新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車のトレジャーイベは前半クソ集金しかないから、15日の更新対決はミナシゴ勝率9割ぐらいだろ >>666
すまん
ギルドが始まったら孤児院閉鎖して車掌に戻る予定ゆ >>682
魚おおおおおおおおおおおおおおおお!!
フランフラワっ!! >>673
徳政令の後に徳政令返し入れればノーダメージだって花太郎言ってたよ プトラ厨死んだか
実際かわいーって程魅力ないもんな 畑違いのところに自分の性癖を押し付ける奴ってなんなんだろうな 初動でこけないために事前送らせて動作に問題ない所までしたのでは?
急いでクソみたいなシステムとバグの山で出そうものなら死ぬだけだし >>689
正月1位とれなかったクソ雑魚フェス復刻でイキるとか面白いっすね はぁーーーーミナシゴ面白いわ
村にもやっとまともに遊べるゲームきたって感じ >>689
いつもならフェスで一位だったのはあゆ
まだ更新停止しても取れゆの? オワシゴはあの低予算低品質でユーザーふるいにかけてるのがテクロスらしい
普通の神経してたらあんなレイドは緩和するがな
熱心なテク信ですらレイドの修行僧みたいな作業料辟易してて
糞レイド擁護しとるのテク業しかおらんし
長江といい、なんで中身が糞ゲーに限ってユーザーにストレステストかけるような事すんの? 何か急にマジカミ信者がわいてきたがマジフェスのせいか >>694
D1くらいシチュ豊富なら荒れないのにな 列車は稼働してから最大のピンチを迎えてる
ミナシゴが村史上最強のゲーム性引っさげて
降臨したのでガチンコ対決だと勝ち目はない >>673
固まるもクソも最初からわかりきってたじゃん
ガチ詐欺やったら客がどんな反応するかなんて
わかってなにのなんてサイコパスくらいだよ ぶっちゃけ列車やめてミナシゴやってるよ
飽きたら止めて新作に移るそれが自然でしょ >>703
列車みたいな自動レイドもそれはそれで
ただの放置になるからなあ
それ面白いか? >>692
しねしねしねしねしねしねしねしね
夜中に数時間にわたって話題が続くほどの人気ということを受け入れろクソアンチ >>682
フラワーの主人公は団長で花の名前を持つキャラは抱かれる側だぞ
ミナシゴ主人公のたんぽぽは団長に掘られるゆ ミナシゴ来る前からとっくに列車なんてやめてるのが普通なんだが >>717
普段から安売りしてるせいで直接対決は駄目かもしれない 列車の中から魔民がたくさん出てきたゆ
そゆで、ガガイガイうゆさいからすべて殲滅したゆ >>583
それはまぁ一番だけどそれなら尚更村人するべきなのにmod和姦とかパイズリ増やしすぎ
KMSパイズリにハマってんのかよ 新井さん多分荒れるのは分かってただろうけどあんなに急降下したのは何でだろうって思ってるよ ミナシゴに負けて悔しかレッシン
ミナシゴ勝つって言って4レスくらい返って来たけどこのざまだぞ
定期的に列車小説の売り上げ貼っていくなwwww もう5ヶ月も遊んだからな列車
そろそろ飽きてくるわ お前らほんとはミナシゴエアプで棒振り回してるだけだろ しかし次にサービス開始するゲームは悲惨だな
覇権ミナシゴと比較される〜GBMの悲劇再び
生贄にマジスロあたり召喚して犠牲になってもらおう ミナシゴなんてどうせ一瞬の輝き
すぐに列車に頭を下げて再乗車することになるよ 表面上はパオパオいいつつ畏敬の念を隠せない感じ・・・
ミナシゴ覇権はお花のおかげと言っても過言ではない? ミナシゴ覇権で列車から下車するのは良いが、列車スレのガイジは連れてこなくていいぞ >>740
ひさびさの硬い棒きたからな
うっきうきよ >>740
今、スタミナ切れてて暇なんよ
イベントあるから壺も割れんし >>744
いや多分汽太郎には厳しい環境だから行かないんじゃないかな… ミナシゴ覇権でつらたにえん
3月に圧倒的な強さを見せつけるわ ダンデライオン=タンポポ=花太郎
ハナゾク=花太郎
つまりハナゾクは主人公のもしもの姿ってことじゃないか? 列車で称号持ってても何の意味もねえからな
ニートなら誰でも取れるし課金勢はミナシゴに行くのが当然だな >>746
それな
列車の2倍石は列車の4倍石以上の価値がある >>752
魚おおおおおおおおおおおおおおおお!!
フランフラワっ!! 6周年記念ルーレットに秘石を入れた新井さんの思惑に誰も気が付いてないのか?
それに気が付いたとき震えが止まらなかったぜ流石は智将新井 >>740
ちゃんとプレイしてメインストーリー最後のとこまで進めたんだが?
正直レイド飽きてきたゆ >>736
馬鹿正直に信者を信用してたんだろうなw 明日の列車は恒常とはいえガチャ更新と、イベントのトレジャー3倍
ミナシゴがガチャ更新をぶつけてくるか逃げるのか 両方ともエロブルに勝てて今の所問題なさそうな強い新世代も二つも居る時点で
今の時期に出す新作は厳しいと思うよ スレの勢い見ればレッシンがミナシゴ信者になってるのは明白 サ開ブースト開始連続一週間1位は覇権の最低限の嗜みなんだが
ミナシゴさんは如何ですか? 改めて考えてみると列車って石安売りしかできないんだな もう列車からミナシゴへ大移動が始まってんぞ
遅れるなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています