新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2389位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613209111/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正直スレがキモいとかどうでもいいんだよね
列車が1位で石を配ればそれでいいよ 列車も続けばやることどんどん増えてしちめんどくさくなるから安心しろ
最初から色々な要素を盛りだくさん用意しておくかあとだしで追加するかの違い
先を見越して最初から用意しておくほうが賢いよ
その場のノリで追加すると全体がゆがんでいくからね ラノベ核爆死列車って人いないよな
スレの勢いすげええええええ
都会からも人が来てるんだあああああ
アマゾンランキング1位!!!とか言っておいて4958部って恥ずかしすぎる・・・
所詮御三家が衰退したときに出てきて空き巣してるだけなんだなって >>787
連続1位取れない所よかやばくないと思う >>785
5chだとテクロスの悪名高すぎて最初から選択肢から外すやつも多分少なくはないのかと
ツイでもそんな人おらんが >>796
だからさぁ、文句有るなら黙って去ればいいじゃん
運営は元よりお前みたいな金は出さんが口は出すよりも黙って従って金出すガチョウ捕まえようとしてるんだから >>787
たったの5万ぐらいしか参加しとらん
なさけねえぜ 信者同士も仲悪いし会社同士が仲悪いのもさもありなん
KMSがテク嫌ってるとは限らんか
まあランスレ的には今の勝者はKMSだな
神姫オトギ時代はテクロスが勝ってたが衰えた >>801
段々出していく方が余裕が出来ていいと思うんだが…
いきなりやる事多すぎたら普通は嫌にならない? >>807
心無いユーザーが事有る度に嫌がらせしてるからでは? 神姫追悼スレによく王子も顔出すが王子からも嫌われてるのはちょっと笑う >>800
4,5年前でしかも完全にグラブルみたいなゲームでエロソシャゲ界では一応センセーショナルだった
今ではありふれてるし軽い以外全て神姫の劣化
テクロスはもう新しいゲームもコンテンツも出せないと吐露したようなもんだよ
それが列車みたいなパクリでも出せないって話なんだ 昔から思ってるけど簡悔って的外れだよな
正確には簡単にクリアされてコンテンツがすぐ消費され尽くすとユーザーが虚無に襲われていなくなるの方が正しい >>806
2.2万しか参加してなかったぞ
1日で1.6万減ってた >>813
じゃあ、元は四万いたのは間違いないじゃん ミナシゴ薬消えたら勢いも消えるでしょやることあり過ぎて無理 >>813
前回レイドは普通に4万超えてる画像出てたぞ
俺はエアプなんで実際のところは知らんが >>805
バカか?
じゃあ興味湧くような課金したくなるようなゲーム出せよって話だろ
盛り上がりもしない前に出したゲームより劣化で低コスト
そりゃあ文句言われるっての というかテクロスを好きになるほうがおかしいと思うんだが >>811
だからさあ、外野がなに言おうとミナシゴも圧倒的一位取ってるわけ
何処の信者か知らないけど総売上勝ってから発言したら?
負け犬の遠吠えは見苦しいよ >>813
お前よく知ってんな?列車ホントは好きなんだろ? >>813
ボロを出したな
列車好きか?ポッポー!! >>820
一位だけならガルブクも取れるんだよ
ギスから負けるならまだ言い訳できるが3万弱集金とサ開ブースト初イベブーストかかって集金額4500円から負けたのは流石に擁護不能
標準的ランスレ民なので昨日の時点で俺は切った >>812
でも現実はやること終わって余裕あるほうが気持ちよくプレイできるんだよな
暇ならではの楽しみ方もあるし >>821>>824
列車叩くために0ダメ出して計測してるに決まってんだろアホか? >>818
だからさあ、ここの異常者みたいなのは端から相手してないんだって
カジュアルに見た目面白そう!ってやつを釣った方が簡単だら?
全員を満足させることなんてどだい不可能だし、それなら従順な羊飼うこと目指した方が賢いだろ、クレーマー飼うより
嫌われる勇気とか読んでみ、全員に好かれる必要なんてねーんだわ 列車アクティブ少なすぎるよな
過疎姫って言われてたブルが2年前でもユニイベ4.4万だったし競技会は5万居た
今の花のクソ城でも6万でアイギスはニコ生20万
列車は過疎列車って名前がふさわしい 教室の隅でブツブツ言ってる陰キャって言われたのがよほど悔しかったのか 流石に今日はミナシゴ一位取るんじゃね?
今日も負けたら先は無い
エスカ以下や >>822
列車に乗ってる人何人居るかとか気にしてるくらいだから、乗ってんじゃないの?w 列車はアマギフブースト使う前のツイッターフォロワーが4.4万でオトギと一緒だった
KMS業しかしてないっぽいんだよな まあ昨日負けたのは不味かったな
列車は3倍よりは強いパンチだが額的には本気では無かったろ >>837
それでこんだけ一位とれるなら取れないテクロスがバカみたいじゃないか >>820
どうにかやってマウントとりたいみたいだけど3ヵ月〜半年経たないとイキるには説得力ねーよ
半年近くやってる列車はイキレうほどの実績は作ってきてる
開幕の状態だけでイキるなら要塞とかでもイキり散らかしてもいいぞ
そもそも本当に覇権ならこんなに不満たらたら言われないんだわ皆感じてるから同調するわけ
んでずっと1位取ってて2位とかならないわけよ >>841
神姫からの実績で十分だら、そんなもん
叩きたいからあーだこーだと陰険なこと >>830
カジュアルを釣るにはストーリーとかターゲット間違えてないっすかね?
ならエロももっと頑張るべきでしたね ゲームを叩くために生放送見てるって吐いた奴ここに居たけど正直キモかった
なんだろそこまでガチで叩く気持ちが理解できんから気持ち悪いんだろうか
信者からアンチに行くのは心情的に理解できるが ミナシゴ側一人で戦ってて可哀想
誰も加勢してやらないのかよ リリース直後で圧倒的一位じゃ無かったらそれこそ列車以下だからなあ
列車はリリース直後に連続一位取ってたわけだし >>828
列車の事が気になって気になってしょうがないんでしょ?それはもう恋だよ >>841
半年経たないでイキってる列車ってやつがいるんですけど? >>845
休日午前中のシフトだからねワンオペも仕方ない >>845
やってねえから戦おうにも手札がなさすぎる >>845
少し前までは俺もミナシゴ側だったけどダメそうなので次のゲーム探してます
今は静観してる
ランスレは弱肉強食諦めろ >>843
カジュアルなんてなろう系でダーク系キャッキャッ言ってるからこれで十分だら
エデンみたいなのが人が寄り付かないダーク系ってんだ、ほどよいダークは中2引き寄せる >>842
作品単体で見ろよガイジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴ側劣勢すぎるがゲーム酷かったので加勢する気が起きない
ミナシゴは信者形成するには時期短すぎるしテクロ守護者か? >>856
それはお前の主観だろ?
概ねウケてないからストーリーも含めて神姫以下って言われてるわけだが >>861
守護者って言うより業者だろうな
少なくともそこそこ村ゲーやってるやつなら切り対象のゲームになると思うよミナシゴは
エロが余程強かったのであれば頑張れたと思うが ミナシゴwiki、雑談掲示板以外の更新がなさすぎる
企業Wikiの方がマシレベル >>862
実際スタートダッシュ切ってるしスレでも評判いいんだよなぁ
ここにいるアンチどもより遥かに公正な評価だ レッシンスレの勢いで負けて焦ってるな
wiki持ち出すしかなくなってきたか >>867
理由は簡単だぞ
皆様子見もしくは課金する価値がないと思って課金していない、熱を入れてプレイしてるユーザーがいない
そういうこと 列車にもミナシゴにもやってないから多分ニュートラルなランスレ民だが今回は列車を応援したい
ミナシゴは課金圧高いて聞くし実際集金額サ開早々デカすぎるしこういうゲーム流行るのは今後の村のためにならん気するわ >>868
パァン!
1円も出してもらえなかった・・・ >>874
こういう実際プレイしてないやつがミナシゴ叩いてるんだろうな
プレイしているやつには大好評なのがミナシゴ 他のテクロスゲー信者的にもミナシゴは死んでくれた方が良いから
業者以外擁護する理由がないんだよな 列車は暴れすぎて御三家信者全員から嫌われてるから煽られまくって大変ね ミナシゴを褒められるのは怪盗ロワイヤルとかそのくらいの時代のソシャゲやめていきなりミナシゴに来たようなガイジだけだと思うんです 未だに御三家って言葉使ってるやつって自虐のつもりなのかね 今回はテクロ的には低コストゲーとして送り出すつもりだったゲームをテクロス信者が覇権期待して勝手に覇権煽りで暴走してランスレ民に肩透かしくらわしたのかテクロスがゲーム制作費ケチって広告宣伝工作費に金かけてるのか計りかねる >>870
スレの勢いとか30、40の爺が張り追いてるだけで何の価値もないしな >>872
金出さなくて口だけ出すやつなんてアンチだろ…
金を出すことでゲームと共に一蓮托生になるんだから 年寄り臭くてかなわんわ
いつもローラースルーゴーゴーの話で盛り上がってるし >>883
そこなんだよな
明らかに低コストだなってゲームのくせに要求作業量と金額が神姫と同じくらいって考えたら課金もプレイもあほらしいんだよな
だから不満言われる
せめてエロだけでも本気の気合だしてればもう少し擁護できた ミナシゴフルボッコなのは何度も言われてるが覇権煽りで期待させといて事前で時間取られた奴が話が違う!と怒ってるのも大きいと思う
レツアン的にも期待の星だったのに覇権オーラなさすぎ 御三家全員から嫌われるって
そもそも御三家は団結するような連中じゃないだろ
顔を合わせば煽りあうような関係だろ
なぜ仲良しだったみたいになってるの >>892
そんなのお前らの勝手をミナシゴに押し付けるな >>893
そもそも列の民自身がご三家+新規の多文化国家なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています