新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車はとっくにみんな飽きていた
しかしながらロストノア、イケゴブ、エデン、リンクスとゴミみたいな新作が続いて移住先が一向に見つからなかった
だが、ここにきてようやく見つかったな新天地ミナシゴが! >>523
・スキチケばら撒き&対応コンテンツが多くプレイ時間が短い!
・比較的石をばら撒くし無料10連をよく開催してる!
・無駄なシリアスを排除した日常系ぽいファンタジー!
大モバでもっとも声の大きい勢力が好き好む要素だらけだぞ! むしろなんで24000円vs4500円で一度負けたんすか…(小声) 150日4倍拳が1日しか持たなかった事実はきついな >>551
いやミナシゴもレイド貼りつき無職ゲーだけど >>535
それ指摘してもゲッカンガーで逃げるからな
花ブルもメダルやらタムやら集金しすぎとか指摘しても逃げてきたけど毛局言ったとおりになったのにね 今マジフェスやってるのか
義務ファイブだけやってるけど全然気づかなかった 何故ふるーつふるきゅーとから人が逃げていくのか
運営とプレイヤーの意識の差よ >>558
本当に極一部のみ実装となります…(小声) >>556
明日決着付けたろか?ん?ビビって逃げんなよレッシン ミナシゴは列車と同クラスのゾーンまでいける
動作が軽い分メインサブのポジションで共存はできるし
ミナシゴに時間ほぼ取られるのでその他の有象無象が脱落者多数になるのでは? >>552
ミナシゴのレイド報酬まで遠くてつらいゆ
ギルド開始までは続けようと思っていたけど列車に戻ろうか迷ってゆ… >>561
レイド回復薬配らないから貼り付けないぞ >>555
どうしてこれで流行らなかったのか・・
…やっぱフルーティアがぶす(和菓子)だったから? >>552
あれ・・?確かエスカのときもそれ聞いて・・ ふるーつ生放送はyoutube同接300の大覇権なんだが いやマジでミナシゴかったるいから1位とか取るのやめて欲しい
中堅ゲーとして生きて欲しい レッシンって列車に金つぎ込みすぎて降りられなくなっちゃんだろ
もうやめてもいいんだぞ >>556
そもそも24000円買えるとこまで進んでるプレイヤー自体が少ないわ
初日だとニートか睡眠時間削って回さないと無理なレベルだったからかなり分散して課金されてる オトギは周年の記念イベにも村人入れてるけど
列車に村人が無いと駄目な層以外は移住されたから雑魚になっただけだぞ 一周年でうごエロ復活しただろおぶーつ
また辞めたのか >>534
なんでフェスやってるから上がるんじゃねっていっただけでマジ信になるんだよ・・・
Rでも普通にやったのに更新停止しただのなんだの意味不明なこと言ってる方が必死だろ 動作が軽いのはホント褒めていい
レイド張り付きはクソだけど D1はちゃんと意見聞いてうごエロ後から実装するしな >>556
クリアしてかないと開放されないからな
新規がどんどん入って課金していっている >>574
大半のフルーティアの魅力の無さだろうな
レモンちゃんかわいーだけでは限界がある >>563
けど花には「徳政令」があるから
列車はそこまで信者レベル上がってないしどうするんだろうな 15日に列車と孤児の決戦更新があるけど、今日の結果見ると石ありまくる列車は相当分が悪そうだわ そういえばマジカミ空気やな
メイン3部がはじめるまで休眠期に入ったかね >>547
まさかミナシゴに対抗して息切れする側になろうとは 大麻運営死ねよイチャラブとかいらねーーーーからユニコーンか?ユニコーンなのか?クレーム入れたのかコラ 最後の切り札みこーつみこきゅーとを切った後虚無には何が残るのだ 五等分とか一般コラボの時はそこまでRでは強くなかったような >>588
イベキャラ完凸に必ずレイド必須にする辺りスマメのレイド好きぷりが光る
というか全てのイベに必ずレイドを入れるぐらいレイド好き >>599
流石に半年もシナリオ更新しない宣言はアホゆw >>585
具体的に話が出来る時点で信者だぞ
お前が何言ってるのかわからないしw >>574
ふるーてぃあより魔女巫女のほうがかわいーにょ 列車の時代が終わるのは良いが、列車スレに住み着いた魔物は列車に居続けてもらってほしいわ >>550
無事保護されたからもう二度と陵辱は無いぞ? >>605
徳政令擁護できてた花太郎っていたっけ
謎の運営目線花太郎しかいなかった気がする
レッシンは花太郎に比べると運営目線の経営者ぶってるやつは少ないから完全に阿鼻叫喚になる >>603
要望は送ったけど何か?
図書子ちゃんが報われなくてかわいそうなんだもん 全制限回数分回すやつなら無職じゃないととてもやってられないが
気にしなかったら余裕や >>606
五等分の時はRでは回せませんって言う徹底ぶりだったからな ちけたけたかたきたかたかたかたさかたさたかたかたかたきたあさあしあさあしあさあさあしたさたさまはまがぎさまらたはさまさあはたはかた >>613
花太郎達が車掌になったように次はパパになるぞ
列車好きパパ太郎という魔物が次のボスな >>608
しても絵がD1よりエロくないゆ
無駄ゆ 列車は裏でオート放置で済むので逆に救われたんだ
同じ土俵ならミナシゴに喰われてた
うまく逃げることが出来たな列車は 並行はココまでなら可能だし マジゴミはプレイヤーもゲームも運営も介錯待ちだよみんな辞める理由を探してる >>616
なんで一般限定コラボで一般最低とるんだよ
表彰台までは行ってたぞ >>617
陰陽師だけど同意
テクロスに都会ゲー並のバランス調整が出来ないってのがよくわかったからもういら 列車捨ててミナシゴに移った同志いるか?
一緒にレイド盛り上げていかないか? >>618
やっぱ花太郎ってレジェンド級のガイジだったんだな 列車明日は120円集金しか追加ないからもうしばらく勝てないだろ
ざまぁ >>608
そもそもエロ短すぎんゆ
パパのチンポ雑魚すぎんゆ >>613
放っておくと第二の花太郎に進化するがいいのか? 虹メダル見たいないつでも使えるキャラ交換券売り出してから徳政令云々の話題にするべきでは >>618
徳政令の話には一切触れずに狂ったようにテクブル殴るストロングスタイルで勝負かけてたよ >>606
今日のはバレフェスで明後日の一般コラボとは全く関係ないぞ 一般乗客はもう下車してるけどガイ隔離施設としては列車にもまだ役目があるよな D1とあやかしは両方切っていいぞ
ぶっちゃけここから売り上げが回復するのなんて考えられないだろ
コラボとかで一時的に上がることはあっても 喜んでるところ悪いけど・・・来月列車ハフバですよね? 誰かChmateで★付けたスレの★の外し方分かる?
マジカミスレが用済みだから外したんだけど勝手に★付くようになって困ってるんだよね 車掌かドライバーかが先に事故から逃げた中国だかの事件あったよな 列車からまさに車掌から逃げるのか 花の6周年もうすぐ終わるけど残った信者も泡吹く始末だったな >>633
いやあのレイド続けんの無理っす
ゴキトレのように自動周回させろって要望出せや そりゃあ列車が二週間以上ガチャ更新なしの虚無期間やからやろ
月後半のガチャラッシュきたら変わると思うが
GBMがとれるような失笑もんの新作補正込みに2万4千集金してとれないほうがヤバイ
列車煽るなら列車ガチャ更新してから煽れや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています