新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/14(日) 14:33:37.290St.V
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:19:09.350St.V
まーた覇権になりそうなゲームを叩くのかランカス
ユニティアの時と一緒だな
0903名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:19:39.400St.V
>>864
明日朝一で耳鼻科行けよ
脳外科が先だなすまんw

ミナシゴのBGMを高く評価するガイジおるけどワクワクもなければ落ち着くようなBGM出もないしよくよくRPGとかで聞きそうなBGMで危機触りのいいだけで基本的に色んなゲームのパッチワークってわかってないよね
オリジナリティは皆無だぞ?
お隣の国がお得意のいつものあれな手法だ
0904名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:19:51.820St.V
>>898
ガイジかな?
0907名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:20:22.07rSt.V
>>896
そういえばメインシナリオですら最初の陵辱以外は全部
パパ〜えっちしたいなぁだったよなw
0908名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:20:32.770St.V
>>895
ずっと更新しっぱなしだからな
ガチャもそうだし配布系武器も全て全部事あるごとに集め直し
0909名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:20:44.230St.V
>>888
それは落ちてきた時に言えばええやん
今喚いてもみっともないだけ
あっ、カスみたいなおまえに言っても無駄かw
がんばっておわシゴ下げてくれ
0912名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:20:55.190St.V
列車なんて裏で回すだけだから仮にミナシゴメインにしても問題ない気がするんだけどミナシゴメインになると困るのはどこなんでしょうかね
0916名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:21:26.820St.V
今更テクロス持ち上げてるのってやらかしの藤田の引き締まった穴でも喜んでた奴らだろ
0919名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:21:48.160St.V
ランスレに本気でミナシゴ上げてるガガイおるん?
あと列車より爺に1敗付けられてるのが最大の汚点やろ
0920名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:21:52.500St.V
これだけ叩かれるってことはミナシゴ覇権ってことでいいの?
0924名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:22:35.030St.V
>>907
ぶっちゃけエロの導入部分は神姫バカにできないレベルよな
あらゆるところでクオリティが低いのがミナシゴ
俺の中ではここ最近の村ゲーでネタにもならない出来損ないってイメージが強い
0929名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:23:06.680St.V
>>901
0934名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:23:28.980St.V
>>918
割と昔のモバゲーみたいな画面見させられて「これが村代表ゲーだ」とか言われてとまどってる 
0936名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:23:54.080St.V
かといってハナゾクみたいに亡国にしがみついてもしょうがないし
とりあえず新作やるゆ
0938名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:24:06.390St.V
本物の神ゲーに既存ゲーマーが警戒感出して叩かれてるなミナシゴ
オート放置な列車なら共存は可能だったが
ミナシゴに移られると今の居場所が存亡の危機だもんな
0943名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:25:06.900St.V
>>912
ぶっちゃけて言うとマジで客層が被るのは神姫だけだぞ
あとはテクロス的には神姫切ってミナシゴマンセーしたいけど出来(主にエロ)が酷すぎて神姫もイナゴも乗り切れない
その結果が今のランスレ
結局さ割れば判断できることだけどかなりの期待外れなのは間違いない
0947名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:25:30.660St.V
自動周回あります!←ポーションありません
APブーストあります!←ポーションありません
手動張り付きポチポチゲーです!←ポーションありません
ギャグかな?
0949名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:25:41.910St.V
裏で列車出来るとか言ってるけど両方に課金なんかしないだろ…
なんで共存できると思ってるんだ?
0950名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:25:57.190St.V
>>938
とっととオートレイド周回つけろよ
列車を殺しきれよ
0952名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:26:22.330St.V
グラブルエロブル系はもうウンッザリなんだ…今持ち上げてる奴もそれを知るときがくる
0954名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:26:41.710St.V
ミナシゴ終わったらあとは屍の山だぞ
振り回して遊べるのも今のうちだけ
0955名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:26:45.310St.V
ゲリラパック課金で共鳴できる
こっち買ったからあっちもな?
ほんと売り方そっくりだわ
0961名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:27:18.670St.V
>>943
村の少ない人口を同じところで取り合い状態になってるしなんで似たようなシステムで出しちゃったんだろうな
0962名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:27:25.050St.V
>>932
パオぉぉぉぉん!!😤😠😡💢
0966名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:27:37.470St.V
なにゆってんだおめー?
なんかブツブツゆってゆ
ぷーぃ、しらないゆ♪

ランスレで使いやすそうなじゃんゆ語録
0968名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:27:56.090St.V
エロブルエロブル言うけどシステムエロブルとも違うよな
ベースが近いだけでもっとやること増やしてる
0969名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:27:59.250St.V
ミナシゴが列車止めてくんないと
後の新作ラインナップからして
絶望の暗夜行路が待っているんだココが分水嶺!!
0976名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:29:00.020St.V
>>969
だから早くレイドのオート周回入れなきゃ手遅れになる
クソ運営はガイジばかりだからそれを理解してない
0978名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:29:10.070St.V
AP回復には割らなくていいが
曜日ダンジョン特に戦神強化は絶対に割れ
0979名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:29:10.420St.V
石割叩くとか超古参元覇権御三家のアイギス未プレイの新参だな?
0980名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:29:12.870St.V
なんでプトラスレ建てるやつは罠仕込みたがるんだよ
レッシンってそうなのー?
0983名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:29:27.580St.V
>>961
単純に神姫異常の物を作れなかったから新要素加えて騙されるやつが出てくれればいいなって腹づもりじゃないかな
客舐めすぎなんだわテクロスは
自分を人気企業と勘違いしてないとこんなことはできん
0991名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:30:23.510St.V
>>987
この後ちゃんとしていけば上位は狙える素材ではあると思うぞ
列車や旧御三家みたいな覇権クラスは難しいが
0997名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:30:52.120St.V
テクロスと付き合い長い奴ほどテクロスがユーザーに対して有利になっていくような修正改善はしてこないと知っている
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況