新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃあ列車が二週間以上ガチャ更新なしの虚無期間やからやろ
月後半のガチャラッシュきたら変わると思うが
GBMがとれるような失笑もんの新作補正込みに2万4千集金してとれないほうがヤバイ
列車煽るなら列車ガチャ更新してから煽れや >>634
3年ぐらいかけて熟成させたガイジだからね
列車はまだ半年でこれって考えると一年アニバには花太郎超えてるかもしれない >>628
痔カスは早く新作に移ってオフパコヤリてーって思ってるだろうな >>613
飯雑談王子と言論統制花信の合いの子だしな
そんな化け物はこのまま列車スレで買っていてもらいたい >>629
気持ちは分かるぞ
紫水いちゃラブとか誰得
でも明日は1位になるんだろうな 徳政令を使いこなせるのはDMMではエース級の新井さんぐらいしかいない
並の人間では使いこなせない >>644
もうお前の時代は終わったんだ
こっからミナシゴのターンだぞ
こわいか?おれはこわい マジゴミのフェスって正月と同じやつか
じゃあやっぱダメじゃね?1位取れてなかったし おわーつってエロもクソだけどシナリオも魔女仲間になって巫女仲間になっていつもワンパターン、
そしてすぐパロディに走るスラング大好きタカヒロ系無能ライター、何も褒めるところないよ >>608
フラワーみたいに運営のお気に入りだけ動くようになるかもゆ かつて鉄道で栄えた国から流れてきた孤児院経営者が増えてきているらしい >>657
いやレッシンも糞も本当に手動僧やってられるかあんたw ハナゾクはまだ3回変身を残しているつもりなので恐ろしい事になるぞ列車よ >>618
ランスレで列車運営見習えとかマンセーしてる奴いたが・・・ ミナシゴがもっと早くスタートしていれば
列車の月初1位連続記録を忖度パワーで潰せて客をもっと奪えたのに >>652
ガチャよりもお得石の方が強いって前レッシンが言ってんだが? >>660
いや下策中の下策で評価固まったから
新井さんも使えてない 対魔忍に可哀想とかないんだよあいつらそれで喜ぶキャラクターなんだ
別のゲーム池や ぽっと出のジャンヌがランスレでイキっているがレモンちゃんかわいーも負けないぞ >>667
はいはい、ミナシゴからも消えていいよもう レイドボスの魔王に魅力ありすぎる(1人除く)ので
地獄のような手動作業でも頑張れるんだ
魔王ちゃん達のエロを見るまで止まらないぜ
もちろん戦力な戦神としても貴重 ミナシゴの主人公はダンデライオン=タンポポだか真の花太郎なんだが もうレッシン悔しすぎてわけわかんなくなっちゃってんだろうな… >>659
ミナシゴに勝てるわけないだろカス
身の程を知れ 列車のトレジャーイベは前半クソ集金しかないから、15日の更新対決はミナシゴ勝率9割ぐらいだろ >>666
すまん
ギルドが始まったら孤児院閉鎖して車掌に戻る予定ゆ >>682
魚おおおおおおおおおおおおおおおお!!
フランフラワっ!! >>673
徳政令の後に徳政令返し入れればノーダメージだって花太郎言ってたよ プトラ厨死んだか
実際かわいーって程魅力ないもんな 畑違いのところに自分の性癖を押し付ける奴ってなんなんだろうな 初動でこけないために事前送らせて動作に問題ない所までしたのでは?
急いでクソみたいなシステムとバグの山で出そうものなら死ぬだけだし >>689
正月1位とれなかったクソ雑魚フェス復刻でイキるとか面白いっすね はぁーーーーミナシゴ面白いわ
村にもやっとまともに遊べるゲームきたって感じ >>689
いつもならフェスで一位だったのはあゆ
まだ更新停止しても取れゆの? オワシゴはあの低予算低品質でユーザーふるいにかけてるのがテクロスらしい
普通の神経してたらあんなレイドは緩和するがな
熱心なテク信ですらレイドの修行僧みたいな作業料辟易してて
糞レイド擁護しとるのテク業しかおらんし
長江といい、なんで中身が糞ゲーに限ってユーザーにストレステストかけるような事すんの? 何か急にマジカミ信者がわいてきたがマジフェスのせいか >>694
D1くらいシチュ豊富なら荒れないのにな 列車は稼働してから最大のピンチを迎えてる
ミナシゴが村史上最強のゲーム性引っさげて
降臨したのでガチンコ対決だと勝ち目はない >>673
固まるもクソも最初からわかりきってたじゃん
ガチ詐欺やったら客がどんな反応するかなんて
わかってなにのなんてサイコパスくらいだよ ぶっちゃけ列車やめてミナシゴやってるよ
飽きたら止めて新作に移るそれが自然でしょ >>703
列車みたいな自動レイドもそれはそれで
ただの放置になるからなあ
それ面白いか? >>692
しねしねしねしねしねしねしねしね
夜中に数時間にわたって話題が続くほどの人気ということを受け入れろクソアンチ >>682
フラワーの主人公は団長で花の名前を持つキャラは抱かれる側だぞ
ミナシゴ主人公のたんぽぽは団長に掘られるゆ ミナシゴ来る前からとっくに列車なんてやめてるのが普通なんだが >>717
普段から安売りしてるせいで直接対決は駄目かもしれない 列車の中から魔民がたくさん出てきたゆ
そゆで、ガガイガイうゆさいからすべて殲滅したゆ >>583
それはまぁ一番だけどそれなら尚更村人するべきなのにmod和姦とかパイズリ増やしすぎ
KMSパイズリにハマってんのかよ 新井さん多分荒れるのは分かってただろうけどあんなに急降下したのは何でだろうって思ってるよ ミナシゴに負けて悔しかレッシン
ミナシゴ勝つって言って4レスくらい返って来たけどこのざまだぞ
定期的に列車小説の売り上げ貼っていくなwwww もう5ヶ月も遊んだからな列車
そろそろ飽きてくるわ お前らほんとはミナシゴエアプで棒振り回してるだけだろ しかし次にサービス開始するゲームは悲惨だな
覇権ミナシゴと比較される〜GBMの悲劇再び
生贄にマジスロあたり召喚して犠牲になってもらおう ミナシゴなんてどうせ一瞬の輝き
すぐに列車に頭を下げて再乗車することになるよ 表面上はパオパオいいつつ畏敬の念を隠せない感じ・・・
ミナシゴ覇権はお花のおかげと言っても過言ではない? ミナシゴ覇権で列車から下車するのは良いが、列車スレのガイジは連れてこなくていいぞ >>740
ひさびさの硬い棒きたからな
うっきうきよ >>740
今、スタミナ切れてて暇なんよ
イベントあるから壺も割れんし >>744
いや多分汽太郎には厳しい環境だから行かないんじゃないかな… ミナシゴ覇権でつらたにえん
3月に圧倒的な強さを見せつけるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています