新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613209111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>654
幻獣ブッパに合わせてスキルブッパしたら通常攻撃とバースト往復するだけのゲーム
ストーリークリアで撤退したからガチ勢のやってるゲームは知らない 伝わってないものは教えた内に入らない損失の責任を取れ プリペイドカード買うの恥ずかしいけど2000円のため頑張る 店員がベトナム人の時に買えば良い
あいつらから見た世界は日本人全部同じ顔だ 地震wプトラデブwとかお前ら小学生かよ…
オトギもそうだけどKMSゲーのスレってすげえ幼稚な書き込み多くて嫌悪感がすごいわ
実際それが嫌で全くスレ見なくなった 王爺が大量に流れてきてるからな
スレの雰囲気が似るのも致し方なし 攻略で盛り上がらなくなったら残りカスの会話なんて何処もそうだろ アレなのが集まりやすい
このスレより臭いって相当だぞ 求人見る限りテクロス本陣も新作作ってるんだろ?
うんちあチームだろうけど うんチームの新作が出たとしてもうんちあ絵師何人かもう退社したんじゃなかったっけ
正直あの絵とエロアニメだけが取り柄だったから絵師変わったら微妙 外部から取り入れないとじり貧なんだ
原神パクるべき うんちームはやらかし合流じゃね?絵師はやらかし初期から同絵師でも劣化してるし寝室はうんち見る影もないゲリ化したし
うんち2は万が一にも来ないから安心して成仏しろ あやかしは寝室が劣化しまくってるから引退考えてるわ
嫁沢→水着ククルの時は良かったんだがなぁ クソゲーでもエロあるから続けてるってのはあるのにエロ手抜きになったらなぁ >>666
学生時代馬鹿な会話に混ざれず教室の隅でヨウチナヤロウドモガ…とかブツブツ言ってた危ない陰キャ 今日はふるーつの放送盛り上げるために力を蓄えておく >>678
おまえ飯スレへの批判に対しても同じこと言えるの? …一体誰のことなんだゆ…?
ttps://i.gyazo.com/dcd1d46a6a3999477bfae6f052bd04fd.png ミナシゴ飽きたお今日一位取らなかったらやめるつもりだからお本気でやれおっおっおっ 本日2月14日は
にょ(214)の日です
ふるーつふるきゅーと1.5周年生放送に相応しい祝日です
楽しみですね
覚えましたか?2月14日は にょ の日です 列車スレ監視するほど列車か好きって何回も言ってるが 列車スレ臭過ぎるな
言論弾圧に加えてこういう臭いノリって花ギスでよく見た気がする
てかふたばとかよーぶんとかそっちの系のノリだな 朝起きたらプトラスレになってた
テク業が荒らさない限りはランスレも豚スレ化して平和になるんだな
今日もオワシゴ負けてまたテク業が悔しさから発狂すんのか…
プトラでシコシコしながら列車の更新発表待つか…月末の限定プトラエロ可愛い衣装で頼むわ ラノベが大爆死した列車信者恥ずかしすぎるのによくレスできるなw テク業が無理やり列車貶すたびに笑いが止まらん
こんな場末の落書きに一回0.4円ずつの工作頼むくらいなら
まともなゲーム作れるように投資しろよ…オワシゴくらいの低予算低クオリティとか作るだけ無駄
オワブルコピーやめて都会の上位ゲーム参考にしてガチで作ってみろや プリキュア待ちしながらレスもらえそうなゲームを煽る
それが生き甲斐なんだから邪魔してやんな ミナシゴBP無くなってきてレイドきつくなってきたな 紳士の俺は
イケゴブ、エデン、列車、オトギ、アイミス、
花、ふるーつ、d1のログボもらってる
カメラワークがうまいd1が一番抜ける 花ってログインするだけじゃあんまり石もらえなくなったよな 余所がどんどん緩和するなかケチっていくから悪目立ちする花 緩和した先にあるのは衰退
花とオトギでそれがよくわかる アニバふるーつの輝きをもう一度見られるのか
楽しみにょ 勝手に自滅しただけですうーハナクソに潰されたわけじゃないんであしからず ミナシゴってなんで戦闘開始押す必要あるんだ?
あれ完全に無駄なんだが 震度は7までしかないからな
マグニチュードでマウント取るぞ >>722
遊んでる感あるだろ?
自動だと味気ない >>724
いや出撃ボタンから即戦闘でいいだろ
もう一回押す意味が意味不明なんだが >>726
送り出した後にロード挟んでさらにクリック要求とかガイジ以外の何物でもないよな
テクロスってほんまにあほやねん >>730
こいつすげーガイジw
ランスレ民の鑑やわ >>733
だってここは俺とお前とコピペ爺の二人しか書き込んでないんだぞ? >>739
出たよロボットに感情はないと思ってる奴 2週間も経てばかなり落ち着くと思う
でも冷静になってミナシゴやってるとマジでここ最近出たゲームの中で一番無特徴なんだよな
成功したら神姫からミナシゴに移住させようって感じのシステムだけど作業量同じくらいって考えると神姫やってた連中がわざわざ移住するのかっていう ロボットの方も人間の感情なんてスルーしてるからお互い様では >>743
そも、ロボット並みに正確な仕事(コピペ)も出来ない人をロボットというのはロボットに失礼 ミナシゴはやること多すぎて最近のソシャゲに慣らされたやつだとキツイな
俺はもうやめた
これからもっとやること増えるだろうし >>703
お前どんだけ列車の事気にしてんだよ
キモすぎ >>751
よくいるだろ、レッチャ,レッチャとかいってるひと 自分がロボットだとに気付かずロボット批判してるロボットもいるんだろうな
純粋にかわいそう >>703
列車スレチェックしてるのもキモいが長年花ギスふたばおーぷんとエロソシャゲのスレを片っ端から巡回してチェックしてるのマジでキモ過ぎるんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています