新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位 (実質2殴打目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはゲーム自体がゴミだからな
多少バグがあってもデンズリの方が気軽に遊べていいわ 始まったばかりなのに大した更新してないところに負けてたら話にならないでしょ…
マシじゃなくて他がゴミすぎ
巨神の方がよっぽど覇権のオーラ纏ってたわ ミナシゴはそれに遠く及ばない >>225
列車もセルラン2桁ギスに勝ったことないだろ言ってて恥ずかしくないのか >>231
神姫が写ってきてるんだからそりゃそうだろ まぁ確かに交換なんかは分かり難くしてあるけど
分かっちゃえばなんて事ないよね 列車のガチャ更新は貯めてた石を吐くのがメインだから集金より弱いからな
勝ちたいならそこを狙って集金すれば直接対決を制した扱いになり有利だ やっぱテクはアンチ活動より信者活動のほうがダンチでウザいなw
最近大人しかったから忘れてたわ >>238
MMOみたいで楽しいだろ
楽しいと言え 流石にミナシゴじゃない?
4500円は大半のやつが昨日買っただろうから今日は残りカスみたいなもんでしょ? >>241
でもミナシゴもみんな石貯めてそうだぞ
天井多分45000だろ >>241
カサカサゴキブリみたいな列車には相応しい末路よ >>242
アンチ活動なんて非生産的な活動より前向きだからありがとうといえ デンズリはデイリーが10分で終わるからサブゲーとしては最強なんだよな
スキップできるのは大きいわ >>253
テクの信者活動って他ゲーのアンチ活動なんだが 花信暫くみてないからこのミナシゴ信者のが狂気を感じる
そもそも信者であることに誇りを持ってて微塵もおかしいと思ってなさげなところが怖い
信者同士のプロレスは美しいて気持ち悪すぎる表現 えーミナシゴにお金使うぐらいなら放課後に入れるわ勿体ない ミナシゴに課金するぐらいならデンズリの3倍石を買った方がマシ まぁ真面目に擁護してやると列車はヨーイドンで全員買えたけどミナシゴはEXクリアしなきゃ買えなかったから
日付変わってからクリアした勢の分が追加される可能性があるかなってとこだな >>245
アンチ乙
ミネシゴはユーザーの大半が時限課金購入に辿り着かないぞ >>254
昨日負けた時ミナシゴ信者曰く時限石を一気に買うわけねぇだろ小分けにするわだったし今日も強いはず ミナシゴで検索すると神姫勢が軒並みやってるな
やっぱりかもはテクロスに引き寄せられるのか >>252
テクは精神的勝利のプロだぜ 負けはしない >>263
そもそもミナシゴの時限石買うような信者はとっくにEX終わってるんだよなぁ >>254
敗北からの怒りの課金って線がある
これは昨日勝った列車には無理だろう >>257
今回でいうと列車アンチにテクロスが利用されてるだけ
あいつらうざいしほんとに迷惑なんだわ
味方面してるがいつ裏切るか判らないから信用なんて元々してないし >>269
いや
>>263
>>264
見ても1人だけではないはず
今日は圧倒的にミナシゴ有利だろ 内容はどうでもいいから話題に挙げておけば誰か釣られるかもしれないからな
列車と張り合ってる事実さえあればいいんだ 列車みたいに復活するならともかくガチで1時間しか買えないから小分けにできなくない? プトランドに不満がある奴はプトラちゃんの可愛いさに免じてスルーしてください ミナシゴの時限石って列車みたく再登場しないからな
そんなすぐに買える奴ばかりじゃないし買わずに消えてる奴も多そう まぁ列車も連続1位狙って日付ずらすやつ一定数いるけどな なんというか話題性さえあれば人が集まり
集金出来ると思ってるミナシゴ信が哀れすぎる >>281
ミナシゴスレ見てると課金するの悩んでるからまだクリアしてない言ってるやつ複数いたし
なんだお前まさか今日も負けると思ってんのか >>285
時限が復活はせこいからな
ミナシゴが正義 ミナシゴ信じゃなくね
新作効果強いのは事実じゃん
新作効果覗いたらゴミだぞ >>285
しないのかよ
真似てるのか真似てないのかよくわからんな >>289
今日はともかく昨日負けるとは思ってなかったよ ミナシゴとか1ヶ月後はエスカと同レベルに落ちてるだろ >>293
基本的に悔しさが邪魔してユーザーのためになる部分は真似できてないからな ゴキブリwカサカサwと煽ってたら信仰するゲームも同じ事したでござる… てかよく考えたら復活しない1時間のゲリラ集金って微妙じゃね
ポイントなければクレカ以外即買いに行かないと駄目とか失敗作だろ >>308
だから3000円は高すぎるんだって
テクロスの欲がでてる
残ってる端数のポイントで買える設定じゃないと買われないんだよな ミナシゴの攻略情報がとにかく周回しろだのSSR戦神おりゅばっかりなのが気になる
あのロストとかイケゴブですらもう少しまともな攻略情報がランスレに流れてきたのに妙だな…? >>301
簡単にしたらすぐに人が離れるんだわ
ガチガチに縛って離れられないようにして今まで勝ってきたのに何故ひよる必要が? >>300
肝心の昨日で列車勝ってるからな
今日負けたところでノーダメなんだわ >>316
時限の再登場の話なんだが何の話してるの? >>313
列車も3000円だが
ほーら、このダブルスタンダード
結局ミナシゴが妬ましくて叩いてるってはっきり判るんだよ
惨めだよお前らは >>315
火パ固めろとかガチャしないなら戦友の戦神でひとまず4ステクリアしてのEx周回で配布SR完凸しろだの書き込まれてるが? テクロスが頭テクロスすぎて時限石も列車の劣化版になってるし
ミナシゴが成功する要素が何一つないわ >>319
時限も同じ
すぐ買えない奴はチャンス逃すだけ 本当は昨日ミナシゴ勝ってクソほど列車煽る予定だったのに思った以上にミナシゴ棒細すぎて萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています