新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/14(日) 09:12:31.900St.V

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位 (実質2殴打目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0308名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:45:29.270St.V
てかよく考えたら復活しない1時間のゲリラ集金って微妙じゃね
ポイントなければクレカ以外即買いに行かないと駄目とか失敗作だろ
0313名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:46:42.630St.V
>>308
だから3000円は高すぎるんだって
テクロスの欲がでてる
残ってる端数のポイントで買える設定じゃないと買われないんだよな
0315名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:46:46.360St.V
ミナシゴの攻略情報がとにかく周回しろだのSSR戦神おりゅばっかりなのが気になる
あのロストとかイケゴブですらもう少しまともな攻略情報がランスレに流れてきたのに妙だな…?
0316名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:46:50.290St.V
>>301
簡単にしたらすぐに人が離れるんだわ
ガチガチに縛って離れられないようにして今まで勝ってきたのに何故ひよる必要が?
0322名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:48:23.500St.V
>>313
列車も3000円だが
ほーら、このダブルスタンダード
結局ミナシゴが妬ましくて叩いてるってはっきり判るんだよ
惨めだよお前らは
0324名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:48:44.060St.V
おわーつやばい(´・ω・`)
0325名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:48:55.010St.V
>>315
火パ固めろとかガチャしないなら戦友の戦神でひとまず4ステクリアしてのEx周回で配布SR完凸しろだの書き込まれてるが?
0326名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:48:58.820St.V
テクロスが頭テクロスすぎて時限石も列車の劣化版になってるし
ミナシゴが成功する要素が何一つないわ
0329名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:49:30.810St.V
本当は昨日ミナシゴ勝ってクソほど列車煽る予定だったのに思った以上にミナシゴ棒細すぎて萎えた
0332名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:49:40.210St.V
今日は列車一位の予感がするんだよなあ・・・
ミナシゴ昨日ダメだったしね
0333名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:49:45.270St.V
>>318
ありゃ聞きたいぐらいだけどイケゴブならオートでゴブリン減るのが罠だのロストなら遠距離飛行が強すぎだの
もうちょい具体的な攻略内容なのにジャンヌ語とかしか話題が出てこないのがなんかやべー感じしかしない
0334名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:07.900St.V
まあ孤児と列車で勝敗はほぼ決したようなもんだしKMSに軍配が上がったと言っても間違いではないのか
テクロス結構力入れてるっぽかったのにダメかぁ
なんか5ch界隈で人気ないのは明らかに悪名のせいだと思うから社名隠しするなら今度はもっと丁寧にやった方がいいよ
0336名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:11.060St.V
>>322
列車は事前に額を告知してあったわけだが?
ミナシゴなんも告知なくゲリラじゃなかった?
0338名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:17.770St.V
>>325
配布SR間凸してレベル最大まで育てたけど弱いじゃん
SSr1凸より僅かに強い程度
0339名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:24.87aSt.V
昨日の4倍列車に勝ててたなら覇権だった
0340名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:28.120St.V
もう月曜のガチャに切り替えていけ
恒常なら神姫でも勝てたし勝てるだろ
0341名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:34.850St.V
浅いとか言い出したら列車は先行き不安だけど
ミナシゴはグラブル系だから幾らでも深く出来る
0342名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:42.810St.V
>>333
つよキャラをガチャで引いて属性合わせて殴れば終わりみたいなゲームだから
工夫する要素が皆無
0344名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:56.060St.V
列車の時限て復活しなく無かった?
少なくとも最初の頃は自動周回して見逃したらダメやった
画面に出てきて考える余地のあるミナシゴのがまだマシで復活云々は言い訳の余地ない気もする
今ログボだから治ってたらごめんな
0345名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:50:58.820St.V
>>334
そりゃ5chの他ゲースレあれだけ荒らしまわってりゃ
悪名も上がるし嫌われるわな
0348名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:20.260St.V
昨日ワイが4千円課金したから列車勝つやろ
予言する
0350名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:27.580St.V
>>341
むしろこのご時世にグラブル系で出してきたから失敗してるのが分からんのか
0352名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:30.790St.V
>>334
悪名とかどうでもいいんだわ
・糞UI
・手動での鬼周回
・一見して用途不明の謎アイテムの莫大な要求
この三つが揃ったらどんなゲームでも沈没するわ
0353名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:31.320St.V
4倍石の列車に勝ってたら最強の金剛石棒として使えたのにな
ミナシゴにはがっかりだよ
0355名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:51:49.840St.V
>>343
テクの名前知られてない分野だからな
登録数が5000から増えないのは不思議だが題材が悪いな!
0357名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:52:09.270St.V
結局お得はそれ以外が色褪せて見えるだけ 本当に貴重なものでなくてはダメだ
ギスとかはつまり何時でもほぼ最高効率で際限なく購入ができるって事なんだよ それが 王 者
0359名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:52:17.670St.V
昨日の俺のレスあるからコピペ始まったな
D1信者が起床したか
これこいつ自身がミナシゴを諦めるまでこいつコピペ辞めないな
ミナシゴ都合悪くなるとすぐこれだし
0361名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:52:32.790St.V
>>355
俺登録してんだよなあどんなゲームか見たいしさあ俺みたいな考えの奴で登録してる男結構いそう
0362名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:52:44.630St.V
俺も初日は余裕と踏んで昨日列車のパック買ったから勝ったな
0363名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:52:50.340St.V
失敗してくれ頼むの間違いだろw
次のガチャ更新から完全に軌道に乗っちゃうよ
0365名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:53:13.380St.V
あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか?
0366名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:53:20.160St.V
>>344
そういや復活しなくて騒がれてたな
この場合ミナシゴの復活ガーは言い訳にならんな
0372名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:53:47.130St.V
>>358
なんかいきなり増えててわろ
数日前は5000からぴくりとも増えなかったのにw
0376名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:54:32.260St.V
コピペ爺ってついたレスもわざわざ治してコピペしてるのな
狂気感じるわ
0377名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:54:37.460St.V
>>371
もうやめてるやつでセキヘキ、センネンセンソウやら各色のレベル40おるかは幾らでも切れや
0378名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:54:38.560St.V
>>344
一度見逃しで消えてしまったのはリセットされた
今は自動周回のはホームに戻ってからカウント
表示しないを選ばない限り、24時間後に再表示
0383名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:56:02.160St.V
>>359
正体バレても辞めないのはD1棒の使い心地を捨てられないレツアンがヨシヨシしすぎたせいだと思う
コピペするようなクズスルーすんのが1番なのに
0385名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:56:18.500St.V
あれ?昨日人権復刻がどうこう言ってなかったっけ?D1の事だったのか?
0387名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:56:47.970St.V
(正直列車を正々堂々と潰すゲームが出るのはいいけどそれがテクロス製であってほしくはない)
0390名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:57:08.380St.V
自爆して身バレするアホだしコピペも精一杯頑張ってるんだろ優しくしてやれ
0391名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:57:09.860St.V
おわーつやばい(´・ω・`)
0393名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:57:43.790St.V
だから言ってるだろ?
ゲーム信者じゃなくて他ゲーのアンチが仲間面するのは反吐が出るって
今後、レツアンはテクロスと無関係だから
今後は花やらギス信者だからな
0394名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:57:56.160St.V
>>383
D1信の必死さ考えると列車に勝った実績あるから切り捨てないでとしがみついてるだけに見える
0395名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:57:56.750St.V
だからゲームによって1キャラの重みが全然違うんだよ
いくら石が安いからって薄っぺらいキャラばかり並べる列車なんて無価値なわけ
0397名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:58:18.360St.V
>>395
その列車にボロ負けしてる側が言っても負け惜しみにしか聞こえないって分かってる?
0399名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:58:39.420St.V
>>395
それってあなたの感想ですよね
0402名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:58:54.260St.V
御三家巻き込まないでくれる?
レツアンはただのゴミだから
0406名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:59:16.940St.V
ここ数ヶ月の順位からして列車に価値があると思ってる人が多いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況