新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613185570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613208863/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>361
競争の弱い村ゲーで角川が後ろについてるのに失敗するなんてありえないからな >>371
他のカドカワゲーはKMSが作ってなかったからな
KMSならエンプリも死ななかった じゃあみんな角川について貰えばいいじゃん
なんでやらないの? ガルシンさん無かったことにされてるのは流石に可哀想じゃない? >>377
なるほど、ありがとう
自分も調べてみようかな 辻さんがわざわざ15日まで特別ランキングボーナスをつけてくれたんだぞ
その気持ちを汲んでやろうとは思わないのか >>380
よほどの阿呆が自爆する以外ありえんよな >>361
ガルシンはどうして?どうして?どうして!!? >>384
それ角川じゃなくてKMSが凄いってことでは・・・ ゆを使おうとすると変換でかってに"や"になって関西風になってしまうことがあるゆ >>385
カドカワが付くだけじゃダメっていうのはユアゲが証明したからなあ ガルシンを潰したのは角川と噂だったし列車は角川の妨害も跳ね除けて勝った実力者だな ふと気付いた時に自分の足場が豆腐と気付くゆ
死ぬかも知れないデンズリやらエスカとかからは逃げないと後悔するゆ >>392
ユアゲが悪い、その後の流れも酷いし梨木も悪い 最近のKADOKAWAの爆死といえばシャチバトは高い金出してアニメまで作っておいてサ終だからな
列車に出資する金なんて消費税みたいなもんだろう 今までやってたソシャゲで一番面白かったのはあいミスの旧試練だから
列車に同じの実装してくれ 新作だと女神コネクトが有望だ
プリコネと間違えてやってくれる人がいるかもしれん
億万長者はバカゲー枠でこれまた有望 >>403
色々たらい回しにして面倒臭くなっちゃったな
とりあえず梨木に投げとくか 梨木はあの時期にヤケクソ配布付きのflashゲーム渡されたのに良くやったよ >>409
あれもう終わったの?
かなりテコ入れしてたように見えたが 血塗れの道を狂った笑顔浮かべながら進み続けるのがデンズリだろ >>407
カンパニの成功がある梨木が悪いとかありえないから、ユアゲが100%悪い
例えば、次に梨木+KMSでゲーム作らせたら絶対成功するって言えるわ >>420
何で今?とかよくわかんねぇなとか色々言いたいことはあるけどなんかすき イキり車掌にとったら
大資本角川様に全部おぜん立てして貰って
KiMSは貰った素材を組み込んでるだけとかイキれなくなるからダメなんだよ
あくまでキムそふとが全部作ってる体にしないとな >>420
正直蟲があの順位で生きてる事考えたら、10〜20位うろうろしたらデンズリ大成功だと思うわ 作り直すって言ってDMMから出資受けたのに結局作り直さず梨木に投げたアプクルが最悪だろ
まぁもう潰れたけど >>427
じゃあ角川が悪い
あと寝糞から来た朝鮮人 辻拓也@学生起業して12年
@tsujitakuya2
·
2月12日
自分の最大の欠点が最大の長所に結びついている、という話。
例えば自分の場合、空気読まずに行動、発言して周りに迷惑かけることかなって思ったりしてるけど、それは行動力の現れだったりする。
長所がわかればそれが活かせる場所に身を置けばいい。 >>428
おい早くミナシゴスレにいけよ
バイトリーダー呼んでたぞ ジャンヌは娘にしか恋心を抱かない異常者に気に入られゆような振る舞いをしていゆだけの異常者 プリコネパクったゲームだせば列車に勝てそうだけどやらないんだな >>434
この手の考え方100回くらい目にしたわ ガルシンエンプリシャチバトと角川は爆死のイメージが強すぎる
列車はどう考えてもKMSのおかげ >>441
でも大体どこかで耳にしたような言葉なんだよね >>434
パパは娘に欲情するから孤児院作って子供達にパパって呼ばせてゆ… プリコネはそもそもサイゲっていう土台があった上での成功だろ
村の運営が真似ても無理 あいミスが今すぐサ終してミストレ方式に変えたら最強なのにな ぶっちゃけ熊ソフトが真面目に列車開発してるとは思えないんだよなぁ
あれだけ儲けてそろそろ半年なのに何一つ改善して無いじゃん >>438
神姫から列車乗り換え組だが神姫よりは圧倒的に虹絵あるんだよな列車
花ギスよりではあるのか
つうか神姫が虹絵無さすぎなんだけどさ 辻さんは間違いなくここにいる誰よりも成功者だけどミナシゴは失敗作だよね >>455
ミナシゴは真面目に開発してるのになゆ
こんなに叩くなんてひどいゆ 今年の村はサープリルートしか見えないと言われるこれがあります
「プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜」は、サイバーエージェントグループと「DMM GAMES」が協力して、メディアミックスで展開していく大型プロジェクトです。
今回の制作発表会では、「プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜」のテーマがアニメ史上初の女子アイスホッケーで、H.C.栃木日光アイスバックスの全面的な監修のもとアニメの制作を進めていることや、アニメの放送時期などを発表いたしました。 >>461
成功させることはできないが失敗しないことはなんたらなんだが? >>434
幼いというか青臭い印象を受けるが
twitterはそういう場所だからわざわざ突っ込むのも野暮やな >>452
そもそもそのプリコネ自体おわりつつないか?
後プリコネって列車並みにガチャ緩いけど >>454
弱点のシナリオは克服されるな、でもあそこは動エロ無理だから… プリコネのパクリやろうにもサイゲ産の本体は宣伝戦略だろうし12億はないと無理 サクラ革命はやはりブスはダメというのを改めて教えてくれた良ゲーぞ >>465
まぁ失敗作は切ることによって無かったことに出来るからね
ある意味コントロール出来てると言える >>458
渋見る限りそんなに多くないけど
神姫どんなに少なかったんだ >>458
テクロスゲー自体そういった二次展開や外部展開が恐ろしく少ない気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています