新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>341
列車もアイギスも倒してアプリも一般も強いからあやかしとは違うな >>348
自演じゃないけど邪推はよせよみっともない >>341
やらかしは確か一週間連続一位デビューで覇権騒いだな
んで糞死後は?テク業?w でもエロゲエロ同人界隈においては新井さんより黒井さんの方が実績あるし 50日祝わなかったくせに150日はないわさすがにな 元神とブルーアーカイブに半殺しにされてウマ娘にトドメ刺されるプリンセスコネクトかわいそう・・・ ミナシゴはやれることが多いんじゃなくて虚無作業が多いだけ
昔のアイギスで「Gは大切!田園永遠に周回してG稼ぎできるぞ!やれることいっぱい!」って言ってるのと同じ >>354
ここはランスレ
村では新井さんの方が先輩だぞ エロゲプラットフォーム拡大のために一般から敬遠されがちなところを
まず列車が一般にもとっつきやすい無難なエロで広げて
物足りない層に少しハードなミナシゴを提供していく やらかしは覇権になるためにテクロスブーストしてたんだよな
今じゃこのザマ やらかしを既に下回るデビューなのにテク業はなんでキャッキャしてんの?w >>363
既に毎日集金だぞ
なのにろくに1位とれない >>364
メソ借りて開幕発動してればHard全クリは何とかなる
それまでに集めたメダルでジャンヌアリス零式鍛えておけ >>363
ちょwwwオワトレどうすんだこれwww ミナシゴの方がお金に優しい上にユーザー想いだからな
列車のようなきつい集金はしてないし >>347
銅 N1-2-5
銀 H3-1-5
金 EXならどこでもいい こうやってすぐに攻略情報が広がっていくのが覇権の証明だよな >>354
黒井さんは甘ったれた大麻やエスカに苦言を呈しカツをいれる大器だからな >>377
毎日カサカサし過ぎてついにそっぽ向かれちゃったねゴキトレw 見るかぎり良くも悪くもなく順調なスタートのミナシゴだしいいんじゃない >>357
ぶっちゃけプリコネより先にブルアカの方が先に潰れるぞ 黒井はユーザー目線での不満出してくれるんで割と好き >>260
16日は真の覇権が決まる。楽しみだなぁ ランスレでここまで持ち上げれるのは珍しい
やっぱり覇権だわ >>387
でも外部からみたらただの個人的な意見でしか無いからなぁ
声だけデカイ奴らの拡声器代わりにされてるわ 来月には列車も落ちてると思う
ミナシゴに客吸われ過ぎだわ ランスレ民の心がミナシゴ覇権で一つになっていくな
批判が出ないのが覇権だわ 列車完全に覇権コースから外れちゃったねぇ…w
明日は60位かな? 列車ってテクロス+アイギスって感じで集金しまくり限定しまくりで最悪の銭ゲバ運営だよな >>379
ツイッター上で大麻の純愛をズバズバ斬り捨ててるのほんと草 >>406
ほんまな
でも何故か1位取りまくるのな >>406
そうなんだよなやっぱりユーザー目線のテクロスしかないですわ >>399
列車の話題の時は誘導なんてされなかったのにどうして… >>399
散々テルミニが使えるか否かやってそれはないでしょ >>408
これで自分の所のランキングが良ければ説得力あるんだけどな…
負け犬の遠吠えにしかなってなくて可哀想 >>411
引っかかりました銭ゲバしか見えてませんでした みんな明日フラワー更新でバレンタインイベが始まるのは忘れてないよな?
今は六周年イベント中で最も波に乗っているぞ >>399
ミナシゴ憎むなってw覇権なのが気に入らないのか? >>405
育った戦神使えば余裕だな
なんならフレのSSR戦神だけでもいける >>415
デンズリ信は黒井さんの発言力上げるために課金してやれよ SR育てゆのアリス じゃんゆ 零式おばさん おでんでいい? ミナシゴはガチで順位わからんのだけど
ランスレ民がテク業のフリして遊んでるせいでさらにわからん ミナシゴが面白すぎてなんで今まで列車やってたのか分からなくなったわ
マジで無駄な時間だった 今年リリースされたタイトルで普通に攻略情報やりとりされてるのミナシゴが初かもしらん
エデンはDUPE情報は出回ってたが 急にミナシゴ上げが多くなってるけど
もう既に人が辞め過ぎてやばい状態になってるの?
やる事多すぎるのに薬配布は渋すぎるし
張り付いてないと駄目
石も安売りした事はしたがケチ過ぎて笑われる始末
手遅れになってから慌てるのは相変わらずのテクロスですね >>425
ほんまこれ
列車にかける時間は無駄でしかない >>428
アンチ乙
寝室不正視聴の情報も出回ったから 無垢ちょっと使うだけで完凸できる出来るメインキャラは全部やっとけ
おでんはちょっとコスパ悪いんであんま勧めん 【イケゴブ速報】キング氏リリース当日から今日まで全リソースを注ぎ込んだ★4ナーニャのエロ2段階目の解禁に成功する せっかくガチャチケ配られたのに画像貼る奴いないってことはつまり… イケゴブは凸エロ遠すぎてやめたな
ジブリールよりエロ見るのが大変と言えばどれぐらい大変か分かるだろうか >>443
なんかカンウとか言うのが当たったがこれは使えるのかミナシゴ信さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています