新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613185570/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613208863/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゴミばっか作ってきても時代に付いていけないんじゃ意味無いよ >>542
新人潰しと言ったら昔は花だったんだがな…今じゃもう… >>536
は?3倍石封じればクオリティではテクロスの方が上だから関係ないわ くうううう…これが俺の精一杯…!どうだ2倍石だオラァ! >>522
エデンなんでKMS受けてくれなかったの? マジゴミのところってサイゲから分離したところじゃなかったっけ?
元いた巣に煽られたんじゃねえの? >>553
アーバンポップな魔女っ娘ゲーなら普通定着すると思うやん >>534
神姫がどれだけDMMに貢献したか知ってるかよ? 本当にこっちの方が上だと思うならその実力差を見せつければいいだけなんだよね >>550
痔がCM流したって実績欲しかっただけだよ
あいつは自分が何を成し遂げたかしか興味がないからゲームとかはどうでもいいだ その点ギスは倍石なんてやらなくても馬鹿王子が等倍で買ってくれるからな笑いが止まんねえぜ 4倍とセイラムはマジでミナシゴの面に泥を塗るためだと思ってる
KMSはウサギを狩るにも全力のようだ まあ孤児と列車で勝敗はほぼ決したようなもんだしKMSに軍配が上がったと言っても間違いではないのか
テクロス結構力入れてるっぽかったのにダメかぁ
なんか5ch界隈で人気ないのは明らかに悪名のせいだと思うから社名隠しするなら今度はもっと丁寧にやった方がいいよ >>566
それだろうな
あのゲーム痔専用オナホゲームだもん だからゲームによって1キャラの重みが全然違うんだよ
いくら石が安いからって薄っぺらいキャラばかり並べる列車なんて無価値なわけ マジゴミはゲームの雰囲気もキャラも噛み合っていいオーラ出してるとは思うよ
ゲーム画面が動きしょぼすぎてみてて面白くもなんともないのとゲーム性クソなのとエロゲなのに最近エロ薄めようとしてるところ以外はいいゲームじゃないの? >>570
たまにちびキャラとかいうゴミと抱き合わせで1.2倍で売ってくれるだろうが! >>566
流石にそんな自己愛じゃないと思いたい
ユーザーがレイプ目しながら、私ってほんと馬鹿っていっちゃうレベル 最初からまともに運営していたらよかったのに工作員一辺倒ではユーザーも呆れるわ >>576
その列車にボロ負けしてる側が言っても負け惜しみにしか聞こえないって分かってる? >>573
名前出して腐女子ゲーに進出してるんだが? >>573
そりゃ5chの他ゲースレあれだけ荒らしまわってりゃ
悪名も上がるし嫌われるわな 流石に勝敗決めるの早すぎでは?初イベもまだだぞ
新キャラのピックや天井目定めてる層かなりいるでしょ >>582
テクの名前知られてない分野だからな
登録数が5000から増えないのは不思議だが題材が悪いな! >>579
だから今ユーザーが私ってほんと馬鹿って言っちゃってるんだよ ここ数ヶ月の順位からして列車に価値があると思ってる人が多いんだ まずテクロスは悪名を払拭しないとどうしようもないよ >>586
いや、もう分かるだろ…
なんか目新しいゲームならともかく散々使い古されたグラブルの劣化コピーだぞ
ここから評判になって尻上がりに人気出るなんてあると思うか? ホモケツ生のおかげであの分野にも梨木勇介の名は知られるところになったよな 全てのレッシンに伝える
今すぐ塔を50F登って3000円課金すべし ミナシゴSSR全く出なかったな
エロブルみたいに出なければ怒りの課金してもらえると思ったんだろうか ピックアップ(ピックアップしたとは言っていない)とかあったし新キャラの確率しっかり表記するかや天井そもそもあるかぐらい確かめないと金なんて一切入れないでしょ
このタイミングでテクロスに金突っ込めるやつはマジで過疎姫プレイヤーじゃないの 男がBLゲー作っても失敗するだけだろう
ちゃんとテクロス女性社員の意見聞いて作ってるんだろうか >>573
5chでの勢いのなさは異常だけどTwitterでもいいねの数とかショボいしな DMM5000Pで引き直し三回までガチャとか簡悔滲んでるな >>588
俺登録してんだよなあどんなゲームか見たいしさあ俺みたいな考えの奴で登録してる男結構いそう ミナシゴはこの土日でレイドで目が覚めたイナゴがそろそろ逃げ出す頃合だろ
マトモな神経してりゃやばいって気付く >>603
汽太郎だけじゃなくて王子と花太郎も荒らしてるが? >>593
は?うっかりテクロスの名前が入ったまま記事を出さなきゃいいだけだから >>602
え、あれ引き直し放題じゃないの
そんな悔しいなら初めから引き直しとかやらなきゃいいのにな >>590
そうか?
ただ単位空き巣カサカサ集金してるだけだろ >>592
なんかいきなり増えててわろ
数日前は5000からぴくりとも増えなかったのにw >>600
企画の中心はエイベかどっかだからキャラ周りは大丈夫かもしれないしダメかもしれない よしんば空き巣カサカサだとしてもそれすら出来ない奴いるんだからもう少し考えて発言しろよ >>609
記事書く側だって社名NGだとはだれも思わなかっただろうなぁ >>609
消せば問題無いが?
実際、今のミナシゴユーザーは気にしてないぞ テクロスが本当に売り出したりゲーム自体に自信があるならテクロスの名前出すけど出さなかったのはテクロス自信もクソゲーだってサービス開始前からわかってたから レアリティ固定10回制限という謎の悔しさの極みを見た後ならなにも気にならないゆ >>611
真似すればいいよね
ま、真似してアドバンテージ月で勝負したのに負けたわけだが >>619
気にしてるからサ開ブーストついてるのに列車に惨敗したのでは ホモサーフィンは絶対5万ノルマギリギリで超えてくるぞ うんちあの時はDMMの前にノリノリで自社ロゴ出してたのにどうしてこうなった… 腐はストーリーちゃんとやらないとやばいことになるぞ >>621
ちなみにチュートリアルのは順番全く同じで同じキャラの結果が何回もあったからデキレだぞ >>573
悪名とかどうでもいいんだわ
・糞UI
・手動での鬼周回
・一見して用途不明の謎アイテムの莫大な要求
この三つが揃ったらどんなゲームでも沈没するわ >>627
アニメ現在放送中なんだけど観測範囲外だからなのか話題になってるの見たことない ホモサーフィンはそろそろリリースだから盛ってきてるんだろ
これから近いうちに何故か、突然、事前登録数が上がるぞ >>626
ゲームショウでの一件は悲惨の一言に尽きる 今日ホモスケボーアニメの日じゃん
25時からテレ朝見ろよ 仮にエロブル2出すにしてもちゃんとガワだけは整えないと誰もハマってくれんよ 列車は新人いじめをやめるべき
明日はミナシゴに譲れよわかったな? レイドで戦神一体取るだけで55000
手動でぽちぽちして数百なのに
もちろん一体だけでは使えません
凸素材をレイド鬼周回して取ってねぇ〜
頭の病気か? ミナシゴのレイドすぐ20人集まって倒されるな
列車は? 右の赤毛なんとなく女人気ありそうっぽいオーラあるのにどうしてフケ >>629
ギスの時点ではまだなんとか言い訳できなくは無かったけど今日負けたのはもう言い訳できないレベル
俺は今日の結果見て見放した ホモスケボーなんか馬鹿っぽいノリだったから1話切りしたわ UIは他にもひどいゲームあるから結構我慢できる
手動での鬼周回もFGOはもっとひどい
・一見して用途不明の謎アイテムの莫大な要求
これがなー・・・交換品のあの数は見ただけでやる前から萎える ガイジヒロインをメインに添えるだけあってガイジ御用達だよ ミナシゴが5,000石配った日、デンズリは30,000石配ったことを忘れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています