新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613227333/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミナシゴとブルに挟まれてるから列車もテクロス
つまり表彰台はテクロスが独占したんだ お前らいい加減ミナシゴ始めろよな
本物ってわかったんだし GBM不死鳥のように蘇ったな
2021年新作群のあまりのできの悪さに
名作だったのでは?帰還者だらけだ 本日の村ランキング
ミナシゴ 平均1位
列車 平均2.5位
R18
ミナシゴ 1位
列車 2位
アプリ
ミナシゴ 1位
列車 4位 2021/02/15(月)より
『新米車掌どの応援キャンペーン』
を開催いたします!
【キャンペーン概要】
期間中に設置される特別なミッションをクリアすることで
ガチャ最大60回相当のアイテムを獲得できます!
また、キャンペーン期間中に開催される
トレジャーイベント『書きかけのフィナーレ』や
メインクエスト1~6章において、
能力上昇量&スキル熟練度上昇率がアップします!
【開催期間】
2021/02/15(月)メンテナンス明け 〜 2021/04/08(木)23:59
■キャンペーン1
【特別デイリーミッション】
期間中にメインクエスト1~6章NORMALをクリアすると、
ミッション達成報酬として最大でガチャ60回相当の
ミストジュエルやガチャ切符が獲得できます。
※報酬内容の詳細はゲーム内ミッションをご確認ください
※すでにメインクエスト1~6章をクリアしている方は、
ミッションで指定されているクエストを再度クリアしていただく
必要があります。
■キャンペーン2
【イベントクエスト・メインクエストでの育成強化】
▼メインクエスト
1~6章において、
全レイヤーの能力上昇量&スキル熟練度上昇率が3倍!
▼イベントクエスト
現在開催中のトレジャーイベント『書きかけのフィナーレ』において、
難易度NORMAL、HARDで全レイヤーの
能力上昇量&スキル熟練度上昇率が3倍!
下記のイベント対象ベースキャラクターは
難易度NORMAL、HARDで
能力上昇量&スキル熟練度上昇率が5倍!
VERY HARDでは3倍!
<イベント対象ベース>
ヴェローナ、デトロイト、プエルトリコ、パールデュー あーーブルーゼスキンか〜俺ブルーゼ好きだし買おうかな 今日はふるーつふるきゅーとの生放送があるにょ
みんな見るにょ ミナシゴうぜぇ
あんな複雑なのやりたくねえからさっさと落ちろよ 間違えた
本日の村ランキング
ミナシゴ 平均1位
アイギス 平均3位
列車 平均3位
R18
ミナシゴ 1位
列車 2位
アプリ
ミナシゴ 1位
列車 4位 >>73
ロリキャラの時だけ雑魚にしてるくせに…不公平だぞ 新規ボーナスがあるから両方課金がない場合、新規サービスが勝つよな いいぞこの棒として機能している感じ
レッシンみとけよ >>95
事実だろ
巨神の方がよっぽど覇権ムーブしてたわ 列車は孤立無援
テクロスは4包囲網組んでるので
製作者ランキングでは上に行かれるぞ >>83
必死で新規集めてるw
もう無駄なんだけどなw >>101
レッシンがパオってる時は何て呼べば良いの >>101
列車来てからの巨神だったら今と同じになってたよなw >>83
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww あんなゴミゲーでも連日1位とれるんだからそりゃ真面目にゲーム作らねえわな >>94
やらなければいいじゃん
もしかしてキョロw? で、何配るの?
キャンペーン期間中だからケチトレなんか比べ物にならんほど貰えるんだよな? まじでミナシゴに客とられてるんだな
列車今頃必死になってももう遅いよ テクロス>KMS
格付け終わっちゃったな
まぁ元からそうだったけど 「今日も列車が一位に決まってるじゃん地力あるんだし(キャッキャッ」
↓
「列車が負けるわけないんだあああああ!テクロスの工作に決まってる!!!」
列車信者完全に言動が往年の花太郎だよ…
こういうことしてるから花みたいにアプリ爆死するだろうなって予想に信憑性が生まれる >>113
そのわりには花クソまだしぶとく生きてますよね レッシンの普段のイキリから1位陥落は最高の娯楽なんじゃ ゴキトレさん?
ゴキブリ集金して負けたけどどんな気分? 列ゴミ逝ったあああああああああああああああああああああああああ ミナシゴは列車と違ってアプリの方も強いって文句の付け所がないな
これが真の覇権か 列車「集金拳5倍だーーーー、もってくれオラの金蔓!!」
次はこれだな でもはせは今後うまいこと1000石配布回避出来そうでラッキーって思ってるよ >>83
今までにばら撒いた配布石を全てくれるなら始めてやってもいい >>123
人気投票でロリキャラ上位に来ましたか(小声) オワギブス連発で寝室日和っていよいよ末期じゃん
ブス出すから選挙でまたブス選ばれてブス再生産のループなってるぞ
今月ひどすぎる 列車の集金はいわば急に背中を斬ったようなもんだからな
不意打ちがなければこれが実力よ >>127
低迷スレや終了スレにもっていくとキレられるから生きてる扱いだよ 御三家弱くなったなあ、村全体から人が減ってんのかね
誤射以外カスの大麻と互角で競い合う御三家の姿は見たくなかったわ >>122
村アプリで爆死してるしios出しても爆死が約束されてるけどな 列車お着換え出すのはいいけどブルーゼって基本1枠は百鬼で埋まるんだしこいつで出してもほぼ意味ないよね
運営はエアプすぎる 時代はやはりミナシゴか
アプリも制覇で列車とは違うな >>138
大嘘使うなよなあほんと
こいつの絵でしこれるわけねー エロブル兄さんと弟のあやらぶ、従兄弟のとのふらと生まれたてのミナシゴが列車を囲んで棒で叩く イケゴブ>>>(ゲーム一覧への壁)>>>リンクス、ロスト
格付け終わったな >>137
課金投票じゃなくね?何が言いたいの?
あーロリコンに媚びなければ毎月月間1位だったのになー? 低迷スレ行きはここで話題にならないレベルの連中だからな
ネタでサ終wwwwとか笑ってるレベルじゃなくて、真顔でやばくね・・・?ってなるゲームが対象 ミナシゴ潰しってwwwそんな脅威に思われてないよwww >>122
それ列アンの花信の工作にしか見えないんだが _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>161
花ヤバくね?
コストカットすごいじゃん スキンが趣味装備の域でないからな
タイシェト晴れ着とか売れたのか? よっしゃああああああ!
ミナシゴ棒がまだ使えるぞおおおおおお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています