新・ゲーム総合ランキングスレ 2394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2392位
新・ゲーム総合ランキングスレ 2393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613280817/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>267
クリムゾンルーム
FLASH製の脱出ゲームはもう消えちゃったんだろうな >>275
読めないはずなのに何故か意味がわかるな 黒騎士凸して完成させてるのいて
試しに助っ人に使ってみたが
まごうことなきゴミだったよパパ >>281
リセマラしかしてないからまだ分からん課金はサイト登録だからヤバイ奴かもしれんw同士求むw ダンディライオンにミッション以外のリソースは一切割いてはいけない
キングオブ雑魚の称号与えてやれ
各色SR戦神を銀ピースで補完して完凸したほうが間違いなく強い >>283
アップルやグーグルってストアを通さない課金は厳しく対処してるよね
限りなくアウトに近いアウトでストアからリジェクトされそう いい年したおっさんがハナゾクとかパオパオとか大喜びしているのがつれぇ >>285
あんな雑魚ならいない方がマシだったゆね
もしくは王子みたいに特殊枠に隔離しろ 明日からまた死後とで死にたくなってくる
マジ大地震きてめちゃくちゃにしてくれよ ミナシゴは開始2日目に列車に負けたという大失態を冒したからもう期待出来ないんだが
今ある事前登録の中でどれなら列車に勝てる? >>289
そんなのあるのか気をつけるわ
とりあえずチュートフェラは中々動いてエロかったわ >>298
1位取ったのに何故かギス忘れられてるよな 凌辱じゃなくても売れるんならもう戻れないねぇ
凌辱キャラと純愛キャラ交互に出して客を縛り付けてる訳だ >>296
Androidの野良アプリならともかく、iOSでそんな審査通るんか......? >>298
2日目はギスだったか、それは失礼しました レッシンの中では列車は2回勝ったことになってるみたいなんよな そういやふるーつ生は今日だったか
20時だっけ?もうすぐだな >>301
iOSの方はエロ無いだろうと思って確認すらしてないアプリ自体入れたくないし
Noxからポチポチしてるだけよ ふう〜ミナシゴのレイドで充実した土日だったわ
お前らは? 黒騎士さん石は運が悪い方への救済かと思ってたんだが
ほんと完凸してもむちゃくちゃ弱いw
Rレアにしといてくれないと勘違いしてしまうわ
ストーリー上で魔王より上の存在みたいだし >>308
なるほどね〜
いずれにしても録なもんじゃなさそうですね 語尾にゆとかくっせーの湧いてるけどあれ系みるとおわーつ思い出すわ 黒騎士完凸目指してるフレンドがいるんだが
切ったほうがいいよなこれ?
育成素材来たるべくSSRで埋め尽くすまで残しとけよ >>310
多次元に無数存在する災禍の中で唯一負けた災禍が黒騎士殿なので弱いのは忠実なんです ガイジ来るまでミナシゴの話題なんてなかったぞ
おまえが連投してるだけだろガイジ ミナシゴが覇権になって本当に嬉しい
みんなありがとう 何黒騎士だめなの?エンジョイ勢だから課金とか無理
そんなんに文句言われるんだったら辞めるわ >>309
不思議のダンジョン見てた
メルモンちゃんかわいー ミナシゴ無課金とかやる意味ある?他の人より圧倒的にレイドの時間効率悪いけど トップギルドギルマス引退って連投するからよろしくな 黒騎士は配布で完凸できるから
レベル上げ切るのは流石にSSR育ててからの方がいいと思うけど SSR戦神4以上持ってない時点で始めることすらおこがましい 無課金でエンジョイ勢は草
クッソ見下せる対象だわもっと書き込んでくれや 今までゴキトレが同じことやってたんだけど?
少しは反省しろゴキガイジ 大麻の凌辱好きも大概だな
前世含めて何回も凌辱されてたキャラが一回イチャイチャしたぐらいで発狂とか…やってる事馬鹿にしてるユニコーンと変わらんやんけ ミナシゴプレイ草
クッソ笑える対象だわもう書き込まなくていいぞ フォローするならメインではダメダメ黒騎士でも
育成してサブに置いてステの底上げにはなるからなー
SR〜SSR石戦神で5つ埋めきれてないので数字底上げ目指してるのでは
それでは今は我慢して素材は残しとくべきだとは思うが >>336
知るかボケ
お前ら荒らしってすぐ列車列車って頭おかしいんじゃねえの
どれだけ列車好きなんだよ >>337
こんなところまで逃げてきて愚痴ってないで本スレ戦ったらどうですかコーンさんw え、課金しないでレイドやってんの?ガチャSSR戦神いないって何の縛りプレイなの?
エンジョイ出来てねーぞ乞食w ミナシゴでマウントとゆような奴のが見下されゆ対象だゆ♪ >>349
コーン如きに乗っ取られたのが対魔忍だぞ >>345
ミナシゴとかやってねーわw
プレイ自体が苦痛だからエンジョイもクソもないんだわw >>349
その凌辱メーカーサイドが純愛も一緒に売り始めたんですよ… 1位の覇権ゲームの内容が
スレに一番話題になるのは当たり前のこと
プレイしてないやつのほうが絶対悪の立場やむなし ユニコーンを馬鹿にする時、心の中にユニコーンが生まれる… じゃあ「僕のママは対魔忍」の評価を聞かせてくれ
陵辱好きは当然買ったよな? >>351
マジギレしてて草生える誰と戦ってるの?
きみらまとめて雑魚じゃないですか最近もプチ五車で轢かれてませんでしたぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています