新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位 (実質2殴打目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>645
何を拗らせたら半年もたってないゲームのアンチになれるのかそれが本当に気になる 列アンとか何が楽しくて生きてるの?
いつも敗北してて虚しくないのw >>652
無課金じゃないよ無(理)のない課金だよ >>659
民主の時のが滅びそうとか嘘つくのやめろ
少なくとも俺の手持ちの株は本当に滅んだぞ >>662
列車信者に元王爺と花太郎がいることを考えたら納得できる 現在、1225人が閲覧中です
対魔忍wiki活発だな 対魔ガチャたけえな
そりゃ五車のとき順位上がるわ・・・ 本物のレッシンは確実に居るだろうけど列アンは本物っぽいのまだ見てないわ 日本人は新興国や他の先進国の給与見比べたほうがいい
30年停滞してんのこの国くらいだから >>671
列アンがミナシゴ持ち上げてるのも納得だな >>682
このオクシュリ使ったら不安から解放されゆ 正直地震でこの世界めちゃくちゃになってくれた方が嬉しい 家の近くの小学生よく列車ごっこしてるんだが
お前らの周りでミナシゴごっこしてる奴いる? >>690
たくさんいるぞ
パパー パパーって叫んでるからな >>693
パヨクがこういうの書くからパヨクの逆張りしときゃ問題ない あんまミナシゴ下げてると後で恥かくぞ
今日は1位取るから見とけよ つーか6強ごときで騒ぎすぎだろ
7は災害クラスだけど6強は少しビビる程度だろ 氷河期世代の連中は自助努力もしない癖に不平ばっかり言ってて見てて辛えわ
あいつら何の役にも立たねえのにボソボソ不満ばっか言うの意味わかんねえ
そんなに世の中嫌ならなんとかすればいいのにな >>700
なんでもいいけど災害って(祭)GUY!
って感じで祭りって感じするよね? >>698
昨日2位で今日一位?どうしたら取れるんだ?
ミナシゴなんか更新あんの?なんもないなら期待するだけ無駄 列アンの連中は自助努力もしない癖に不平ばっかり言ってて見てて辛えわ
あいつら何の役にも立たねえのにボソボソ不満ばっか言うの意味わかんねえ
そんなに列車が嫌ならなんとかすればいいのにな あーーーーーーーーーーーーーうんちあでグモモ犯したくなってきたーーーーーーー 地震の原因となったのはフレイマリン在住のプトラ容疑者
海底神殿にて不用意に四股を踏んだことにより地震を引き起こした罪により近日中に死刑にされる模様 福島県民ってナマポ目当てで住んでるのかな?
普通あんな放射能まみれなところ出ていくよ 大麻wiki列車のダブルスコアじゃないか
これは覇権 仮に今日ミナシゴ1位取っても連日1位は不可能だから、今日ぐらい取らせてやれよ列車 辞任じゃなく解任しろよ糞自民
いつまで老害にぺえこぺこしてんだよ 集金からお互い一日経ったから未だ新作ブーストが効いてるミナの方が分があるかもしれない
昨日がほぼ互角だったのかは知らないが 明日は大麻1位、明後日は列車1位が確定してるから
ミナシゴが1位とれるのは今日ぐらいしか残ってない 1日ずらして連日取らせるが吹かしじゃなきゃ今日厳しいぞ ミナシゴのレイド交換所のレートつらいゆ
列車が恋しくなってきたゆ 福島つっても西側は津波も放射能もなーんも影響なかった平和な地域よ >>744
お前はもう乗車禁止だ
一生ミナシゴでシゴトしろ 今日1位譲らなきゃ新たな新人潰しの称号を与えることになるがいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています