新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>137
課金投票じゃなくね?何が言いたいの?
あーロリコンに媚びなければ毎月月間1位だったのになー? 低迷スレ行きはここで話題にならないレベルの連中だからな
ネタでサ終wwwwとか笑ってるレベルじゃなくて、真顔でやばくね・・・?ってなるゲームが対象 ミナシゴ潰しってwwwそんな脅威に思われてないよwww >>122
それ列アンの花信の工作にしか見えないんだが _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>161
花ヤバくね?
コストカットすごいじゃん スキンが趣味装備の域でないからな
タイシェト晴れ着とか売れたのか? よっしゃああああああ!
ミナシゴ棒がまだ使えるぞおおおおおお! >>148
お着換え第一弾が誰だったか忘れたのか? ラノベ売り上げ
アイギス(11852)>フラワー(8603)>列車(4958)
オリコン調べ >>151
しかも寝室足だからな
対魔キャラは良いとして初期のブス2連続は完全にやらかしてるわ >>161
更新停止したマジゴミヤバくね?でも怒られるんですが 昨日の列車のアプリ3位の時点で工作って分からない奴はセンスないよ
ちな今日は4位w >>123
今日もセルラン四桁以下にどんどん落ちてるのにコッソリ謎上昇してるね
はせPやりたい放題だな
だから他の運営から嫌われてコラボできないんじゃない?花や列車 一度落ちだしたら戻れないのを分かってるのか列車必死だな
ここ乗り切れるか否かはかなり重要そう 表彰台よりずっと下で6周年祝ってる姿は本当に悲しい
亡国のフランフラワ 丁度明日はテク死後もゴキトレも新しい集金だろ
直接対決でどっちが上か決められてスレ的には最高だな >>122
Rも弱い一般も弱いラノベも売れないのに花信並ってレッシンヤバいな 36 名無しさん@ピンキー sage 2021/02/13(土) 13:32:57.43 0
列車はマジで時代を変えた 列信だが気絶したまま書き込んでる
どうだ?怖いか? 結局1日ずらしは吹かしだったわけだな、相当ミナシゴ脅威だと思ってるなこれw なんだかんだ言ってグラブル系のゲーム好きな奴多いのか D1パンチからのミナシゴアタックという兄弟コンボで列車ボロボロw >>188
ゴキトレもテクシゴも新ガチャや
どっちが上かはっきりさせようや やべえミナシゴと列車本気でやり合ってるじゃん・・・どうすんのこれ >>187
ふるーつふるきゅーとの生放送やるまで気絶してていいぞ
20時になったら起きろ 列車は適当に記念日とうたってユーザーから金巻き上げてりゃそりゃみんなやめますわ デンズリやることねぇからミナシゴ始めたけど意外とおもろいわ
こっちはやること多いし丁度いいわ >>195
マジレスするなら今んとこレイドで廃課金ガイジがイキれるからな ミナシゴ列車はいいライバル関係になりそうだな
列車1強はつまらんし2強時代入っていいよ
できればあと2つぐらい強いの出てきて4強ぐらいがランスレ的には面白い >>184
ゴキトレは負けても恒常だから!って言い訳するよ
はわかすのイノチ掛けてもいいよ ミナシゴは毎日の日課が凄まじいが
慣れてきたら……全然楽にならんなw
さらに作業量が増えていく 何もかも素材が足りない お前らエスカの時も同じ事言ってたよね
また持ち上げるだけ持ち上げてダメになったら叩き落とすのか? ミナシゴ棒は折れていなかった
まだまだ1ヵ月は使えそうな感じがする 村平均なら今日はアイギス、列車ともに3位なんだけどな 列車は裏でオートでほったらかしとけばいいから
ミナシゴメインで相性は悪くない
動作が軽快でPCへの負荷も軽いのが功を奏したね エスカはランス棒が弱すぎて予想を下回ったよ
つーかテトリスは流石にきつい >>186
花太郎でもここまでのイキリは見せなかったな これでしばらく1位と2位が入れ替わり続けたらライバル感出るな エスカは思った以上に弱かったですね……というかランスが ミナシゴメインで列車サブ
これで万事解決だろ争うなよ 舐めプするような仕草して初日全力だったのが露呈したのがキツイ エスカはシステム知れば知るほどすぐコケるなって分かってたろ アプリランキングは人気に含まれてるから平均しても意味ないだろ >>240
列車みたいな電気代の無駄ゲーやるとかガイジかな? ミストレってパッと見鉄オタ+エロゲオタの融合で傍から見たら気持ち悪すぎるからな
FANZAでしか受ける要素ないからメディア展開も絶望的、まだマジカミのが一般受けするわ やはりスレ的には新しい覇権候補ちゃんと生まれないとな
今後はつばすくらいしかまともなの無いしせいぜい持ってくれよテク棒 テクロスは村のサイゲだな
うんち以外はどれもそれなりに安定しとるヒットメーカーや ブルーゼスキンでウキウキだったwikiがお葬式ムードになったんだけどどうしてくれんの >>219
列車もとりあえずもち上げてるだけだし・・・
落ちたら信者があれだけ暴れてたのにって言って叩けばいいし ミナシゴは分散して1位ということが列車の終わりを証明しているんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています