新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613209111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>573
はーーー
お前はプトラちゃんにふさわしくないみたいだね 頭おかしいな悪い意味で
ミストレのシナリオ担当さっさと変えたほうがいいぞ 列車スレは馬鹿しかいないからダメだ
プトラな話はランスレに限るな >>585
ランスレのゴミよりバカの方がマシでは? >>591
プトラ関係なくランスレ民はゴミしか居ないと言う当たり前のこと言っただけだが プトラの話してない時はテク業と不快な仲間達が延々レスバトル
してるだけのゴミスレだもんな >>595
プトラにランスレ平和賞授与するべきだな プトラの腹回りの話をしてるだけで荒しの巣窟のランスレが平和になる 災害で義捐金だすならそもそもミナシゴは孤児を支援してるのかっていうね 作中でミナシゴにエロいことしてるのにリアル孤児支援とかしたら別の問題になりそう つーかパパって園長なんかやってミナシゴの保護してるのになんでエロシーンではめっちゃセックスしまくってんの
設定がよくわからないんだが 知将地球東側は陽動で本命の南海地震で壊滅させる采配かもしれん >>606
何のために保護するのか・・・答えはセックス! >>596
SS持ってないんだよなー
欲しくなってきた >>612
ミナシゴと孤児は別モンなんじゃない?
ミナシゴは女しかいないとかあるんじゃない?
まあなんで孤児は保護しないんだって話でもあるけど 脳内で設定が繋がらなかったときはこの世界では貞操観念がめちゃくちゃだと認識すれば解決 題材とか雰囲気先行で
細かい設定とかはまあ、ふんわりさせておけば誰も気にしなくなるやろ 列車はセルランで実力証明するまでは何回一位とろうとハリボテだから(震え) 俺は余震にビビりながら膝の上にイグアナ乗せてここで雑談して気を紛らわせてる >>624
プトラちゃんなら人殺しても友達になってくれるからな >>630
あのプトラは多次元のプトラの一人でしかない
俺がマンダラ起動してアカイヒカリ発動させて取り替えておいた プトラの限定は元ネタ的に人権ではないけど周回キャラとしては有能にはなるな 元ネタのどの性能が割り当てられるかまで予想できるのか >>639
俺は別に友達宣言もはわカス殴打もそこまでおかしいと思ってないからセーフ ルクソに感情移入するまでの過程が浅すぎるのでポカーンだったわ 地震が起きた日に1位取る不謹慎なゲームは何処かな?反日認定してやるから覚悟しとけよ ガタンゴトン…ガタンゴトン…
一番線に列車が参ります
プァーン 大地震当日にミナシゴとかシャレになりませんね・・・ 地震起きようが今日は生放送するにょ
ふるーつあれば被災しても大丈夫にょ ミナシゴ石1000個もらってもギア10個分に変わるだけ 狐で思い出したけど結局ミナシゴの戦闘って面白いの? >>654
幻獣ブッパに合わせてスキルブッパしたら通常攻撃とバースト往復するだけのゲーム
ストーリークリアで撤退したからガチ勢のやってるゲームは知らない 伝わってないものは教えた内に入らない損失の責任を取れ プリペイドカード買うの恥ずかしいけど2000円のため頑張る 店員がベトナム人の時に買えば良い
あいつらから見た世界は日本人全部同じ顔だ 地震wプトラデブwとかお前ら小学生かよ…
オトギもそうだけどKMSゲーのスレってすげえ幼稚な書き込み多くて嫌悪感がすごいわ
実際それが嫌で全くスレ見なくなった 王爺が大量に流れてきてるからな
スレの雰囲気が似るのも致し方なし 攻略で盛り上がらなくなったら残りカスの会話なんて何処もそうだろ アレなのが集まりやすい
このスレより臭いって相当だぞ 求人見る限りテクロス本陣も新作作ってるんだろ?
うんちあチームだろうけど うんチームの新作が出たとしてもうんちあ絵師何人かもう退社したんじゃなかったっけ
正直あの絵とエロアニメだけが取り柄だったから絵師変わったら微妙 外部から取り入れないとじり貧なんだ
原神パクるべき うんちームはやらかし合流じゃね?絵師はやらかし初期から同絵師でも劣化してるし寝室はうんち見る影もないゲリ化したし
うんち2は万が一にも来ないから安心して成仏しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています