【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆73
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613125933/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキチケ使われたら悔しいでSPも無いからなんかフォロー・フォロワーの意味がイベント攻略時の一瞬しかなくなった >>231
デスクリムゾンに1万だしたら、中身が別のソフトだったことがある・・・・
数ヶ月経った後でレシートもないから泣き寝入りだ
今はその店潰れたけどww 今後の対応とかReの前振り過ぎて震えるが、とりあえずバレオーネ3凸でリンゴ使って完凸。
やりきった。SPDマジ980になるんだな。俺もアブドラとバレルー鍛えてナメクジ殴ろう。
イベントのほうはこれでいつでも終わっていいぞ。
デスクリなついな。今のやつらわかんねえだろw >>236
焼き討ちレベル
ワイ将星をみるひとに6000だす名采配 スーパーモンキー大冒険は幼稚園児の頃にプレイしてもクソゲだと思ったな ミナシゴ誘導と煽り単発ばっかで草
そんなにデンズリが怖いのか?w デス様は一時期16kとかいう頭おかしい値段ついてたから仕方ない、10kならお得
というかクソゲーマーまで常駐してんのかよこのスレ熱いなおい ミナシゴは宣伝に来るし黒井は対魔忍意識しすぎてムクってるし何なんだ >>244
???「黒井さんのツイッターアイコンレゾフェアちゃんだけどロリ巨乳が好きなのかにゅ?」 ロストチャイルドに定価出した記憶がある…いや、これはクソゲーじゃなくて声優ゲーか 奥義オフとかログアウトとかせこせこやってダメージ稼いでる人達は大変ですね〜
私はオートで300万ダメでるのでいつも放置です 発売日に買って泣いたクソゲーのトラウマなら四十八(仮)やな >>247
黒井をこの道に引きずり込んだアイは貧乳だし
処女作で代表作なユミエルもいうほど大きくないし、巨乳爆乳好きという印象はないな >>250
突然どうした?
今誰もそんなことに興味ないんだけど他のスレでもガイジ扱いされてない? >>252
四十八は 「火葬場の町」とかはけっこう好きだな
良シナリオ10本くらいだけにして低価格で売り出せばあんなにクソゲ扱いされなかったと思う ただ10も削るとタイトルがさんぱちになってた可能性があるから訴えられてたかもしれない >>254
誰もそんなこと興味ない中、アナタが反応してくれましたね
アナタは興味あるみたいですね >>254
多分もういないぜお客さんだよ
もうログアウトしてまで稼ぐようなやついないのに謎の対抗してるし、スレ民ですらないだろうな 太古のクソゲーハンター程やべえのに手を出したこと無いけど
最近ANTHEMとかいうノエインバグゲーとラスアス2とかいう真のクソに心すり減らされたな >>262
てかさ別に自分に攻撃してきたわけでもない人に突然ガイジとか言うのはさすがに度が過ぎてると思うよ
ちょっとした自慢程度にもそんな攻撃的になるとかさ、いくら5ちゃんでもさ育ちの悪さを証明してるだけだよ
すまんな説教しちまって バレオネちゃんのSDかわいすぎやろ・・・勝利ポーズ反則過ぎ ストーリーみてるんだが
ノエインはどうでもいいが部下2人めっちゃかわいいな
実装はよ! 俺も最近エデンズなんちゃらっていうバグゲーやってるわ
サ開直後に無限ガチャDUPEで長期間メンテに入ったと思ったら、いきなり復活ロルバ対応して今度はアリーナ報酬石無限DUPEバグ
アリーナだけ閉じてサービス続けてたら今度は一部サーバーでセレチケ消失バグ発生、メンテして直したかと思ったら全サーバーにアイテム消失感染させてたの
また長期メンテかと思ったら割とすぐ復活したんだけどアイテムは後日補償、キャラロスとかも現在進行形で報告されてる
細かいバグは上げたらキリがないくらいあるしとにかくすごいゲームだわ >>265
えっ、なんで俺が怒られてるのかよくわからんが…ごめんな…悪かったよ 相互にレイド流して6時間たつけど誰も殴ってくれない
要請だした時点でログインしてる人にしか流れないとかじゃないよね? このゲームの戦闘プリコネみたいだけど列車みたいにサガから似たキャラ性能あったりするけど、プリコネキャラに似た性能いるもんなの? レイドのハイダメ構成くらいしかやることないけど
それもほぼ行きついてる感あるしマジでやることねーなこのゲーム
アリーナリセットして防衛側もちゃんと構成通りの動きしてくれるようにでもしてくれないと
ただ廃プレイヤーがガチで練った構成には、そこらの人たちじゃ完全無理ゲーになって
結果的に人が離れるだけか・・・ この泥舟を送り出しておいて、対魔忍に喧嘩売れる黒井さんの精神力はすごいと思う >>274
何も悪い事してないのに説教されててワロタw でも最近の対魔忍はゲームはともかくエロが期待外れだからな
いいレベルの勝負だと思うよ >>278
もし黒井さんがこのスレ見てたらすげぇイライラしそうだからやめてやってくれ
ただでさえバレンタインでイライラしてるんだ >>274
バグで前衛に出されたときのウリエルみたいでワロタ 今の流れなら言える、ファイナルソード買ってもいいってことか! >>274
これに懲りたらストーキングはほどほどにな(`・ω・´) こっちだってバレンタインにノエイン何もしなかっただろ
日和ってるんじゃないの このままノエインオブザイヤーinエロゲーでランキング上位目指すのもありかもしれない(´・ω・`) ゲーム始まったばかりの頃は強化めんどくさすぎだろ…って思ってたけど虚無すぎてレイド狩って素材溢れとる ソシャゲってKOTYノミネートできないんじゃなかった
そういう部門ができたの? 俺の好きだったゲームも来週ソシャゲ化するんだけど今更劣化FGOみたいなもん出して何考えてんだろうと思ったんだが
委託したソシャゲ開発会社がつぶれてそれまでの金と時間が潰れたとか言ってて一応リリースまでこぎつけただけマシな気がしてきた
下と比べてもしゃーないんだが…lightとか見てるとなぁ… 虚無だけど短いプレイ時間で済むのは助かる
でもキャラストーリーがわけわかめだから4章はよ >>275
・ログインしたまま放置してノエインに行ってる
・気が付いてるけどBPがない
・再戦再戦で周回していて気付かない
・救援要請ボタン押して光ったように見えて実は押せてないバグという可能性
見かけてBPが有り余ってたら俺なら叩いてるけどね >>293
おかげでEVEonlineに集中できるし、積みゲー消化もできる
ソシャゲで下手に時間喰うのはあれだからなぁ… ウリエルの武器3凸したらザインさんいなくてもなんとかなるな
レイドハード前衛落ちなくなったわ モグの新キャラよこせ
ぴっちりスーツ着た青髪ボブのクールキャラな ウリエルちゃんを時間停止させて何時間も責めてから一気に快感を味わわせてあげたい まさか…マジで旧正月休みなホワイト運営してるんじゃないだろうな…(´・ω・`) バグ修正はともかく元が盆栽ゲーなんだしイベやガチャ催促は的外れかもな 100ボックス超えて配布キャラの凸素材かなり余り出したが何かと交換できるんかな 間違ってゼノメーバのレベルを上げたら生贄法がうまく機能しなくなった
代わりと思って☆1イザベラや☆3ミレイユを試してみたけどダメだったわ
どしたらいい? >>304
レベルは結果論的には不可抗力だから…
スティグマ耐久系上げずにmov解放済? >>305
レベル以外は全く手つけず
movちょっと見てみるわ この状況下でまったく動きを見せないのは余裕の表れなのか諦めてるかのどっちかだな 流石に最初に無理させたから少し落ち着いてる今のうちに少し休ませてるなとはかもな
無理させすぎても倒れられたり来なくなったりしてもっと最悪になるし もうレイドは来月頭まで休みでいいだろ
どうせいくらやっても来月頭はやらなきゃいけないんだし 育成したいキャラのスティグマはだいたい埋まってしまったからレイドやる気になれん。いす取りが辛い
ストックもあるし来月までお休み >>300
中国だと春節の特定期間は法律で働くの禁止らしいぞ。
ヨーロッパとかだと休日働くの禁止とか海外は割と守られているんだなぁと思う。 朝30分で一通り消化してあとは暇な時スマホでスキップボタンポチってる >>313
パン屋とかは例外的に働かされるから似たようなもんや レイド貢献度報酬も今の10倍ぐらいまで用意してもかまへんやろ
ハードやってりゃすぐ届く ルーティアのバレンタインそんなにかからずに完全強化してクラウベンの方もLV100に出来るしとりあえずひと段落ついた…全属性を推しで揃えるって言うのやってみるの楽しいかもな レイドの時間短縮と奥義カットインOFFが来たらなー 今☆5を1人完凸するとしたらどんな優先順位なんだろうな。バレルーか牛フェルあたりが優先?それともその分のリンゴで4人ぐらい1凸する方がいいのかしら >>323
3人2凸一人1凸のほうが対応力は上がりそう まだバランス調整()されるかもしれないから、りんごはとりあえずユニオンレイドまでとっておいたらいいかと
丑フェルは凸いらない気がする、武器の方が大きい 自分は牛、バレルー、ザインさんみたいな感じで平たく2凸ずつしてあとは様子見てる >>323
一番長持ちするのはバレルーティアだと思ってるけど、凸してどうすんの感はある
仕方ないからビーム持ち凸ってH3-1-3を1:53で終わらせる遊びしてる この先どうなるかわからんし何が正解かなんて誰にも読めないから林檎吐き出して☆5凸ったわ 今だとなぁ、アリーナと通常は天武器無双だからあとはレイド用に火力のあるキャラ育てるぐらいしか理由ない気が 17日までは耐えられる
でもここの運営ずっと腰重いままなんだろうなぁ いつまで様子見すればいいのだろう
凸らないまま引退して腐っていくリンゴたち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています