新・ゲーム総合プトランキングスレ 3殴打目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位 (実質2殴打目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 仮に作られたとして、主役がアンツィオだったら列車アニメ見るわ >>799
五車以前に列車に絶賛轢かれ中なんですけど、今日2位なら連日やぞ 魚花市開催うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお まだサービス開始してから5日しかたってないんだからせめて1位とれよ ミナシゴはAppleのTierを意識した価格設定だから、村にとどまらない世界基準
早晩FANZAを切り捨ててAppleの世界で勝ち抜く戦略だろう
当然エロもApple基準だな
列車とは違う >>749
おっさんだけど
ピチピチギャルが好きです まあ連日1位取られても理由付けて1000石は配って貰えるからな ミナシゴは実際スマホでの動作を前提に作られてる感じだよな
スマホなら手動でも負担にならん 夏野こおりより可愛い声なんて一生出会えないと思ってた
でも居たんだよね花澤さくらという逸材がさ 魚花市はコロナでも一生懸命頑張って偉いな
生放送を中止した新井さんも見習って ブルミナシゴ列車ギス花エスカD1マジカミwwwwwww ミナシゴすげえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!! アンチはクジに続いてルーレットでも客離れとか言ってまた大敗北しそうだな うおおおおおおおお
花がとんでもないことに!?!??!!!!?!?!?? いえーい列車脱線wwwww
テクロス1,2フィニッシュ! でもミナシゴが負けるのかよw レwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
レッシンざまあああああああああああああああwww まぁ列車もだいぶ人減ったからな
アクティブ多いミナシゴが勝つわな。でもそれに勝つブルってのは工作臭いな >>851
うおおおおおおお太っ腹!流石トレイン! 列車邪魔すんなよまじで
ミナシゴ連続いけたのになにが四倍かいおうけんだよ市ね 列車さん1位ゆずってくれてありがとうゆ
これからも競い合い高めあおうゆ 列車ざっこw
もう二度と覇権ミナシゴに逆らうなよ? 列車アクティブはかなり減ってるからな
今年がピークだよ ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。