんだわ >>318
そうなのか
AWSで仮想環境作るのって意外と掛かるんだな >>324
そりゃオワギスやレックソみたいなインチキがいなかっただけや ミナシゴは頭テクロスな奴囲い込めれば強いんだろうけど
駄目そうですね・・・ 新年の挨拶で軽くなりましたって言ったら、直後のレイドがクソ重くて消したことしか覚えてないゆ 巨神は雰囲気が覇権だったからな
1ヶ月ほどで雰囲気だけってバレてしまったが >>326
腐乱フラワが宗主国のミナシゴに勝つとかありえないゆ >>333
Workspacesで東京リージョンだと高めになる エロブルって前世がパクリバレて一瞬で終わったやつよねw列車と大違い >>337
KMSは曜日単位時刻単位で鯖リソース変えてるから思ったより人が増えたかケチりすぎたかのどっちかだな 花と神姫の順位について何か突っ込まれることも少なくなったゆ >>335
過疎姫初期は頭手クロスだったけど、目が覚めてからはテクロス拒否してるからなあ
ミナシゴやってる連中のなかにも、過疎姫に課金あんだけしてやったんだから
無課金でも俺は許されるって思ってる奴は多いんじゃない?
あのレイドをもう一度とか人生の無駄遣い絶対嫌だけど俺は >>341
リージョンってセンター的な場所だっけ?
安い海外のリージョンじゃダメなん? 花太郎さんアイギス7周年の頃は元気に王爺してた気がするんだがなぁ ジャンヌとかいうくっさい奴が必死に流行らせとしてるにょ 言うて列車はソースにロマサガのPVへのリンクとか埋まってなかったしな
やっぱテクはすげーや >>330
インチキとか言い出すのは流石に負け惜しみくさすぎてな
花信かよ まあ角川がバックについてりゃ豊富な資金と宣伝で覇権になって当たり前なんだよなあ 次の新作って当分期待できないから3カ月は列車覇権続きそうだな 列車って安定的にサービス提供できる体制整えたとかほざいた國瀬
脱線脱線また脱線と事故起こしまくって角川に怒られたやんwww >>361
ガールズシンフォニーの悲劇を忘れてはいけない >>361
角川ゲー意外とポシャってるの知らんのかよ
有名な課金も無駄にならないゲームさんもあるのに >>361
ガルシンは無かったことにされてますね? ミス信暴れまくってるだろ
セイラムセイラムうるいせーわ >>348
海外からはいつアクセスできなくなるか分からないから東京にしてる
料金はかなり違うからコスパ重視なら他のリージョンでいいと思う
放置なら通信速度とかどうでもいいし >>361
競争の弱い村ゲーで角川が後ろについてるのに失敗するなんてありえないからな >>371
他のカドカワゲーはKMSが作ってなかったからな
KMSならエンプリも死ななかった じゃあみんな角川について貰えばいいじゃん
なんでやらないの? ガルシンさん無かったことにされてるのは流石に可哀想じゃない? >>377
なるほど、ありがとう
自分も調べてみようかな 辻さんがわざわざ15日まで特別ランキングボーナスをつけてくれたんだぞ
その気持ちを汲んでやろうとは思わないのか >>380
よほどの阿呆が自爆する以外ありえんよな >>361
ガルシンはどうして?どうして?どうして!!? >>384
それ角川じゃなくてKMSが凄いってことでは・・・ ゆを使おうとすると変換でかってに"や"になって関西風になってしまうことがあるゆ >>385
カドカワが付くだけじゃダメっていうのはユアゲが証明したからなあ ガルシンを潰したのは角川と噂だったし列車は角川の妨害も跳ね除けて勝った実力者だな ふと気付いた時に自分の足場が豆腐と気付くゆ
死ぬかも知れないデンズリやらエスカとかからは逃げないと後悔するゆ >>392
ユアゲが悪い、その後の流れも酷いし梨木も悪い 最近のKADOKAWAの爆死といえばシャチバトは高い金出してアニメまで作っておいてサ終だからな
列車に出資する金なんて消費税みたいなもんだろう 今までやってたソシャゲで一番面白かったのはあいミスの旧試練だから
列車に同じの実装してくれ 新作だと女神コネクトが有望だ
プリコネと間違えてやってくれる人がいるかもしれん
億万長者はバカゲー枠でこれまた有望 >>403
色々たらい回しにして面倒臭くなっちゃったな
とりあえず梨木に投げとくか 梨木はあの時期にヤケクソ配布付きのflashゲーム渡されたのに良くやったよ >>409
あれもう終わったの?
かなりテコ入れしてたように見えたが 血塗れの道を狂った笑顔浮かべながら進み続けるのがデンズリだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています